grandioses Buch
Be My ShelterRezension
Buchname: Be My Shelter (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card) (GU New Adult)
Autor: Lana Rotaru
Seiten: 400 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: GRÄFE ...
Rezension
Autor: Lana Rotaru
Seiten: 400 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; 1. Edition (7. November 2024)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw goldfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Es wurde abstrakt gestaltet mit verschiedenen rosafarbenen Tönen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
*Charmante Perfektionistin trifft auf attraktiven Chaoten.
Prickelnde Slow-Burn-Romance um eine packende Challenge, die beide an ihre Grenzen bringt und schließlich über sich hinauswachsen lässt.
Wunderschön ausgestatteter New-Adult-Roman mit Farbschnitt und Charactercard in limitierter Auflage*
Kaira sagt ständig zu allem Ja, ist für jeden und alles da – und brennt dabei immer mehr aus. Trotzdem liebt sie ihren Alltag. Dank ihres Organisationstalents gelingt es ihr, alles unter einen Hut zu bringen: Studium, Nebenjob, Ehrenamt und ihre chaotische Familie. Cooper hingegen ist allergisch gegen Verpflichtungen und jegliche Form von Stress. Er hält sich mit Gelegenheitsjobs über Wasser, lebt von Tag zu Tag. Als er – eigentlich nur vorübergehend – bei ihr einzieht, kommt es zu intensiven Reibungen. In einer hitzigen Diskussion verabreden sie eine Challenge, die sie über alle Maßen fordern wird. Denn beide werden mit ihren schmerzhaftesten Schwächen konfrontiert. Dadurch kommen sie sich näher als ihnen lieb ist …
Die Geschichte von Kaira und Cooper ist perfekt für dich, wenn du diese Tropes liebst:
Slow Burn
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Kaira
Der Hauptprotagonist ist Cooper
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Be My Shelter“ von Lana Rotaru richtig gut gefallen. In diesem Buch lernen wir Kaira und Cooper kennen. Ich würde Kaira als sehr aufopfernd und eine Ja-Sagerin bezeichnen. Denn sie sagt zu allem Ja, ist für jeden da, macht alles, hat eh schon einen sehr übervollen Tag und lädt sich noch mehr auf... Bloß vergisst Kaira eine ganz wichtige Person. Nämlich sich selber... Ich wolle Kaira manchmal schütteln, damit sie auch an sich denkt und Pausen macht, die sie dringend benötigt. Auf der anderen Seite lernen wir Cooper kennen. Er ist das komplette Gegenteil von Kaira. Hat null Pläne, lebt in den Tag hinein und macht was er will.. Bis die beiden auf einmal zusammen wohnen müssen... Was dann passiert solltet ihr schon selber lesen. Mir persönlich hat die Geschichte sehr gut gefallen. Ich konnte Kaira sehr gut verstehen und nachvollziehen. Das hat sie auf mich authentisch und sympathisch gemacht. Genauso wie Cooper. Er kam auch sehr real rüber. Ich mochte den Schreibstil von der Autorin total gerne. Die ganze Art und Weise war sehr einfühlsam. Das Buch hat nur so von Emotionen gesprudelt. Ich mochte es gerne und wollte immer wissen, wie es mit den beiden Hauptprotagonisten weiter geht.. Ich vergebe „Be My Shelter“ sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Toller New Adult Roman mit einem wichtigen Thema und zwei ganz liebenswerten und starken Protagonisten.