Cover-Bild Lessons in Faking
Band 1 der Reihe "Hall Beck University"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Selina Mae

Lessons in Faking

Maike Hallmann (Übersetzer)

ES MUSS ECHT AUSSEHEN. FÜR ALLE. IN JEDEM MOMENT. NICHT NUR FÜR MEINEN BRUDER. IMMER

Eine Sache wünscht sich Athalia Pressley mehr als alles andere auf der Welt: ihrem Zwillingsbruder Henry wieder nahe zu sein. Seit dem Tod ihrer Eltern haben sie sich jedoch immer weiter voneinander entfernt, sodass sie an diesem tragischen Tag auch ihn verloren hat. Aber als Henry erfährt, dass Athalias neuer Statistiktutor ausgerechnet Dylan McCarthy Williams ist - sein Erzfeind im Fußballteam -, bekommt sie plötzlich Henrys ungeteilte Aufmerksamkeit. Athalia hat keine andere Wahl: Um Henrys Interesse an ihr möglichst lange aufrechtzuerhalten, unterbreitet sie Dylan einen brillanten Fake-Dating-Plan. Doch zwischen Fake-Dates und Nachhilfestunden wird ihr ursprüngliches Ziel langsam, aber sicher zur Nebensache ...

»Die Chemie zwischen den Charakteren und die Enemies-to-Lovers-Vibes sind perfekt. Ihr werdet dieses Buch nicht aus der Hand legen können!« DOM VON ITS_TN_BITCH

Band 1 der HALL-BECK-UNIVERSITY -Reihe von WATTPAD -Erfolgsautorin Selina Mae

Veröffentlicht am 11.12.2024

süße Fake-Dating / Enemies-To-Lovers-Story

Der Klappentext und das Cover haben mich sofort angesprochen. Bei Fake-Dating und Enemies-To-Lovers bin ich dabei. Ich war dann etwas skeptisch als ich "Wattpad-Erfolgsautorin" gelesen habe, aber ich war positiv überrascht. Die Geschichte wird ausschließlich aus der Sicht von Athalia erzählt. Ich mag es zwar, wenn man beide Perspektiven hat, aber das hat sehr gut gepasst. So weiß man nicht gleich alles und kann bei Dylan zwischen den Zeilen lesen und nur vermuten, was er fühlt und warum er sich auf die ganze Sache eingelassen hat. Es hat mich so gut unterhalten und ich find es so erfrischend, wenn New Adult-Storys ohne das große, dunkle Geheimnis oder das vorhersehbare und dumme Missverständnis kurz vor Schluss nochmal Drama aufbauen müssen um "Spannung aufzubauen". Das braucht diese Geschichte nicht. Es war so schön zu lesen, wie sich die beiden nicht mögen und zwar aus einen ziemlichen kindischen Grund diese Fake-Dating-Vereinbarung schließen, aber sich dadurch eben besser kennenlernen und beginnen sich zu mögen, ob sie nun wollen oder nicht. Ich freue mich jetzt schon auf den Rest der Reihe und hoffe, dass die nächsten Bände mich auch begeistern können.

Veröffentlicht am 03.12.2024

Athalia & Dylan

„Lessons in Faking“ von Selina Mae ist eine wundervolle Enemys to Lovers Geschichte, die mit viel Drama, Spannung, Feindschaft, Anziehung, Freundschaft, Dynamik, Humor, schlagfertigen Dialogen, Auseinandersetzungen, auferlegten Regeln, Grenzüberschreitung, Charme, Romantik und noch vielem mehr überzeugt.

Die Hauptprotagonisten sind Athalia und Dylan.
Ich fand es ein bisschen schade, dass die Geschichte nur aus Athalias Sicht erzählt wurde. Ich hätte gerne ein paar Kapitel aus Dylans Sicht gelesen, um seine Gefühls- und Gedankenwelt besser nachvollziehen zu können. Ich hätte gerne mehr darüber erfahren, welche Ziele er hat, was er gerne macht und was ihn antreibt. Wie ist er zu dem Mann geworden, der er heute ist? Da ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Ich hoffe, dass in den zukünftigen Büchern der Autorin aus beiden Sichten erzählt wird, denn ihr Schreibstil hat mir gut gefallen. Athalia war mir manchmal etwas zu kindisch, vor allem, weil sie so einen Hass auf Dylan hat. Allerdings fand ich ihre Charakterentwicklung wirklich gut gelungen. Die Autorin hat hier etwas wirklich Besonderes und Schönes geschaffen. Man konnte die Entwicklung super nachvollziehen und sie wirkte sehr authentisch.

Die Liebesgeschichte zwischen den beiden fand ich sehr schön, weil aus Hass Liebende wurden, die unterschiedlicher nicht sein konnten und doch perfekt füreinander waren. Ich fand es auch spannend, dass die beiden sich wegen ihres Bruders Regeln in ihre "Fake-Beziehung" auferlegt haben, die sie nicht brechen dürfen. Aber wäre es nicht langweilig, wenn man seine Grenzen nicht austestet?

Ich fand es auch schade, dass ihr Bruder Henry sich so distanziert hat und sie plötzlich wieder interessant für ihn ist, nachdem er vermutet hat, sie hätte was mit seinem Erzfeind. Ich kann ihre Entscheidung, einen Deal einzugehen, um seine Aufmerksamkeit zu bekommen, irgendwie nachvollziehen. Schließlich sollten Geschwister füreinander da sein. Beide haben ihre Eltern verloren, nicht nur Henry. Natürlich sehnt sie sich dann nach der Nähe ihres Zwillingsbruders.

Ich bin schon sehr gespannt auf Band 2!

Veröffentlicht am 02.12.2024

Toller Reihenauftakt

Das Cover ist mir sofort aufgefallen. Die Farben und die Details gefallen mir extrem gut.

Selina Mae hat es geschafft, dass ich total im Leseflow war und das Buch am liebsten in einem Rutsch gelesen hätte. Die Autorin schreibt sehr flüssig und besonders die Dialoge wirken sehr lebendig. Neben den humorvollen Szenen schafft es die Autorin, die ernsten Momente der Charaktere realitätsnah darzustellen. Der Wechsel zwischen witzigen Schlagabtauschen und emotionalen Szenen sorgt außerdem dafür, dass die Geschichte sowohl unterhaltsam als auch tiefgründig ist.

Die Protagonistin Athalia Pressley ist eine lebendige und selbstbewusste Person, die sich ihrer Schwächen bewusst ist, aber versucht, sich gegen die Herausforderungen durchzusetzen.
Der Tutor Dylan McCarthy, der ihr Nachhilfe in Statistik gibt, ist mehr als nur der scheinbar arrogante Bad Boy. Unter seiner harten Schale steckt ein Charakter mit eigener Geschichte, der Athalia immer wieder herausfordert und zum Nachdenken bringt.
Ihre Beziehung entwickelt sich schrittweise von offener Feindseligkeit hin zu einem verwirrenden Gefühlschaos, das beide in ungeahnte emotionale Tiefen zieht.
Ich fand es nur ein bisschen schade, dass Athalias Zwillingsbruder keine so große Rolle gespielt hat, obwohl Athalia die Fake Beziehungen seinetwegen eingegangen ist.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Romantisch und humorvoll

“Lessons in Faking” von Selina Mae ist eine humorvolle College-Romance mit einem Hauch Enemies-to-Lovers.

Athalia Pressley wünscht sich nichts mehr, als ein wenig Aufmerksamkeit ihres Zwillingsbruders Henry. Da kommt ihr neuer Tutor gerade recht. Denn Dylan McCarthy ist nicht nur im selben Fußballteam wie Henry, sondern auch sein Erzfeind. Da ist eine Fake-Beziehung doch eine geniale Idee.

Mir haben die widersprüchlichen Charaktere sehr gut gefallen. Jeder hat seine eigene Geschichte und seine eigenen Probleme und doch haben sie durchaus dieselben Charakterzüge. Da haben die kleinen Anfeindungen der beiden auch nicht drüber hinwegtäuschen können.
So kam auch der Humor nicht zu kurz und ich musste zwischenzeitlich kurz laut auflachen.

Die Spannung hat sich die ganze Geschichte über hoch gehalten. Und so habe ich das Buch fast in einem durchgelesen.

Alles in allem absolut gelungen und super geeignet für jemanden, der eine humorvolle College-Romance sucht.

Veröffentlicht am 26.11.2024

Aus fake wird echt?

Athalia braucht Nachhilfe, weil sie droht in Statistik durchzufallen und ausgerechnet Dylan, der Feind ihres Bruders Henry, soll ihr Tutor sein. Henry hat sich in letzter Zeit von ihr distanziert und Athalia überlegt sich einen Plan, wie sie wieder seine Aufmerksamkeit bekommen kann. Dafür geht sie eine Fake-Beziehung mit Dylan ein, doch schon bald muss sie sich fragen, was echt ist und was nicht.

Athalia und Dylan sind mir beide sehr symphatisch. Athalia hat ihre Probleme, doch sie versucht das Beste daraus zu machen. Dylan ist anders als man ihn erwartet. Am Anfang wirkt er wie der typische Bad Boy, doch recht schnell kippt dieses Bild und er ist einfach nur ein sehr netter Kerl. Die sarkastischen und neckenden Gespräche zwischen den beiden mochte ich wirklich sehr.
Die Handlung ist nicht schlecht und hat viel Potential. Der Anfang hat mir richtig gut gefallen, ab etwa der Mitte ist es für mich etwas gekippt, da es mich nicht mehr so fesseln konnte. Mir hat es gut gefallen, dass man immer mehr persönliches über Athalia und Dylan erfährt, und dass es kein wirkliches unnötiges Drama gab. Es gibt auch ernstere Themen in diesem Buch, welche sehr sensibel eingebaut wurden, was mir gut gefallen hat.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und man kann das Buch flüssig lesen. Die witzigen und auch schönen Dialoge machen die Geschichte zum größten Teil aus und es macht Spaß, diese zu lesen.
Das Cover ist richtig süß und passt perfekt zu einer süßen Liebesgeschichte. Ich mag die Illustration von den beiden, genauso wie die kleinen Elemente und die Farbe ist natürlich auch toll.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der gerne ein Buch mit einer schönen Liebesgeschichte sucht, die an einer Uni spielt. Die Charaktere sind nicht fehlerlos, was sie sehr greifbar macht und die Dialoge sind wirklich klasse. Also wenn man ein süßes Wohlfühlbuch für Zwischendurch sucht, ist man mit diesem gut bedient.