Toller Abschluss!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches Dear Heart I miss you hat mir sehr gut gefallen und finde ihn sehr passend zum Titel sowie auch zum Inhalt! Der Schreibstil war auch im dritten und letzten Band sehr angenehm zu lesen, unter anderem fand ich ihn auch fesselnd vom Anfang bis zum Ende. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch bis auf dieser Joel, auch wenn der Charakter nur einen Kurzauftritt hatte.
Zum Inhalt des Buches:
AchtungIm dritten Band geht es weiter mit Diamond „Dia“ Mitchell und Finley „Finn“ Richards.
Zu Beginn des dritten Bandes sind Dia und Finn getrennt, denn eine sogenannte Remy war eifersüchtig und wollte das sich Dia von Finn trennt aufgrund des Videos das sie Dia im letzten Band geschickt hatte. Aber Dia konnte da ja noch nicht ahnen dass der Zeitpunkt des Videos viel früher ist.
Dia will eine ganze Weile nicht wirklich was mit Finn wegen der Sache zu tun haben. Aber als er ihr zeigt dass das Video noch zu Lebzeiten von Lexie aufgenommen wurde, beginnt sie ihm allmählich zu verzeihen. Aber das wird nicht so bleiben, denn Finn baut wieder Mist!
Dia erfährt unter anderem wer ihr leiblicher Vater ist und ging erst mal davon aus das es der Pädophile Pflegevater ihrer Mutter Beatrix gewesen war, aber es ist Jesse! Nach der Enthüllung kehrte sie ihrer Familie den Rücken um Finn zu retten aber geriet dabei selbst in Gefahr denn es kamen Wellen auf und fiel vom Bord des Bootes von Finn und war dabei zu ertrinken und Finn tat nichts, denn der war wie versteinert. Denn er hatte sowas als 8 Jähriger miterlebt wie seine Mutter ertrank und die nicht gerettet hatte. Wie gut das Jesse auf Dia´s Smartphone eine Tracking App installiert hatte und somit wusste wo sie war und sie retten konnte!
Nach einem Jahr wollte Dia den Namen Finn nicht hören, weil er ihr nicht geholfen hatte. Und sie ist nun am College und hat eine nervige Mitbewohnerin und bat deshalb Aveena ob sie bei ihr und Xavier unter kommen könnte, nur hatte sie nicht damit gerechnet das Finn wieder zurück ist und sich optisch etwas verändert hat. Aber sie ist ja nun mit Chance zusammen, aber das wird nicht lange der Fall sein, denn sie vermisst das gewisse Etwas, den sogenannten Funken den sie bei Finn verspürt hatte!
Ich fand es von Jesse nicht sonderlich nett das er Dia nicht direkt zu Anfang die Wahrheit gesagt hat das er ihr leiblicher Vater ist. Und auch nicht so schön fand ich das Finn sehr lange brauchte um das Trauma zu verarbeiten. Zumal ich fand das Dia und Finn sehr gut zusammen passen als Paar.
Wer nun wissen will ob Dia Finn wirklich nach dem einem Jahr vergeben hat und was sonst noch so passiert ist, liest den letzten Band. Sie hat doch schon lang genug zappeln lassen oder? Ich finde Dia hatte ihren Stolz das sie ihm nicht sofort verziehen hat. Und Finn hätte schon viel früher an seinem Kindheitstrauma arbeiten sollen.
Mein Fazit:
Mir hat der letzte Band auch sehr gut gefallen, auch wenn ich 5 Tage gebraucht habe. (15.12-20.12.24). Empfehle die Trilogie auf jeden Fall weiter!