Cover-Bild Kiss the Right Bride
Band 1 der Reihe "Wedding Dreams"
  • Verlag: PureBelle
Daniela Hartig

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Gute Liebesgeschichten enden mit einer Hochzeit. Meine beginnt mit einer.«

In Junes Leben könnte es nicht besser laufen – eigentlich. Gemeinsam mit ihren Freundinnen führt sie die Hochzeitsagentur Wedding Dreams, kreiert traumhafte Torten und verzaubert damit ihre Kunden.

Als die Agentur die Winterhochzeit für die Tochter des zukünftigen Bürgermeisters ausrichten soll, scheint Junes Karriere steil bergauf zu gehen.

Doch sie hat die Rechnung ohne das Schicksal und ihre Vergangenheit gemacht. Denn die bernsteinfarbenen Augen des zukünftigen Bräutigams, in die June plötzlich blickt, sind ihr mehr als vertraut … und haben ihr Herz schon einmal gebrochen.

Ein leidenschaftlicher und humorvoller Second-Chance-Liebesroman mit heißen Szenen und garantiertem Happy End.

" Kiss the Right Bride " ist Band 1 der turbulenten Wedding-Dreams-Reihe. Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, wir empfehlen aber die den Bänden entsprechende Lesereihenfolge.

Veröffentlicht am 02.12.2024

Wow

Dieses Cover gefiel mir auf Anhieb sehr.

Es wirkt hochwertig, edel und vor allem als 3D.

Obwohl es dies gar nicht ist. Wirklich Klasse.

Ein richtiges Traumcover!

So zart und feminin.

Auch dieser ...

Dieses Cover gefiel mir auf Anhieb sehr.

Es wirkt hochwertig, edel und vor allem als 3D.

Obwohl es dies gar nicht ist. Wirklich Klasse.

Ein richtiges Traumcover!

So zart und feminin.

Auch dieser total hübsche Farbschnitt macht es zu einem noch größeren Highlight.

Auch das weiß, mit winzigen Farbhighlights passt perfekt.

Der Schreibstil ist fließend, angenehm und gut verständlich.

Ich kam beim Lesen wirklich sehr gut voran und flog durch die Seiten.

Die detaillierte Beschreibung von Ortschaften, Mimiken und Gesten und von den Charakteren machten das Lesen zu einem Vergnügen und ich fühlte mich gut unterhalten.

Der Inhalt des Buches dreht sich um June.

June ist eine geschäftlich erfolgreiche, starke und sympathische Frau, welche mir schnell an das Herz gewachsen ist.

Ich mochte sehr ihre Art und Weise, mit der sie mich als Leserin verzaubert hat.

Generell waren die Charaktere wirklich passend für ihre Rollen ausgeschrieben.

So ein gutes Buch was ich innerhalb von einem Tag fertig hatte.

Habe jede Minute geliebt.

Gerne viel mehr.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎PureBelle Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 02.12.2024

Ein gefühlvoller Neustart voller Humor und Romantik

Daniela Hartigs Kiss the Right Bride ist der Auftakt der Wedding-Dreams-Reihe und bietet eine wunderbar charmante Mischung aus Romantik, Humor und Drama. Die Protagonistin June ist Mitinhaberin einer Hochzeitsagentur und begeistert mit ihrer Leidenschaft für kreative Torten und unvergessliche Feiern. Als ihre Agentur die Hochzeit der Tochter des zukünftigen Bürgermeisters ausrichten soll, scheint ihre Karriere auf einem Höhepunkt zu stehen. Doch das Schicksal nimmt eine unerwartete Wendung, als sie ausgerechnet dem Bräutigam begegnet – ihrer einstigen großen Liebe, die ihr Herz gebrochen hat.

Die Handlung entfaltet sich mit emotionaler Tiefe und einer gehörigen Portion Humor. Leser begleiten June auf ihrem Weg, alte Wunden zu heilen und neue Perspektiven zu finden. Besonders die Dialoge sprühen vor Witz und Charme, während die romantischen Spannungen zwischen June und ihrer alten Liebe für knisternde Momente sorgen. Daniela Hartig schafft es, mit lebendigen Nebenfiguren und einer liebevoll gestalteten Kulisse ein Gefühl von Leichtigkeit und Geborgenheit zu vermitteln. Dabei wird die Hochzeit, die als Rahmen der Geschichte dient, detailreich und atmosphärisch beschrieben, sodass man sich direkt in die Szenerie hineinversetzen kann.

Für Fans von romantischen Komödien und Second-Chance-Liebesgeschichten ist Kiss the Right Bride eine absolute Empfehlung. Es ist ein Buch, das einen mit einem Lächeln zurücklässt und Lust auf weitere Geschichten aus der Wedding-Dreams-Reihe macht .

Veröffentlicht am 01.12.2024

Wunderschön

Von Daniela Hartig

Von Daniela Hartig

Eine wundervolle Geschichte auf deren weitere Bände ich mich sehr freue. Leider ist die Autorin viel zu früh verstorben, aber ich bin sicher das sie dort wo sie jetzt ist, sich ebenso über die Veröffentlichungen freut.Ein großartiger Reihen Auftakt, der eine wunderschöne in sich abgeschlosse Geschichte enthält.
Diese inhaltsreiche Geschichte ist geprägt von einer phantastischen Entwicklung die fesselt. Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und interessant dargestellt, dabei wirken sie lebendig, sympathisch und in ihren zugedachten Rollen völlig authentisch. Der Schreibstil ermöglicht es durch die einzelnen Zeilen förmlich zu gleiten, so fliessend und geschmeidig das es Spaß macht jedes Wort zu lesen. Die Kapitel fliegen förmlich vorbei und werden dynamisch dargelegt. Treffend und hemmungslos zieht die Autorin ihre Leser auf eine fantastische Lesereise, die geprägt ist von Hochspannung, Abenteuer, Drama und Emotion. Diese werden so empatisch dargestellt das man förmlich denkt man sitzt mittendrin. Ein großartiger Roman der traumhaft schöne Lesezeit garantiert und Lust auf mehr macht.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Wunderschöne Geschichte einer viel zu früh verstorbenen Autorin.

Die liebe @danielahartig ist viel zu früh von uns gegangen, aber dank der wundervollen @janeswonda und dem Team von @purebelle.verlag haben wir weiterhin die Möglichkeit, ihre gefühlvollen Geschichten zu erleben.

In #kisstherightbride erleben wir June und Ryder dabei, wie sie sich nach einigen Jahren und vielen Missverständnissen wiederfinden und trotz vieler Hindernisse am Ende es schaffen, sich ihr verdientes Happy End zu holen.
Die Geschichte ist voller Höhen und Tiefen, und man leidet so ungemein mit den beiden. Dadurch, dass wir die Geschichte aus beiden Seiten erfahren, kann man die Gefühle noch besser verstehen.

Ich kann diesen Roman einfach nur jedem empfehlen.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Liebe, Lust und Leidenschaft – eine packende Liebesgeschichte

In dieser romantischen Erzählung tauchen wir ein in die bewegende Liebesgeschichte von June und Ryder. Die beiden verbindet eine lange gemeinsame Vergangenheit, denn sie kennen sich seit ihrer Kindheit. Nach Jahren der Trennung begegnen sie sich unerwartet in New York wieder – und die Anziehungskraft von damals flammt erneut auf. Doch stehen sie wirklich vor einer gemeinsamen Zukunft?

Ryder ist verlobt mit Charlene, der Tochter des zukünftigen Bürgermeisters, und steht kurz vor seiner Hochzeit. Dies stellt die aufkeimende Verbindung zwischen ihm und June vor eine Zerreißprobe. Die Geschichte entfaltet sich mit all den Elementen, die man sich von einem Liebesroman wünscht: Missverständnisse, leidenschaftliche Momente, Unsicherheiten, romantische Erlebnisse und die Erkenntnis, dass wahre Liebe ihren eigenen Weg findet.

Das winterliche New York bildet eine zauberhafte Kulisse, die nicht nur Romantik versprüht, sondern auch viele Möglichkeiten für überraschende Wendungen in der Handlung bietet. Der lebhafte, bildhafte und leidenschaftliche Schreibstil zieht die Leser*innen in seinen Bann.
Ein kleiner Wermutstropfen war für mich der wiederholte Einsatz des F-Worts. Es fühlte sich im Kontext der ansonsten einfühlsamen und romantischen Erzählweise fehl am Platz an – zu vulgär und derb. Aber das ist sicherlich Geschmackssache.

Fazit: Ein gefühlvoller Liebesroman in einem bezaubernden Setting, der die Herzen höherschlagen lässt. Perfekt, um sich in eine romantische Winterwelt entführen zu lassen – ein echtes Wohlfühlbuch zum Dahinschmelzen!