Profilbild von jbooks17

jbooks17

jbooks17 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jbooks17 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Vienna & Adrian 🩵

Found on Ice

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Eine Fake-Beziehung zwischen einem Eishockey-Profi und einer Physiotherapeutin? Let's go! ❤️‍🔥

Mir hat das Buch ehrlich so gut gefallen, besser als ich es anfangs ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Mir hat das Buch ehrlich so gut gefallen, besser als ich es anfangs wirklich gedacht hatte. Ich habe zwar den Klappentext gelesen, wurde jedoch immer wieder von der Handlung überrascht und das hat mich zunehmend im Buch gefesselt. 🥰

Die Story zwischen Vienna und Adrian war Achterbahn pur. Ich habe es absolut genossen, wie die beiden sich gegenseitig Sprüche an den Kopf hauen und kontern. Genau meine Art und mein Humor. 😂
Gleichzeitig wurde die Geschichte aber auch tiefgründig und auch das ganze Drumherum um die beiden hat mich mitfühlen lassen. Sei es Adrians Verletzungen, Viennas Familie oder die Eishockeyspiele. Ich habe mich auch gefreut über Alice, Reed, Romy und Jack lesen zu können. 😇

Zugegeben, anfangs hatte ich so meine Probleme mit dem Schreibstil der Autorin. Jedoch nach ein bisschen Zeit habe ich mich gut daran gewöhnt und bin bis zum Ende hin dann gut damit klargekommen. ☺️

Ich empfehle das Buch weiter, ich habe die Geschichte wirkliche sehr genossen und werde definitiv weitere Bücher von Allie Well lesen. 😇

Veröffentlicht am 05.12.2024

Küsst du den Feind oder liebst du den Verräter? ❔

Matching Night, Band 1 & 2: Küsst du den Feind? & Liebst du den Verräter? (Limitierte Ausgabe mit Farbschnitt | Doppelband | New Adult Romantic Suspense | 1. Platz beim Lovelybooks Community Award)

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Danke an NetGalley, Ravensburger Verlag und Stefanie Hasse für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Die Titel der beiden Bände in diesem Sammelband fassen dieses Buch ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Die Titel der beiden Bände in diesem Sammelband fassen dieses Buch perfekt zusammen. Wem kann man vertrauen? Wer ist dein Freund, wer ist dein Feind und wen liebst du wirklich? Kannst du deiner eigenen besten Freundin noch vertrauen? 🤯

Ich bin absolut positiv überrascht von diesem Buch. Es hat so viel umfasst, was das Ganze super zu lesen macht. Intrigen, Geheimnisse, Freundschaft, Liebe, Familie, Zukunft... und alles nur, weil Cara ein Dach über dem Kopf während des Studiums am St. Joseph College sucht und dort auf den Sohn der US-Präsidentin und viele weitere angesehene Leute trifft.

Die Idee, Paare bilden zu müssen welche Challenges absolvieren um in die Studentenverbindung aufgenommen zu werden, fand ich sehr spannend und auch super umgesetzt. Das hat das Ganze für mich sehr interessant gemacht. Der Schreibstil von Stefanie Hasse war sehr angenehm zu lesen und hat mir sehr gut gefallen. 😇

Ich bin durch das Cover, die Neuauflage, auf diesen Sammelband gestoßen und wurde mit dem Inhalt nicht enttäuscht. ✨

Ich kann das Buch allen empfehlen, die gern Romance mit Spannung und Intrigen verbunden lesen und gern mitfiebern, für welchen Mann man sich am Ende wohl entscheiden wird.

TeamJosh oder

TeamTyler? 🩷

Veröffentlicht am 01.10.2024

Haley & Wyatt .... zum Zweiten 🩷

Looking down the Valley

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

„Er lebte. Mit jeder Faser seines Körpers kostete er Momente aus, und ich wollte das ebenso."

Danke an NetGalley, reverie Verlag und Nicole Böhm für dieses Rezensionsexemplar ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Danke an NetGalley, reverie Verlag und Nicole Böhm für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Hach, die zwei .. 🥹

Mir hat die Fortsetzung von Haley's und Wyatt's Geschichte noch ein wenig besser gefallen als im ersten Band. Ich habe mich wieder sehr gut in die Story hineingefunden und auch in die beiden hineingefühlt. 😊

Dieses Mal habe ich mich besser in Haley hineinversetzen können. Sie hat am eigenen Leib die Schattenseiten von Hollywood erleben müssen und tat mir so leid.. 🫠
Doch Wyatt hat alles wieder aufgeräumt. Er ist so ein wundervoller Charakter, durch und durch. Generell, es war ziemlich erfrischend eine Liebesgeschichte ohne sonderlich viel Drama (eigentlich zwischen den beiden garnicht so wirklich) zu lesen. 💗

Mir haben in diesem Band auch wieder die Stellen mit den Skripten sehr gut gefallen und diesmal gab es sogar zwei verschiedene „Ich bin dankbar für"-Konversationen. Habe es geliebt! 🥰

Das Ende der Geschichte hat mir besonders gefallen, weil sich einfach alles gefügt hat. Für Haley, für Wyatt und auch für deren Familien. Ich habe mich sehr wohl gefühlt beim Lesen. 💕

Ich kann dieses Buch (bzw. die beiden Bände) jedem empfehlen, der gern mal ein wenig in die Seiten Hollywoods eintauchen möchte und eine entspannte Lovestory dazu haben möchte. 😇

Veröffentlicht am 30.09.2024

Haley & Wyatt 🩷

Running up that Hill

[unbezahlte werbung, selbstgekauft]

Schauspielerin sein, Zeit für die Familie und Zeit für eine Beziehung? Das alles versucht Haley unter einen Hut zu bekommen. Doch wie und ob ihr das gelingt?

Ich fand ...

[unbezahlte werbung, selbstgekauft]

Ich fand die Geschichte ansprechend. Mir war Wyatt schon von Anfang an sympathisch, das hat sich im Laufe des Buches nicht geändert. Haley ist von ihrer Art her eher verschlossen und zieht sich von vielem zurück, was man auch als Leser spürt. Ich hatte das Gefühl, sie nicht richtig greifen und nachempfinden zu können. Zum Ende hin dann zwar mehr, aber noch nicht ganz hundertprozentig.

Haley und Wyatt gehen eine Fake-Beziehung ein - was man nicht alles tut für die PR. Oder ist es doch mehr als nur PR?

Die Fake-Beziehung hat der Geschichte einen guten Schwung gegeben. Ich finde die beiden absolut super zusammen, auch wenn es immer mal ein Hin und Her ist. Sie tun sich gegenseitig gut - aber vor allem tut Wyatt Haley gut. 💗

Durch die Story durchweg ziehen sich auch die Licht- und die Schattenseiten der Hollywood-Szene. Nicht jeder ist dem Ganzen gewachsen, nicht jeder schafft es weiter.

Ich fand die Idee, Teile des Serienskriptes mit ins Buch einzubauen, super! Es gab mir das Gefühl, am Set zu stehen und mitlesen, was die Schauspieler sprechen. ☺️

Ebenso fand ich die Idee mit den „Ich bin dankbar für"-Nachrichten zwischen Wyatt und seiner Schwester zuckersüß! Das waren mit meine liebsten Stellen. 🥹
Durch Wyatt und seine Schwester bringt das Buch auch noch eine Diversität mit zur Sprache, was ich wiederum noch gern mehr ausgebaut gelesen hätte. Vor allem von der Schwester, ich habe sie so ins Herz geschlossen! 🥰

Ich bin, vor allem nach dem gemeinen Cliffhänger, sehr gespannt auf Band 2 und wie es mit allem weitergeht. 🙈

Veröffentlicht am 23.05.2024

„Wie reagiert man am besten, wenn der Planet aus seiner Umlaufbahn gekickt worden ist?"

Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Wundervolle, realistische Geschichte über Selbstfindung, Familie, Karriere und Liebe! 🩵

Danke an NetGalley und Knaur für dieses Rezensionsexemplar!

Anfangs hatte ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Danke an NetGalley und Knaur für dieses Rezensionsexemplar!

Anfangs hatte ich leider ziemliche Probleme, mich in die Story hineinzufinden und mit dem Schreibstil klarzukommen. Deswegen habe ich es auch eine Weile pausiert. 🙈

Jedoch bin ich sehr froh darüber, dem Ganzen doch noch eine Chance gegeben zu haben. 🥰
Ich habe mich mehr und mehr in die Geschichte und die Protagonisten hineinversetzen können. Ich konnte Nora, so hart wie sie auch wirken mag, sehr oft gut verstehen und finde ihre Beziehung zwischen ihr und ihrer Schwester einfach traumhaft. Nicht jeder hat eine große Schwester, die alles für einen tun würde. 🥹

Ich bin sehr froh darüber, dass die Beziehung zwischen den Schwestern so beschrieben wurde, wie es im Buch war. Ein unzertrennliches Band, was nicht einmal durch Veränderungen oder räumliche Trennung zerreißen könnte. 🩵

Auch die Bindung zwischen Charlie und Nora ist wirklich super. Denn irgendwann kommt eine Person ins Leben des anderen, die zeigt, wieso es mit all den anderen nie geklappt hat und dass man sich nicht verändern muss, um geliebt zu werden. 🩵

Mir hat auch das Setting, die Mischung zwischen Kleinstadt und Großstadt, sehr gut gefallen. Ebenso wie die Tatsache, dass Nora ihr Leben mit der Nase in Büchern verbringt. 📚