Cover-Bild Fake Dates and Fireworks
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 16.12.2024
Kyra Groh

Fake Dates and Fireworks

Roman | Fake Dating und Enemies-to-Lovers: In dieser sexy RomCom sprühen die Funken

Bei dieser Fake Dating-Romance knistern nicht nur die Wunderkerzen: Bestsellerautorin Kyra Grohs neuer Roman mit limitiertem Farbschnitt in der Erstauflage

Becca und Nils sind beste Freunde – die jedes Jahr an Silvester miteinander im Bett landen. Zum zehnten Jubiläum ihres jährlichen One-Night-Stands kratzt Erzieherin Becca ihr gesamtes Erspartes zusammen, um Nils in einem romantischen Alpenchalet endlich ihre Liebe zu gestehen. Doch alles kommt anders: Erst trifft Becca dort ausgerechnet Raphael, den unausstehlichen Onkel eines ihrer Kita-Kinder. Und dann reist Nils auch noch mit seiner Verlobten an, die er nie zuvor erwähnt hat.

Um die Situation irgendwie aufzulösen, bittet Becca ausgerechnet Raphael, ihren Fake-Boyfriend zu spielen. Dumm nur, dass die beiden bisher immer aneinandergeraten sind. Und dass das Knistern zwischen ihnen plötzlich alles andere als gespielt wirkt …

Du liebst die Trope Fake Dating? Und Enemies to lovers? Viel Spaß mit Becca und Raphael!

Veröffentlicht am 08.12.2024

ein Feuerwerk der Gefühle

Fake Dates and Fireworks ist ein Hingucker im Regal. Neben dem klaren und doch schönen Cover gibt es diesen tollen Farbschnitt. In einander verfließende Blautöne, eine geöffnete Sekt Flasche und Feuerwerk. Eine tolle Einstimmung auf die Silvester Nacht.

Mit ihren flüssigen und gefühlvollen Schreibstil hat Kyra Groh es geschafft mich sofort in die Geschichte um die Silvesterdates von Becca und Nils einzustimmen. Eigentlich könnte die Geschichte um die jährlichen One-Night-Stands ein schnelles Ende finden, wenn Becca Nils doch endlich ihre Liebe gestehen könnte. So hatte es Becca eigentlich für dieses Silvester geplant. Der Ort für dieses Geständnis hätte nicht romantischer und schöner sein. Doch dieses romantische Alpenchalet hat einige Überraschungen parat. Schon bei ihrer Ankunft läuft ihr ausgerechnet dieser nervige und unausstehlicher Typ über den Weg. Raphael, der Onkel eines der Kita-Kinder! Es kommt aber noch schlimmer. Als Nils ankommt kommt er nicht allein, sondern hat plötzlich seine Verlobte dabei. Himmel, wie soll denn da Romantik aufkommen und was ist mit dem Geständnis von Becca.
Bis dahin hat das Lesen schon so viel Spaß gemacht und es wurde immer besser, lustiger und dann doch auch romantisch. Manchmal muss einfach ein Fake-Freund her nur um plötzlich festzustellen „ups, der Typ ist ja doch auch ganz sexy.“ Was genau alles passiert und wie bildlich manche Szene geschrieben sind überlasse ich euch zu entdecken.

Mich persönlich hat Fake Dates and Fireworks von Kyra Groh bestens unterhalten und es war eine herrliche Lesezeit. So kurzweilig und zeitvergessend habe ich länger nicht gelesen. Eine absolute Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Tiefgründig, Emotional, humorvoll und süß. Ein absolutes Highlight!

"Fake dates and Fire works" von Kyra Groh erzählt die Geschichte von Becca, einer Leidenschaftlichen Erzieherin, die jeden Silvester mit ihrem besten Freund Nils verbringt. Der 10. Silvester soll etwas besonderes sein, denn sie will ihm endlich ihre Gefühle gestehen und dies in einem Wellnessurlaub. Doch Nils Tauch aus dem Nichts mit seiner Verlobten auf und um aus der Sache raus zukommen, spielt ausgerechnet der unausstehliche Onkel eines der Kita Kinder ihren Fake-Freund.

Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön und geben Winter und Silvester Feelings.

Der Schreibstil ist einfach sehr schön und Kyra Groh erzählt hier die Geschichte mit so viel Emotion und auch Humor. Becca kann so nur einem ans Herz wachsen und das Buch wurde an einem Stück förmlich verschlungen.

Die Handlung besitzt viel Tiefe. So fühlt man den Schmerz von Becca richtig mit aber auch die Liebe und zärtlichen Momente zwischen den Protagonisten. Die Handlung spielt fast ausschließlich im Hotel, wo die Charaktere zur Urlaub sind. Dennoch passiert so einiges in wenig Raum.

Die Charaktere besitzen viel Tiefe und Becca und Raphael kann man einfach nur ans Herz schließen. Ich finde es auch schön, dass es zwischen den beiden kein großes unnötiges Drama gibt aber dennoch eine gewisse Tension und Spannung dabei ist.

Fazit: Ich habe das Buch geliebt. Es ist eine wunderschöne Liebesgeschichte die auf eine ganz schöne Art erzählt wurde. Von mir gibt es eine klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 07.12.2024

Silvester Romantik

Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön und passend zu Silvester! Ich liebs.

Aber worum geht es?

Aber worum geht es?
Becca schläft jedes Jahr an Silvester mit ihrem besten Freund Nils. Als Becca dann endlich beschließt ihm ihre Gefühle zu gestehen, reist Nils plötzlich mit seiner Verlobten an, von der sie noch nie etwas gehört hat. Kurzerhand später bittet Becca den unausstehlichen Raphael ihren Fake-Boyfriend zu spielen. Doch die beiden können sich nicht gerade leiden. Nach einer Weile scheinen die Fake-Gefühle jedoch immer echter zu werden und es wirkt alles auf einmal nicht mehr gespielt…

Fazit
Ich liebe den Schreibstil von Kyra Groh! Er ist super angenehm zu lesen und sehr humorvoll. Ich habe alles an der Geschichte geliebt, ein reines Feuerwerk der Gefühle! Becca und Raphael waren total süß und witzig zusammen. Ich mochte die beiden sehr. Nils hat mich wiederum oft sehr wütend gemacht. Man merkt also, ich konnte richtig in die Geschichte eintauchen. Es war humorvoll, romantisch und auch ein paar ernstere Stellen. Alles war eine gute RomCom haben muss.

Kann ich absolut empfehlen! Perfekt für Silvester! 🪅

Veröffentlicht am 02.12.2024

Feuerwerk der Gefühle

Endlich wieder Kyra Groh und endlich wieder ganz viel Gefühl, Wortwitz und alles was dazu gehört.

Das Buch habe ich in einem Rutsch durch gelesen, es war so locker leicht zu lesen und hat eine wahnsinnige Sogwirkung auf mich entwickelt.

Die Gedanken und Gefühle der Protagonisten waren eingängig und einfühlsam beschrieben.
Der Fake-Date-Trope war hier richtig gut ausgearbeitet und man hat genau gemerkt, dass es hier knistert ohne Ende!

Rundum gelungen mit perfektem Weihnachtsfeeling und romantischem Setting. Auch die ernsteren Töne sind klasse gesetzt, gerade richtig, damit man erkennt worum es geht, aber nicht zu heftig um die Stimmung zu ruinieren.

Ich kann nur hoffen, dass mich auch mal ein Rapha rettet ;)

Absolute Empfehlung!