Facetten einer Freundschaft
Was uns zusammenhältDer Roman WAS UNS ZUSAMMENHÄLT von Carola Lovering handelt von den Freundinnen Billie und Cassie, die seit Kindertagen eng befreundet waren, deren Freundschaft sich aber inzwischen gewandelt hat. Als Cassies ...
Der Roman WAS UNS ZUSAMMENHÄLT von Carola Lovering handelt von den Freundinnen Billie und Cassie, die seit Kindertagen eng befreundet waren, deren Freundschaft sich aber inzwischen gewandelt hat. Als Cassies kleine Tochter Ella plötzlich verschwunden ist, kommen viele unterdrückte Gefühle an die Oberfläche.
Cassie hat sich immer ein Leben in Reichtum erhofft und scheint ihrem Traum mit Mann, Baby und Luxuswohnung sehr nahe. Doch dann ist plötzlich ihr Baby nicht mehr auffindbar und ein Albtraum beginnt.
Zur Seite steht ihr Billie, mit der sie innig verbunden war, deren Beziehung aber inzwischen ein wenig abgekühlt ist. Doch in diesen schweren Stunden sind sie sich wieder nahe.
Doch haben alle Beteiligten ihre Geheimnisse und eigenen Wünsche, die nun ungefiltert an´s Tageslicht kommen.
Eine intensive Reise durch eine jahrelange Freundschaft zwischen zwei Frauen, die im Laufe der Zeit jedoch ins Ungleichgewicht geraten ist. Mir hat das Buch sehr gefallen.