Super toll, süß und humorvoll
Fangen wir beim Cover an ich mag das rosa sehr gerne und auch der Farbverlauf und Farbschnitt haben mir sehr gut gefallen und es ist auch mal was anderes, weil's relativ schlicht ist und auch nicht so extrem wie andere Covers und ich muss auch sagen es hat sehr gut zu den Charakteren und der Geschichte gepasst.
Ich mag es sowieso gerne, dass der Verlag so einheitliche Covers hat.
Kommen wir zur Charakterkarte die ich auch super süß finde und so hab ich mir die beiden auch vorgestellt.
Inhaltlich fand ich es super humorvoll aber auch tiefgründig das hab ich gar nicht erwartet (im ersten Moment.) Ich dachte es ist eine süße love Story, aber es waren ganz schöne Themen behandelt worden und ich fand die Charaktere auch super schön ausgearbeitet.
Richtig lieb und nett. Man hat sich in ihrer Wohnung wohl gefühlt.
Das Zusammenspiel von den beiden fand ich super und diese Challenge war einfach nur MEGA! Hat so viel Spaß gemacht. Ich fand die Mutter von ihr auch super mit den TikTok Tänzen. Ich hab mich immer so weg geschossen vor Lachen und mit der Familie die Essen und so. Es war schon super lustig und hat sehr Spaß gemacht.