Unterhaltsam und spannend
Mila freut sich riesig als sie eine Einladung für die magische Akademie in den Elysée-Palast erhält. Besonders freut sie sich natürlich auch, ihren Freund Lou wiederzusehen.
Da der zweite Teil bereits ...
Da der zweite Teil bereits ein wenig zurückliegt, habe ich ein paar Seiten gebraucht, um wieder in die Geschichte reinzufinden, aber dann sind Geschichte und Personen schnell wieder bekannt.
Die Handlung war wieder sehr spannend und abwechslungsreich. Ich habe mich erneut sehr gut unterhalten gefühlt. Das Setting rund um die Akademie war ebenfalls sehr interessant, insbesondere da hier neue Charaktere auftreten.
Wie immer hätte ich mir ein wenig mehr Schokomagie selbst gewünscht, dies kam auch dieses Mal wieder ein bisschen zu kurz.
Ich weiß nicht, ob die Reihe mit diesem Band abgeschlossen ist, aber mir haben die Bücher bis hierhin sehr viel Spaß gemacht und sie sind eine sehr gelungene Mischung.