Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen

Produktdarstellung
Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Ich werde dafür sorgen, dass dein Körper in Flammen steht

Als Violet Santos eine Enthüllungsstory über den berühmten BDSM-Club Pleasure and Pain schreiben soll, erwartet sie nicht, plötzlich vor ihrer Jugendliebe zu stehen. Elijah Marshall ist inzwischen Miteigentümer des Clubs. Trotz des dramatischen Endes ihrer Beziehung flammen die alten Gefühle schnell wieder auf. Doch Elijah ist auf der Suche nach einem Verräter in den eigenen Reihen und setzt alles daran, seinen Club zu beschützen ... Kann Violet dem Sog der Vergangenheit entkommen und Elijahs Anziehungskraft widerstehen?

Der Auftakt der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 21.10.2024 - 10.11.2024
  2. Lesen 25.11.2024 - 01.12.2024
  3. Rezensieren 02.12.2024 - 15.12.2024
    Rezensieren

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Dark Secret Found Family Haters to Lovers Second Chance Exes-to-Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 26.11.2024

Gefangen zwischen Seilen, Schlägen und der grossen Liebe - ein enthüllender Bericht einer "Perversen"

In Pleasure & Pain geht es um Violet, die eine Enthüllungsstory über den neuen BDSM Club schreiben soll. Dass ihre Jugendliebe Elijah einer der Miteigentümer ist, ahnt sie da noch nicht.

Ich habe das ...

Ich habe das Buch mehr oder weniger in einem Rutsch durchgesuchtet. Mir hat es wirklich gut gefallen. Es liess sich gut und flüssig lesen, ich konnte mir die Räumlichkeiten und Charaktere bildhaft vorstellen. Die Handlung war logisch aufgebaut und man konnte ihr gut folgen. Allein diese Punkte sind für mich sehr wichtig!

Mir hat der Ausflug in die BDSM Szene recht gut gefallen. Wir erhalten einen kleinen Einblick in die Welt des BDSM und wie es ablaufen könnte, wie die Regeln sind und was der Community wichtig ist. Vor allem, dass alles auf Vertrauen und Respekt basiert. Das hat die Autorin mehrfach unterstrichen.

Die Charaktere sind mir sehr schnell ans Herz gewachsen. Ich wollte für alle nur das beste.

Das Ende ist für meinen Geschmack ein bisschen zu schnell zu romantisch geworden. Für meinen Geschmack hätte es noch etwas mehr Würze vertragen können.

Dennoch 5 * von mir, da ich das Buch echt gerne gelesen habe.

Veröffentlicht am 04.12.2024

Tolle Lesestunden und ich freue mich auf Teil 2

Ein gutes Buch, in dem die sexuelle Komponente allgegenwärtig, aber nicht billig ist. Es geht um die Journalistin Violet Santos, die in einem Magazin arbeitet, welches kurz vor dem aus steht. Sie und ihre Kollegen versuchen krampfhaft die Auflagenzahlen zu erhöhen, um das Magazin und ihre Jobs zu retten. Und um das zu erreichen wollen sie eine Story über den berühmtesten BDSM-Club der Stadt schreiben. Allerdings ist der genauso behütet, wie berüchtigt und so muss sich Violet als Tänzerin bewerben, um intime Einblicke in den Club, seine Mitglieder und nicht zuletzt die Besitzer zu bekommen. Bei ihrer Bewerbung ist allerdings klar, dass die Liebe ihres Lebens einer der Besitzer des Clubs ist und damit nimmt das Drama seinen Lauf.
Die Autorin hat einen großartigen Schreibstil und eine angenehme, wertfreie und wertschätzende Umgebung in ihrem Buch geschaffen und die Inhalte wirken zu keiner Zeit billig. Allerdings finde ich die Vorwürfe bzw. die Lösung dazu an einigen Stellen zu unglaubwürdig. Ich möchte niemanden Spoilern, aber wenn mein Partner mir so etwas angetan hätte, hätte ich mir im Nachgang nicht so viele Vorwürfe gemacht und die Schuld nicht primär bei mir gesucht. Aber der Rest war top, ich hatte tolle Lesestunden und freue mich schon auf Teil 2.

Veröffentlicht am 03.12.2024

Vergnügen und Schmerz

"Pleasure and Pain - Fessle mein Herz" von Liz Rosen ist das erste Buch der Autorin für mich gewesen.

Die Geschichte von Violet und Elijah hat bereits eine Vergangenheit, bevor sich die beiden im BDSM-Club Pleasure and Pain wieder begegenen. Eine Vergangenheit die abrupt endete und das Wiedersehen nicht mit offenen Karten passiert.

Das Cover finde ich sehr passend und der Schreibstil hat mir gefallen.

Das Buch konnte man gut lesen und besonders haben mir die einfachen, offenen Erklärungen rund um das BDSM-Thema gefallen. Die Geschichte von Violet und Elijah hat mich leider nicht vollends abgeholt. Ich hätte mir hier mehr Tiefe gewünscht - vor allem das Ende hat mich leider nicht überzeugt.

Veröffentlicht am 02.12.2024

Eine Journalistin mit anderen Vorlieben

Ich muss zu allererst sagen, dass der Schreibstil einen das Lesen super angenehm gemacht hat. Und auch die Story an sich fande ich toll und gab es so noch nicht im Dark Romance Bereich.

Für mich bekommt ...

Für mich bekommt das Buch leider keine 5 Sterne. Der Anfang war etwas zu lang gezogen und nachdem Elijah und Violet sich schon einmal nahe gekommen sind, sind sie so wieder auf Abstand gegangen, dass fand ich nicht schlüssig. Das Ende war ähnlich. Es wurde zu schnell verziehen und das gerade Elijahs Geschwister das so abhaken fand ich ziemlich merkwürdig. Das Elijah ihr so schnell verzeiht, kann ich nachempfinden, da er selber Schuldgefühle hat und nach Jahren noch so für Violet empfindet.
Der Spice der drin war, wurde super geschrieben und gut rübergebracht allerdings hätte ich mir für ein Dark Romance Buch etwas mehr gewünscht. Die BDSM-Szenen wurden ebenfalls ästhetisch beschrieben.

Veröffentlicht am 02.12.2024

Kurze Einblicke in die BDSM-Welt

Das Buch Pleasure and Pain ist ein gutes Buch für zwischendurch, da es nicht zu viele Seiten hat und sich sehr leicht lesen lässt. Man bekommt einen kleinen Einblick in die BDSM Welt, sodass es sich gut für Leser eignet, die noch keine Leseerfahrung mit Bad Romance haben. Auch gefällt mir sehr gut, wie das Thema BDSM erklärt wurde und wie versucht wurde, Vorurteile aufzuklären und aufzudecken. Ich muss auch zugeben, dass mir der kleine Einblick in die BDSM Welt sehr neugierig gemacht hat und ich definitiv weiter Bücher dazu lesen werde, es gibt ja auch schon einen weiteren Teil, ich glaube über einen Bruder von Elija:) Super war auch die Idee mit dem Club. Es wurde gut aufgezeigt, wie wichtig der Club für ihre Besucher ist. Dieser Raum gibt Ihnen die Möglichkeit Ihre Bedürfnisse auszuleben ohne dafür gejudget zu werden.
Die Liebesgeschicht zwischen Violet und Elija hat mir an sich auch gut gefallen, jedoch muss ich sagen, dass ich die Entscheidungen von Violet nicht immer ganz nachvollziehen konnte und sie mich manchmal auch etwas genervt hat. Das Ende war für mich auch nicht wirklich nachvollziehbar und etwas zu unrealistisch, dass Elija so schnell Violet verziehen hat.