Ich verspreche es dir auf makelloseste, aufrichtigste, reinste Weise
Die kleine Schwester, die einzige Tochter, das Partygirl - Marigold Evergreen musste schon immer darum kämpfen, ernst genommen zu werden. Auch als sie im Parfüm-Imperium der Familie arbeiten will, verweigert ihr Bruder Odell ihr den begehrten Job. Um seine Meinung zu ändern, greift Mari zu drastischen Mitteln: Sie wendet sich an Benedict Midville - Sohn des größten Konkurrenzunternehmens, verzogener Playboy und für ihre Familie der meistgehasste Mann in Londons High Society. Der Plan: eine Fake-Beziehung mit ihm eingehen, bis Odell alles zu tun bereit ist, um die beiden zu trennen. Das Versprechen: sich auf keinen Fall verlieben. Doch was, wenn die vorgespielten Gefühle auf einmal das Echteste sind, was Mari und Benedict je empfunden haben?
»Wieder einmal und doch ganz neu hat Merit durchweg gezaubert. Mit ihren Worten. Ihren Ideen. Ihrer wundervoll einzigartigen Weise, Charaktere zum Leben zu erwecken.«
BOOK.WIDE
11.11.2024 - 01.12.2024
Rezensieren
02.12.2024 - 15.12.2024
Schlagworte
Slow BurnEnemies to LoversFake DatingEvergreen EmpireBritische High SocietyEnglandOld MoneyRivals to Loversmillionenschweres UnternehmenParfüm ImperiumParfüm DynastieDüfteGroße GefühleRomanceRomantikLeidenschaftLiebedramatischemotionalLiebesgeschichteNäheLiebesromanromantischMulberry MansionNo longer yoursMona KastenSarah SprinzSpiegel-Bestseller-AutorinTikTokBooktokTikTok BooksTikTok GermanyBooktok GermanyTikTok made me buy itKulturpassAktion KulturpassBookTokBookstagramMarigold EvergreenMariBenedict MidvilleBeauNew Adult
HANDLUNG
Um sich endlich ihren verdienten Platz im Evergreen Parfüm Imperium ist Marigold inzwischen bereit mit allen Mitteln zu kämpfen, auch wenn das heißt sich mit dem Sohn des Konkurrenten einzulassen... Oder zumindest so zu tun. Benedict und Marigold gehen also eine Fake Beziehung ein Marigold, um sich endlich ihr Mitbestimmungsrecht im Familienunternehmen zu sichern und Benedict um endlich den medialen Rummel um ihn verstummen zu lassen. Zwei unterschiedlich Motive führen jedoch zum gleichen Ergebnis: starke romantische Gefühle.
CHARAKTERE
Was dieses Buch unter anderem auszeichnet sind seine tiefgründigen Figuren, mit denen man mitfühlen, mit fiebern und mit leiden kann.
Marigold ist eine ausgezeichnete Protagonistin, die schon mit einigen Schicksalsschlägen im Leben zu kämpfen hatte. Nachdem Tod ihrer Mutter ist ihre Beziehung zu ihrem Vater Stück für Stück zerbröckelt und am meisten musste das Verhältnis zu ihren Brüdern leiden. Odell und Keaton waren einmal Vertraute und plötzlich musste sie realisieren, dass sich eine riesen Kluft zwischen den dreien aufgetan hat. Diese innere Zerrissenheit wurde in Mari einfach perfekt dargestellt, einerseits ist sie unfassbar verletzt, dass es keine richtige Kommunikation zwischen den Geschwistern mehr gibt, andererseits ist sie einfach viel zu traurig und isoliert, um daran selbst etwas zu ändern und den ersten Schritt zu gehen. Dabei schlägt sie sich mit Unsicherheiten herum, während in der Presse Lügen und persönlich
e Geschichten tagtäglich breit getreten werden.
Doch Mari ist nicht die einzige, die die Leser einfach total abholen kann. Auch Benedict hat sein Päckchen im Leben zu tragen und wächst einem Seite für Seite einfach immer mehr ans Herz. Man erkundet seinen Charakter gemeinsam mit Mari und findet heraus, dass hinter der Playboy Fassade ein Mensch steckt, der tiefgründig, aufmerksam und liebenswert ist.
Die Familiendynamiken gepaart mit den charakterstarken Protagonisten machen eine erfolgreiche Figurenkonzeption- und Konstellation aus, die einen neugierig werden lässt und dazu bringt immer mehr über die Figuren erkunden zu wollen.
HANDLUNG
Die Handlung in diesem Buch ist geprägt von Auf und Abs mit Intrigen, Lügen, Enttäuschungen und Dramatik. Auf emotionalste Art und Weise erlebt man das Entstehen einer einzigartigen Liebesgeschichte, die Hoffnung macht auf die eine wahre Liebe, die tatsächlich auch die schwierigsten Hindernisse überstehen kann. Mit einem Setting in der High Society kann man sich immer sicher sein, dass der eine Skandal den nächsten jagt und dennoch in einer kleinen behüteten Blase eine wundervolle Liebe entsteht.
Besonders markant war auch die Parfümthematik, die sich durch das ganze Buch gezogen hat und für tolle Insider gesorgt hat, die emotional beladen waren und nur so vor Bedeutung gestrotzt haben. Die Geschichte von Benedict und Marigold zu verfolgen war ein Erlebnis, das mich tatsächlich auch nach etlichen Liebesromanen noch einmal richtig berühren konnte. Ich hatte Momente in denen ich fast dahingeschmolzen bin und dann wiederum auch Momente in denen mir die Tränen nur so aufs Buch getropft sind. Das Gefühl etwas Lebendiges, Echtes so nah mitzuerleben war wirklich schön und dazu hat vor allem Merit Niemeitz einzigartiger Schreibstil beigetragen. Die Art, wie sie Poesie verpackt und kleine bedeutende Gesten so natürlich und locker einfließen lässt ist wirklich besonders und ich kann den Hype um sie nun vollends nachvollziehen.
FAZIT
Dieses Buch ist eine Zelebration der Makel, eine Veranschaulichung davon, dass jeder auf seine Art vollkommen ist und ein Hoffnungsmacher auf die große Liebe, die manchmal auch im großen Chaos entsteht. Von mir eine klare Empfehlung!
Marigold Evergreen hat es satt, nie ernstgenommen zu werden. Um endlich im Parfümgeschäft ihrer Familie Fuß zu fassen, braucht sie einen Plan, der Eindruck macht – und dafür sucht sie die Hilfe des letzten Mannes, den ihre Brüder akzeptieren würden: Benedict Midville. Er ist der Erbe des größten Konkurrenten und berüchtigt für seinen ausschweifenden Lebensstil. Gemeinsam inszenieren sie eine perfekte Fake-Beziehung, die Mari den Respekt ihrer Brüder sichern soll. Doch je länger das Spiel dauert, desto mehr verschwimmen die Grenzen zwischen Taktik und echten Gefühlen. Was, wenn aus einem riskanten Plan wahre Gefühle werden?
Was soll ich sagen? Das Buch war und ist eine absolute zehn von zehn. Allein das Cover und das Setting sind ein Traum, vom Trope Fake Dating mal ganz zu schweigen.
Ich habe in meinem Leben wirklich schon viele Bücher gelesen, aber an Merits absolut wunderbare Art, einzelne Worte zu großen Gefühlen werden zu lassen, kommt kaum jemand heran!
Pure Promise ist eines meiner absoluten Jahreshighlights - das wusste ich schon nach dem ersten Kapitel.
Von Anfang an war ich in der Handlung und dem Geschehen gefangen, ich konnte mich in die Charaktere einfühlen, hatte das Gefühl, sie wirklich zu kennen und mit ihnen mitzufühlen. Ich bin wirklich geradezu in die Handlung eingetaucht. Es kam mir so vor, als sei ich dabei gewesen. Als hätte ich die Hochs und Tiefs miterlebt, die Maris und Beaus Geschichte ausmachen.
Merit gelingt es erneut, mit ihren präzisen Worten eine Welt zu formen, die einen nicht mehr loslässt. Sie hat das außergewöhnliche Talent, Geschichten zu schreiben, die tief berühren und lange nachhallen. Und das hat sie mit Pure Promise erneut bewiesen. Während des Lesens habe ich mir Unmengen an Notizen gemacht, so viele Highlights und Lieblingszitate markiert und mit anderen meine Gedanken geteilt.
Sie hat die Figuren so real erscheinen lassen, als seien sie wichtige Menschen in meinem Leben, denen ich alles Glück der Welt wünschen würde.
Merit hat die einzelnen Szenen mit so viel Spannung geschrieben, dass man wirklich dachte, man sei dabei gewesen. Ich liebe all die Details und Nebenhandlungsstränge, die sie mit eingebaut hat. Auch, dass es gegen Ende noch einmal so spannend wurde, macht dieses Buch zu diesem absoluten Highlight.
Ich empfehle meinen Freunden regelmäßig Bücher, die mich wirklich berührt haben. Bisher waren es immer dieselben vier bis fünf, die sie unbedingt lesen müssen. Seit ich pure promise beendet habe, kam dieses Buch dazu. Es beschäftigt mich noch immer, vor allem aufgrund der tiefgründigen Zitate und Gedanken. Hinter den Charakteren steckt so viel Schmerz und so viel Trauer, sie sind so vielschichtig, dass man gar nicht aufhören kann, neue Details in ihnen zu entdecken.
Pure Promise ist ein absolutes Meisterwerk, bestehend aus so vielen verschiedenen Facetten, dass man auch nach Beenden des Buches immer mehr Details bemerkt, immer mehr Zusammenhänge versteht und immer weiter über die Charaktere nachdenkt.
Man konnte mit den Charakteren wirklich mitfühlen. Man hat sie und ihre Beweggründe sehr gut verstanden und immer wenn man etwas Neues darüber erfahren hat, hat hat sich das Puzzle weiter vervollständigt. Außerdem haben die Charaktere im Laufe des Buches eine wirkliche Veränderung durchlebt. Diese war so authentisch geschrieben, dass dies merit unglaublichen Schreibstil noch mehr unterstreicht.
Ich kann eigentlich nicht mehr sagen, als dass Pure Promise ein absolutes Muss ist. Jeder Leser sollte dieses absolut beeindruckende Buch in seinem Bücherschrank stehen haben.
Es erhält ohne irgendwelche Kritikpunkte 5 Sterne von mir.
Worum geht es? -Achtung,enthält Spoiler für das gesamte Buch!
In "Pure Promise", dem zweiten Band der Evergreen-Empire-Trilogie von
Merit Niemeitz, entfaltet sich die Geschichte von Marigold Evergreen, ...
Worum geht es? -Achtung,enthält Spoiler für das gesamte Buch!
In "Pure Promise", dem zweiten Band der Evergreen-Empire-Trilogie von
Merit Niemeitz, entfaltet sich die Geschichte von Marigold Evergreen, der
kleinen Schwester und Partygirl, die sich in der Welt des Parfüm-Imperiums
ihrer Familie beweisen möchte. Trotz ihrer Bemühungen wird sie von ihrem
Bruder Odell abgelehnt, was sie dazu bringt, einen gewagten Plan zu
schmieden: eine Fake-Beziehung mit Benedict Midville, dem Sohn des
verhassten Konkurrenzunternehmens. Während sie sich darauf einlassen,
sich nicht zu verlieben, stellt sich heraus, dass die Emotionen zwischen den
beiden viel echter sind, als sie ursprünglich gedacht haben.
Ich liebe den poetischen und wunderschönen Schreibstil von Merit Niemeitz.
Er ist ein Meisterwerk der sprachlichen Eleganz. Ihre Worte sind wie zarte
Pinselstriche auf einer Leinwand, die die Emotionen der Charaktere lebendig
werden lassen. Jeder Satz ist ein funkelnder Diamant, der das Innenleben
der Protagonisten widerspiegelt. Die Dialoge sind geprägt von Witz und
Schärfe, während die Beschreibungen der Londoner Gesellschaft wie der
Glanz eines edlen Kristalls funkeln. Die Autorin versteht es, die Höhen und
Tiefen der Liebe mit einer Sensibilität darzustellen, die den Leser in ihren
Bann zieht. Merits Schreibstil lässt mich die Zeit vergessen und ich kann
vollkommen in das Geschehen eintauchen.
Die Charakterentwicklung in diesem Band ist bemerkenswert. Marigold, die
mit der Herausforderung kämpft, in einer von Männern dominierten Welt ernst
genommen zu werden, zeigt sich als starke und einfühlsame Protagonistin.
Ihre Beziehung zu Benedict, einem Charakter, der mit seinen eigenen inneren
Dämonen und einer anspruchsvollen familiären Situation zu kämpfen hat, ist
authentisch und berührend. Besonders die Momente, die Mari mit ihren
Brüdern teilt, zeigen die Tiefe ihrer familiären Bindungen und die positive
Entwicklung, die im Verlauf der Geschichte stattfindet.
Die Charaktere:
Marigold Evergreen ist eine vielschichtige Figur, die in der Geschichte eine
bemerkenswerte Entwicklung durchläuft. Als jüngste und einzige Tochter in
der Evergreen-Familie hat sie stets im Schatten ihrer Geschwister und
insbesondere ihres Bruders Odell gestanden. Diese Konstellation prägt ihren
Charakter und ihre Motivation – sie sehnt sich danach, ernst genommen zu
werden und ihren Platz in der Welt zu finden.
Zu Beginn des Buches wird Mari als das „Partygirl“ dargestellt, eine Rolle, die
sie möglicherweise angenommen hat, um sich in einer von Erwartungen und
Druck geprägten Umgebung zu behaupten. Trotz ihrer fröhlichen und
unbeschwerten Fassade kämpft sie mit einem tiefen Gefühl der
Unzulänglichkeit. Ihr Bruder Odell, der in der Familienhierarchie und im Unternehmen eine dominierende Rolle spielt, verweigert ihr den Zugang zu
dem Job, den sie sich so sehnlich wünscht. Diese Ablehnung ist der Auslöser
für Maris Transformation und in meinen Augen den Beginn ihrer Reise zur
Selbstbehauptung.
Im Verlauf der Geschichte wird deutlich, dass Mari nicht nur für ihre
beruflichen Ambitionen kämpft, sondern auch irgendwie für ihr eigenes,
emotionales Wohlbefinden,denn die Fake-Beziehung zwingt sie, sich mit
ihren eigenen Gefühlen auseinanderzusetzen und die Fassade, die sie so
lange aufrechterhalten hat, abzubauen. Während sie Zeit mit Benedict
verbringt, entdeckt Mari, dass sie ihm gegenüber echte Gefühle entwickelt –
Gefühle, die sie sich nie erlaubt hat, zu empfinden.
Diese emotionale Reise ermöglicht es Mari, sich von den Erwartungen ihrer
Familie zu lösen und ihre eigene Identität zu finden. Sie lernt, dass es in
Ordnung ist, verletzlich zu sein und dass wahre Stärke nicht nur darin
besteht, sich gegen Widerstände durchzusetzen, sondern auch darin, die
eigenen Gefühle zu akzeptieren und zu zeigen.
Marigolds Entwicklung wird durch ihre Fähigkeit gekennzeichnet, mit ihrer
Vergangenheit umzugehen. Sie erkennt, dass sie nicht länger in der
Schattenrolle ihrer Familie verharren muss, sondern dass sie das Potenzial
hat, selbstbewusst und unabhängig zu sein. Diese Erkenntnis gibt ihr die
Kraft, ihre Träume zu verfolgen und für sich selbst einzustehen.
Insgesamt ist Marigold Evergreen eine für mich wahnsinnig inspirierende
Protagonistin, deren Reise von Selbstzweifeln zu Selbstbewusstsein zeigt,
dass man sich gegen die Erwartungen anderer behaupten kann, um die
eigene Wahrheit zu leben. Ihre Beziehung zu Benedict wird zum Katalysator
für diese Transformation und offenbart, dass Liebe und Verletzlichkeit Hand in
Hand gehen können.
Benedict Midville ist der Sohn des größten Konkurrenzunternehmens im
Parfümgeschäft und wird als verzogener Playboy wahrgenommen. Zu Beginn
der Geschichte zeigt er sich als charmant und unbeschwert, hat jedoch auch
eine tiefere, verletzliche Seite, die im Laufe der Handlung zum Vorschein
kommt. Seine Entwicklung ist geprägt von der Auseinandersetzung mit seiner
Vergangenheit und den Erwartungen, die an ihn gestellt werden.
Zu Beginn ist Beau eher selbstsüchtig und lebt in den Tag hinein, ohne sich
um die Konsequenzen seines Verhaltens zu kümmern. Ich habe das unter
anderem als Art Rebellion gegen seine Mutter gesehen,doch die wahre
Geschichte dahinter hat mich tief berührt. Diese „mir-ist-alles-egalEinstellung“ wird jedoch in Frage gestellt, als er in die Fake-Beziehung mit
Mari verwickelt wird. Diese Beziehung zwingt ihn, sich mit seinen eigenen Gefühlen und der Art und Weise, wie er andere Menschen behandelt,
auseinanderzusetzen.
Beau ist anfangs beschützerisch, vor allem gegenüber Mari, was darauf
hindeutet, dass er eine tiefere emotionale Bindung zu ihr aufbaut, auch wenn
er es zunächst nicht wahrhaben möchte. Diese Beschützerrolle offenbart
seine Loyalität und seine Fähigkeit, für andere einzustehen, was ihn von
seinem anfänglichen Playboy-Image abhebt.
Die Dynamik zwischen ihm und Mari ist komplex; während sie sich in der
Fake-Beziehung gegenseitig nutzen, entwickelt sich eine echte Verbindung,
die beide überrascht. Benedicts Reise ist eine von Selbstfindung und
Reifung, während er lernt, was es bedeutet, für jemanden zu kämpfen und
echte Gefühle zuzulassen.
Insgesamt ist Benedict Midville ein vielschichtiger Charakter, dessen
Entwicklung von einem verletzten, zum Eigenschutz nach außen hin
wirkenden oberflächlichen Playboy hin zu einem reiferen,
verantwortungsbewussteren Menschen geprägt ist, der bereit ist, sich seinen
eigenen Ängsten und der Liebe zu stellen.
In "Pure Promise" entfaltet sich ein fesselnder Spannungsbogen, der den
Leser von der ersten Seite an in seinen Bann zieht. Die Beziehung zwischen
Marigold Evergreen und Benedict Midville entwickelt sich schrittweise und
hält die Spannung bis zum Schluss aufrecht. Die ständige Ungewissheit über
die wahren Gefühle der Protagonisten und die Bedrohung durch familiäre
Konflikte erzeugen ein Gefühl der Dringlichkeit und Neugier, das zum
Weiterlesen animiert.
Merit gelingt es, lebendige und authentische Charaktere zu erschaffen.
Marigold und Benedict sind facettenreiche Protagonisten, deren Ängste,
Wünsche und inneren Konflikte nachvollziehbar sind. Besonders Marigolds
Kampf um Selbstverwirklichung und die komplexe Beziehung zu ihrem
Bruder verleihen der Geschichte eine tiefere emotionale Resonanz. Die
Figuren wirken realistisch und glaubwürdig, was die Identifikation mit ihren
Schicksalen erleichtert.
Die Geschichte beleuchtet die Herausforderungen, die mit familiären
Erwartungen und dem Streben nach persönlichem Glück verbunden sind.
Gleichzeitig wird die Frage aufgeworfen, was es bedeutet, sich selbst treu zu
bleiben, während man in einer Welt lebt, die von Schein und Erwartungen
geprägt ist. Die Dynamik zwischen den Figuren ist spannend und
abwechslungsreich, während die Handlung durch unvorhersehbare
Wendungen und absolut unerwartete Entwicklungen bereichert wird.
"Pure Promise" sticht durch seine Originalität hervor. Die Kombination von
Romantik mit einem tiefen, gefühlvollen Blick auf die Charaktere und deren Entwicklung macht das Buch einzigartig. Die Idee einer Fake-Beziehung als
zentraler Konflikt ist zwar nicht neu, wird jedoch durch die komplexen
Hintergründe und die emotionale Tiefe der Figuren neu interpretiert.
Der Lesespaß war für mich durchweg hoch“ Die Mischung aus Spannung,
Humor und emotionalen Momenten sorgt dafür, dass man das Buch kaum
aus der Hand legen kann. Die emotionalen Achterbahnfahrten, die die
Charaktere durchleben, ziehen den Leser in ihren Bann und lassen ihn
mitfiebern.
Fazit:
Insgesamt ist "Pure Promise" ein literarisches Juwel, das sowohl unterhält als
auch zum Nachdenken anregt. Es behandelt wichtige Themen wie Identität
und Selbstfindung, während es gleichzeitig eine fesselnde Liebesgeschichte
erzählt. Merit hat mit diesem Werk etwas ganz besonderes erschaffen, das
den Leser dazu einlädt,die Bedeutung von Liebe und Selbstverwirklichung zu
reflektieren. Insgesamt hat „Pure Promise“ meine Erwartungen übertroffen.
Die fesselnde Handlung, die authentischen Charaktere und der wieder mal
absolout wundervolle Schreibstil machen es zu einem Lesevergnügen, das
ich jedem ans Herz legen kann. Wenn du auf der Suche nach einer
Geschichte bist, die sowohl emotional berührt als auch zum Nachdenken
anregt, ist dieses Buch definitiv eine Empfehlung! In meinen Augen ist dieses
Buch ein absolutes Muss für alle, die tiefgründige und emotionale
Geschichten lieben.
Ich hatte eigentlich gedacht, dass Merit “No Longer Lost” nicht noch toppen könnte, aber “Pure Promise” hat mich eines Besseren belehrt. Dieses Buch … einfach nur wow und einen riesen Respekt an Merit, so viel Magie in ein Buch zu weben.
Im zweiten Band der “Evergreen Empire”-Reihe verfolgen wir Mari und Benedict, die eine Fake-Beziehung eingehen, um sich daraus Vorteile zu verschaffen, weil ihre Unternehmen Konkurrenten sind - aber natürlich hält das nicht lange an…
Ich liebe Fake Dating ja sehr, aber Merit hat das Trope nochmal auf eine andere Ebene gehoben. Die zufälligen Berührungen - natürlich nur für die Presse -, die hitzigen Gespräche zwischen Mari und Benedict und das langsame Ich-will-alles-mit-dir-nicht-nur-in-der-Öffentlichkeit waren einfach alles für mich!
Genauso wie unsere ProtagonistInnen: Bei Mari dachte ich noch in Band 1, dass sie und ich unglaublich unterschiedlich sind, aber je mehr ich in “Pure Promise” über sie erfahren habe, desto klarer wurde mir, warum sie ständig laut und wütend ist. Merit hat ihren Charakter so vielschichtig gemacht, dass man erst mit dem Fortgang des Buches alle Schichten erkennen konnte.
Und dann ist da Benedict. Wow. Also erstmal ist er Franzose, was ihn mir sofort sehr sympathisch gemacht hat, aber auch alles, was er für seine Familie und später für Mari macht, hat ihn für mich zu meinem liebsten Bookboyfriend von Merit gemacht - und er ist definitiv unter den Top 3 meiner liebsten Bookyboyfriends ever! Er und Mari sind ein perfekt-unperfektes Team, was Merit mit ihrem Schreibstil wieder und wieder zeigt.
Apropos Merits Schreibstil - ich habe ihn noch nie so sehr geliebt wie in “Pure Promise”. Die Art und Weise, wie sie Wörter benutzt, neue, metaphorische Ebenen erschafft, die der Geschichte so viel Tiefe geben, das ist wirklich einfach nur Magie!
Jahreshighlight und riesengroße Leseempfehlung - perfekt für Fans von Fake Dating, einer tiefgründigen Geschichte mit zwei perfekt-unperfekten Charakteren!
Anfangs wusste ich ehrlich gesagt noch nicht so recht, was ich von Maris Idee halten sollte, eine Fake-Beziehung mit Benedict zu führen, um Odell mehr oder weniger eins auszuwischen, da ich dem Fake-Dating-Trope immer recht skeptisch gegenüber bin. Zu Beginn scheint es so, als wären Benedict & Mari, das komplette Gegenteil voneinander, doch je mehr man liest, desto klarer wird einem, dasssie sich eigentlich doch ähnlicher sind, als sie denken.
Was für mich besonders an diesem Buch ist, ist das ich mir selbst nicht einmal ansatzweise vorstellen kann, wie man Menschen mit bestimmten Farben assoziieren kann, weshalb mich die Art und Weise, wie Benedict Mari sieht, fasziniert. Aber auch, dass ihm aufgefallen ist, dass Maris Parfüm gar nicht so richtig zu ihrer Persönlichkeit passt, lässt Benedict sehr aufmerksam rüberkommen.
Die Bruder-Schwester-Beziehungen in diesem Buch sind unglaublich vielschichtig und unterschiedlich.
Aber auch Maris Freundinnen und Benedicts Freunde sind mir während des Lesens sehr ans Herz gewachsen, weshalb ich mir einen weiteren Band, in dem es um Evie & Finneas geht, wünschen würde.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da nicht nur die Protagonisten sehr vielseitige Charaktere sind, sondern auch die Nebencharaktere sind unglaublich. Während des Lesens habe ich recht oft vergessen, dass Mari & Benedict im Großteil des Buches kein echtes Paar waren, was neben der Chemie, die die beiden von der ersten Sekunde an hatten, auch an dem Schreibstil von Merit Niemeiz lag. Ihr Schreibstil ist sehr leicht zu lesen und vor allem mit vielen Details gefüllt.
Also, dieses Buch ist perfekt für alle, die Fans des Fake-Dating-Tropes sind und gerne von zwei Menschen lesen würden, die für ihre Familien alles tun würden.
Und gleichzeitig gerne mal ein Buch lesen wollen, das von zwei Parfümimperien und deren Eigentümern handelt.