Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Weihnachtlich

Magical Winter Nights

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde ja Weihnachtsgeschichten soooo schön und wenn sie dann auch noch vertraute Charaktere haben, bin ich dabei.
Ich kenne nicht jede Geschichte aber habe mich ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich kenne nicht jede Geschichte aber habe mich sehr auf die Sweet Lemon Welt gefreut. Ich habe beide Teile schon gelesen und finde das war ein so schönes Abtauchen in die Welt. Ich hoffe ja immer noch ein bisschen, dass Jesse seine eigene Story bekommt.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne, die Autorinnen haben es mir leicht gemacht auch die Geschichten zu verstehen, die ich nicht kenne. Ich finde ihr könnt alle ohne Vorkenntnisse lesen.
Ich mag den Vibe in allen Stories und wie weihnachtliches es immer wird.
Puh, allerdings ist die letzte Geschichte richtig krass..... Ich finde da hat Franka aber mal einen rausgehauen. Ich werde die Geschichte definitiv lesen weil mich das Ende so überrascht hat.
Ich mag auch das Cover echt gerne, es passt perfekt zu Weihnachten und ist farblich so wunderschön gestaltet.
Ich kann euch die kleinen Geschichten nur ans Herz legen, sie sind so wunderschön und haben richtige Weihnachtsvibes.
Ich danke dem Loewe Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 11.12.2024

Hailey und ihre 5 Brüder

The Monet Family – Shine Bright, Little Princess

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich habe den ersten Teil so sehr geliebt, er war spannend und voller Intrigen. Ich habe Hailey kennengelernt aber nicht nur sie sondern auch ihre 5 Brüder, einer schwieriger als der andere. In dem ersten Teil versuchen sie alle zusammen zu finden und Hailey trauert auf ihre Weise.
Im zweiten Teil sind sie alle mehr wie eine Familie und Hailey wird immer mehr zur jungen Frau.
Ich mag das Cover echt gerne, es ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Es passt auch richtig gut zu dem ersten Teil. Es ist so edel gestaltet wie die ganze Familie Monet.
Ihr solltet die Geschichte nicht vor dem ersten Teil lesen, die beiden Teile können nicht unabhängig voneinander gelesen werden.
Hier wird es auch wieder richtig spannend und das tatsächlich direkt am Anfang, da ist viel womit Hailey klar kommen muss.
Ich finde hier lerne ich auch die anderen Brüder noch mal anders kennen. Ich hätte echt gerne auch die Bücher aus der Sicht von den 5 Brüdern.
Ich mag die Emotionen und die Entwicklung der Charaktere, die kleine Schwester nährt sich den anderen noch mal an.
Es ist so schön zu sehen wie die Familie zusammen wächst.
Ich freu mich auf den dritten Teil und kann euch die Reihe nur ans Herz legen.
Ich danke dem Aufbau Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 07.12.2024

Der Auftakt

Kingdom of Lies

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wow, was für ein spannendes Buch welches mich komplett begeistert hat.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Das ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wow, was für ein spannendes Buch welches mich komplett begeistert hat.
Das Cover ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet.
Hier geht es um Prisca und Lorian, aber es geht um so viel mehr. Es geht um eine Welt die grausam ist um einen Hof, der voller Intrigen ist und um so viele Emotionen.
Ich bin richtig gut in die Welt eingetaucht, die Autorin schafft es das ich die Geschichte kaum aus der Hand legen konnte.
Die sanfte und zarte Verbindung zwischen Prisca und Lorian ist auch so schön mit zuerleben.
Und natürlich gab es so viel Spannung, das Ende war so schlimm.
Ich hätte gerne so schnell wie möglich den zweiten Teil.
Bitte beachten aber auch die Triggerwarnung, es wird teilweise echt schwierig.
Ich liebe die Dialoge zwischen Lorian und Prisca, es ist so lustig aber auch fliegen immer wieder die Funken.
Ich mag echt alles daran, ich finde nur die Namen echt schwieg. Es gab so viele am Anfang und ich musste immer wieder gucken, wer zu wem gehört.
Die Gruppe rund um Lorian sind auch so toll, ihre Charaktere haben sich in mein Herz geschlichen. Wie sie sich alle um Prisca gekümmert haben.
Ich kann euch dieses Wundervolle Buch nur ans Herz legen, es ist Fantasie der ganz besonderen Art.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 03.12.2024

Emily

Die Goldene Schreibmaschine

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet. Ich mag es die Geschichte so gerne, es geht um Emily die eine magische Schreibmaschine entdeckt. Damit nimmt die Story ihren Lauf, die richtige spannend wird.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin mag wie hier die Welt gezaubert wird.
Emily liebt Geschichten und ihre Bibliothek, die Stimmung in der Welt ist so toll.
Es geht hier vorallem um Freundschaft, die Liebe zur Familie und was passiert wenn plötzlich alles anders ist.
Die Figuren sind so liebevoll gestaltet und auch die Tiere hier sind so lustig.
Emily wird in der Schule gemobbt und bemerkt wie stark Freundschaft sein kann.
Charly ihre beste Freundin und Fredrick ihr Nachbar den sie echt gerne mag.
Es gibt natürlich auch einen Widersacher und der ist wirklich böse. Ich finde die Gefühle und Gedanken von Emily sind gut eingefangen.
Ich mag die Charaktere so gerne und habe die Geschichte innerhalb von einen Tag durchgelesen.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Emmeline und Odell

Delicate Dream

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover so sehr, es ist wunderschön und die Blumen passen so perfekt zur Geschichte und zum Thema. Hier geht es ja um Düfte und wie sie entstehen bzw wie wir mit ihnen leben. Puh, aber es wäre nicht Merit wenn es nur um dies gehen würde.
Leise und heimlich ist sie zu eine meiner liebsten Autorinnen geworden. Ihre Art zu schreiben ist so wunderschön. Sie ist für mich eine Wortkünsler und ihre poetische Art zu schreiben, geht mir immer wieder unter die Haut.
Ich muss also nicht mehr viel zu ihrem Schreibstil sagen, sie nimmt mich damit jedes Mal gefangen.
Hier geht es um Emmeline und Odell, die beiden haben eine Vergangenheit. Die beiden sind mehr sehr sympathisch und es wird auch aus der Sicht von beiden die Geschichte erzählt.
Es geht auch immer wieder in die Vergangenheit der beiden um zu verstehen, wie es in der Gegenwart ist.
Ich kann ihre Bücher also alle empfehlen weil ich immer wieder da Gefühl habe nach Hause zu kommen.
Die Art wie sie Geschichten erzählen, ist für mich immer so als würde sie mir aus der Seele sprechen.
Odell ist ein sympathischer junger Mann, der so viel schlimmes erlebt hat.
Es geht hier auch um die Beziehung zu Mari und Keaton, ich habe schon Einblicke in die Gedankenwelt von beiden bekommen.
Ich freu mich auch sehr auf ihre Geschichten, ich möchte sie so gerne noch besser kennen lernen.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.