Einfach mega genial
Meinung:
Meinung:
Wow. Einfach nur Wow. Da die kleine Maus letztens Jahr noch keinen Adventskalender hatte [da noch zu klein] gab es dieses Jahr den Adventskalender von Carlsen mit ganz vielen kleinen Pixi Büchern 📚 und wir können jetzt schon sagen, dass wir ihn lieben. Wir besitzen schon ein paar der kleinen Bücher und finden die mega klasse auch zum mitnehmen für unterwegs sind die kleinen Bücher praktischer als große.
Die vielen verschiedenen Bücher sind super ausgewählt und schön gestaltet worden. Da wir ja noch nicht alle Türchen geöffnet haben, sind wir gespannt was noch so auf uns, hinter den restlichen Türchen wartet. Bis jetzt gefallen sie uns sehr gut, wir können behaupten, dass unsere kleine sehr viel Spaß damit haben wird.
Von uns gibt es eine klare Empfehlung für den Adventskalender und wir werden ihn nächstes Jahr definitiv wieder wählen.
Fazit:
Einfach super cool gestaltet und auch für die kleinsten unter uns geeignet. Mit Spiel Spaß zum Entdecken und auspacken. Super tolle kleine Geschichten.
Gestaltung:
Der Adventskalender hat eine sehr coole außen Gestaltung und die Illustrationen sind einfach super schön. Im allgemeinen ist er einfach nur ein Eye Catcher und man muss ihn einfach haben. Zumal beide Seiten ein anderes Bild widerspiegeln, was wir nochmal besonders gut fanden.