Cover-Bild Kiss the Right Bride
Band 1 der Reihe "Wedding Dreams"
  • Verlag: PureBelle

Kiss the Right Bride

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Gute Liebesgeschichten enden mit einer Hochzeit. Meine beginnt mit einer.«

In Junes Leben könnte es nicht besser laufen – eigentlich. Gemeinsam mit ihren Freundinnen führt sie die Hochzeitsagentur Wedding Dreams, kreiert traumhafte Torten und verzaubert damit ihre Kunden.

Als die Agentur die Winterhochzeit für die Tochter des zukünftigen Bürgermeisters ausrichten soll, scheint Junes Karriere steil bergauf zu gehen.

Doch sie hat die Rechnung ohne das Schicksal und ihre Vergangenheit gemacht. Denn die bernsteinfarbenen Augen des zukünftigen Bräutigams, in die June plötzlich blickt, sind ihr mehr als vertraut … und haben ihr Herz schon einmal gebrochen.

Ein leidenschaftlicher und humorvoller Second-Chance-Liebesroman mit heißen Szenen und garantiertem Happy End.

" Kiss the Right Bride " ist Band 1 der turbulenten Wedding-Dreams-Reihe. Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, wir empfehlen aber die den Bänden entsprechende Lesereihenfolge.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Second Chance

Vielen Dank an #netgalleyde und den Purebelle Verlag für das Rezensionsexemplar.

Inhalt:

Inhalt:
June führt zusammen mit ihren Freundinnen eine Hochzeitsagentur und ist dabei gerade auf dem Weg zum Erfolg. Doch dann lernt sie den Verlobten ihrer neuesten Kundinn kennen. Ryder. Der Mann, der ihr Jugendfreund war und ihr anschließend das Herz gebrochen hat. Ryder, für den sie noch Gefühle hat. Doch Ryder wird heiraten. Oder?

Meinung:
Leider konnte mich das Buch nicht überzeugen. Mir persönlich waren die Dialoge teilweiße zu platt und übertrieben. Dabei hat es auch nicht geholfen, dass June mir als Person einfach unsympathisch war. Ihr Verhalten fand ich teilweise echt nicht in Ordnung. Und auch Ryder kann sich an dieser Stelle nicht mit Lorbeeren schmücken. Für einen erwachsenen Mann verhält er sich meiner Meinung nach zu sorglos und denkt nicht darüber nach, wie sein Verhalten sich auf andere auswirkt.
Dafür fand ich den Schreibstil und die Grundstory gut gelungen. Das Buch lässt sich sehr schnell lesen. Auch das Cover ist wunderschön und passt sehr gut zum Buch.
Mein Lieblingspart an diesem Buch ist definitiv die Danksagung. Einfach genial (und das von jemanden, der diese oft überspringt).

Fazit:
Mein Geschmack wurde leider nicht getroffen. Trotz allem ist das Buch eine leichte Lektüre, die anderen vielleicht mehr zusagt.

2,5-3 / 5 ⭐

Veröffentlicht am 03.12.2024

Kurzweilig

June und Ryder

Eine Second Chance Liebe, die moralisch von allen Seiten ziemlich verwerflich ist.

June und Ryder

Der Schreibstil ist angenehm, man kommt gut durch die wenigen Seiten, ich habe die Geschichte tatsächlich in einem Rutsch gelesen. June und Ryder sind die besten Freunde, dabei ist doch klar, dass sie einander lieben. Natürlich beherrscht einen die Angst dadurch die Freundschaft zu ruinieren und das Drama beginnt.

Man bekommt immer wieder Rückblicke in die Vergangenheit um einen Blick dafür zu bekommen, was zwischen den beiden vorgefallen ist. Die beiden sind wirklich füreinander gemacht und die Geschichte war an sich auch super süß und witzig, aber von allen Seiten ziemlich verwerflich. Sei es von Ryder, seiner Verlobten oder von June, das hatte die ganze Zeit einen bitteren Beigeschmack.