Gefühlvoller Jahresabschluss
Fake Dates and FireworksWow, was für ein wunderschöner Roman, ich habe diese Geschichte sehr sehr gerne gelesen.
Nachdem Becca von ihrem Freund verlassen wurde, ging sie zu ihrer Freundin auf eine Silvesterparty. Dort angekommen viel Nils ihr, im wahrsten Sinne des Wortes, vor die Füße. Becca war sofort von seinen Augen fasziniert. Nils und Becca ziehen sich zurück und verbringen dieses Silvester alleine zusammen. Sie schließen einen Pakt und versprechen sich, von nun an jedes kommende Silvester gemeinsam zu verbringen, es sei denn, einer von beiden ist in einer Beziehung.
Dieser Pakt dauert dann auch wirklich zehn lange Jahre. Becca beschließt Nils an diesem besonderen Silvester ihre Liebe zu gestehen. Sie nimmt all ihre Ersparnisse zusammen und bucht ein wahres Luxus Wochenende in einem Wellness Hotel.
Dort angekommen stolpert Becca über den Onkel eines Kita Kindes, der ihr ganz persönlicher Alptraum ist. Raphael ist unzuverlässig, immer unpünktlich und arrogant. Wenn er seinen Neffen von der Kita abholt gibt es regelmäßig Streit zwischen ihm und Becca.
Als Nils dann in dem Hotel ankommt und Becca eine Verlobte vorstellt von deren Existenz Becca nichts wusste, springt Raphael ihr zur Seite und "spielt" Beccas Freund.
Anfangs war ich von Becca genervt, weil gefühlt jedes zweite Wort Nils gewesen ist. Nachdem Becca sich aber auf den Weg zum Hotel gemacht hat, war das nicht mehr so und darüber war ich sehr froh.
Der Roman hat mir ansonsten durchweg gut gefallen. Genau das richtige Tempo, absolut tolle Charaktere, ich kann gar nicht sagen wer mir hier am besten gefallen hat, ein wirklich tolles Setting und ein auch sehr schönes Ende. Hier hat es mir an nichts gefehlt.
Mein Fazit
Ein absolutes Wohlfühlbuch mit liebenswerten Charakteren, einem schönen Setting und einem flüssigen Schreibstil. Noch dazu hat dieses Buch eine Wunderschöne Optik und einen tollen Farbschnitt. Leseempfehlung??? Definitiv JA!!!