Profilbild von Lena1808

Lena1808

Lena1808 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena1808 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.08.2020

Sehr zu empfehlen

Prince of Passion – Henry

Nach dem ersten Teil war für mich klar, das ich den zweiten brauche. Ich mochte Henry darin sehr gerne und das hat sich durch den zweiten Teil nur verstärkt.

Man kommt sehr flüssig durch das Buch. Durch ...

Man kommt sehr flüssig durch das Buch. Durch den Humor und seine Charaktere hat man großen Spaß beim Lesen. Ich wollte einfach immer wissen sie es weitergeht. Die Autorin schafft es durch ihren Schreibstift, das man einige Emotionen fühlt und macht das ganze Buch dadurch einfach wundervoll.

Emma Chase kreiert Charaktere denen es an nichts mangelt. Man kann ihr Handeln jederzeit nachvollziehen auch wenn man es selbst anders machen würde.
Henry ist ein witziger, ausgelassener Typ als man ihn kennenlernt, aber dadurch das er jetzt der nächste König werden soll ändert sich das. Er durchläuft eine Wandlung die sehr gut zur Geschichte passt.
Sarah und ihre Liebe zu Büchern waren mir direkt sympathisch. Sie ist zwar anfangs extrem schüchtern, aber taut durch Henry und seinen Charme mit der Zeit auf, was ich sehr süß fande. Die beiden tun einander einfach unglaublich gut.

Zur Handlung des Buches will ich gar nicht so viel sagen, denn ich wusste vorher eigentlich nichts von dem Buch und wurde dadurch sehr überrascht und war sehr amüsiert von den Dingen die Henry anstellt und wie die beiden sich eigentlich kennenlernen. Ich hatte das definitiv erwartet, aber es hat einfach super zu Henry gepasst.

Fazit:
Ich finde das Buch ist wirklich sehr lesenswert! Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und entwickeln sich weiter. Der Schreibstil macht es einem leicht in die Geschehnisse einzutauchen und weckt das Verlangen die Geschichte in einem Rusch zu lesen. Die Handlung ist lustig, emotional und überraschend.
Einfach ein Buch dem es meiner Meinung nach an Nichts fehlt.

Veröffentlicht am 13.06.2020

einfach ein Meisterwerk

Verity

Ich finde das Cover wunderschön, auch wenn ich nicht nachvollziehen kann, was das Cover und den Inhalt des Buches kombiniert.

Der Schreibstil ist wie bei jedem anderen Buch das ich von Colleen Hovver ...

Der Schreibstil ist wie bei jedem anderen Buch das ich von Colleen Hovver bisher gelesen habe einfach klasse. Er ist fesselt und man kann gut lange an einem Stück lesen ohne ins stocken zu geraten.

Die Handlung des Buches hat mich einfach umgehauen. Es ist die perfekte Kombination eines Thrillers und einer Liebesgeschichte und ich glaube wenn man nur eins der beiden Genre liebt kann man das Buch lesen und wird es lieben.
Man kommt super schnell in die Geschichte rein und kann es dann einfach nicht mehr weglegen bis man es beendet hat, weil es einfach super spannend ist.
Als ich das Buch beendet hatte war ich einfach nur geschockt über das überraschende Ende und musste weiterhin über die Geschehnisse des Buches nachdenken, weil man nicht mehr weiß was man glauben soll.
Man durchläuft im Laufe des Buches jegliche Art von Gefühlen und obwohl die Geschichte eigentlich schrecklich und krankhaft ist, hab ich selten so ein Gutes Buch gelesen.

Verity ist mein liebster Charakter, weil ich glaube das man über sie jede Meinung haben kann, die man haben möchte, was auch ein Teil ist warum das Buch so unglaublich ist.

Fazit:
Lest dieses Buch! Es ist einfach garndios und wird einem lange im Gedächtnis bleiben. Es ist überraschend, spannend und einfach herzerwärmend.

Veröffentlicht am 13.06.2020

Großartiges Buch

Idol - Gib mir deine Liebe

Ich bin nicht der größte Fan wenn Menschen auf dem Cover eines Buches sind, aber trotzdem hat mich das Cover angesprochen. Aber selbst wenn es das nicht getan hätte, bin ich ein Fan von Kristen Callihan und ihren Büchern, deswegen führt da kein Weg dran vorbei.

Der Schreibstil der Autorin hat mir schon immer gefallen. Man kann schn flüssig lesen und die Darstellung der Geschichte ist realistisch und greifbar.
Was mir in Büchern immer super gefällt ist wenn man die Perspektive beider Hauptcharaktere hat und das war hierder Fall. Man hat mal ein Kapitel in Jax und mal eins in Stellas Perspektive, wodurch man den Geschehnissen sehr nahe ist.

Als ich den Klappentext gelesen habe, wusste ich das es einfach eine super süße Liebesgeschichte werden würde und ich hatte recht. Das Buch hat alles was man braucht: Emotion und Humor.
Obwohl manchmal die Handlung ein bisschen over-the-top zweifelt man nie daran, man genießt einfach die wundervolle Geschichte.
Außerdem möchte man das Buch einfach nie weglegen, weil die Gechichte einen einfach festhält, obwohl eigentlich schon klar ist wie sie endet.

Schon in den vorherigen Bänden habe ich Jax in mein Herz geschlossen und jetzt kann ich ihn defintiv nicht mehr aufgeben. Man kann ihn einfach nur lieben.
Auch Stella mochte ich von beginn an, sie lässt sich nicht unterkriegen und ist einfach nur liebenswert.

Fazit:
Die Idol-Reihe sollte man einfach gelesen haben. Aber auch wenn man die Bände davor nicht gelesen hat kann man dieses Buch lesen und wird es lieben.
Ich hab sowieso eine Schwäche für Rockstar-Geschichten, aber wenn man diese nicht hat, kann dieses Buch oder die ganze Reihe einen dabe helfen diese zu bekommen.

Veröffentlicht am 03.01.2025

eine Geschichte, die einen in seinen Bann zieht

No Matter What

Ich finde das Cover toll, auch wenn es nicht mein Lieblingscover ist, aber es ist ein Hingucker. Am besten gefällt mir, dass es einfach perfekt zur Geschichte passt.

Ich habe schon einige Bücher von Sarah ...

Ich habe schon einige Bücher von Sarah Stankewitz gelesen und kann mittlerweile sagen, dass ich ein Fan bin. Ich mag die Kombination aus ihrem großartigen Schreibstil und den emotionalen Geschichten. Das hat immer eine gewisse Sogwirkung auf mich, so dass ich die Geschichten am liebsten am Stück lesen würde.
„No matter what“ wird sowohl aus der Sicht von Stella als auch von Austin erzählt. Stella war mir sofort sympathisch, da sie in einem Tierheim für Hunde arbeitet. Da ich auch eine Tierliebhaberin bin, fühlte ich mich sofort mit ihr verbunden. Bei Austin brauchte ich dagegen ein bisschen, um warm zu werden, aber dann habe ich ihn ins Herz geschlossen. Aber die Szene, in der sich die beiden kennen lernen? Gold! Die fand ich einfach genial.

Das Setting in Blossom Lake, einer kleinen Stadt, fand ich wunderschön. Da habe ich mich schnell zu Hause gefühlt, weil ich die familiäre Dynamik, die da immer mitschwingt, toll finde. Wobei Stellas Geschwister auch dazu beigetragen haben. Die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam, aber das passt zu der tiefgründigen Geschichte. Und obwohl das Buch schwere Themen wie Verlust und Trauma behandelt, geht es eben auch um Heilung und Selbstfindung. Der Autorin gelingt es, die Geschichte authentisch zu gestalten. Auch wenn es mir zum Ende hin etwas zu dramatisch wurde.
Am Ende wird dann der zweite Teil der Reihe angeteasert und hat mich super neugierig gemacht und mit der heutigen Enthüllung der Charakterkarte kann ich es offiziell nicht erwarten bis „No matter when“ im Februar erscheint.

Fazit: Eine empfehlenswerte, emotionale Geschichte, die einen in ihren Bann zieht und so schnell nicht mehr loslässt.

Veröffentlicht am 03.12.2024

gelungener Auftakt, der Lust auf mehr macht

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

“Seine raue tiefe Stimme entfachte etwas Merkwürdiges in meinen Eingeweiden. Allerdings keine Schmetterlinge. Definitiv nicht. Eher mordlustige Hornissen.”
Das Cover trifft genau meinen Geschmack, nicht ...

Das Cover trifft genau meinen Geschmack, nicht nur weil mir die Farbe Lila sehr gut gefällt, sondern auch durch die filigranen Linien und die Wolfs-Silhouetten. Am Cover erkennt man sofort, dass es um Wölfe geht, aber auch, dass es der erste Band ist.

Ich kenne schon andere Bücher von Leia Stone. Auch dieses hier mit Raye Wagner hat das gleiche Suchtpotential, das ich schon gewohnt bin. Innerhalb kürzester Zeit war ich in der Geschichte gefangen und hätte sie in einem Rutsch durchlesen können.
Die Geschichte wird aus der Perspektive von Nai erzählt. Da sie zum ersten Mal auf die Alpha Academy kommt, kann man mit ihr diese neue Welt sehr gut entdecken. Besonders die Midnight Brüder haben es mir angetan. Aber darauf aus Spoilergründen nicht näher eingehen.

Vor ein paar Jahren habe ich viele Shiftergeschichten gelesen und dieses Buch hat mich schnell wieder daran erinnert, warum das so ist. Denn ich mag das Thema sehr. Der Fated Mates-Trope hat einfach etwas. Die Welt gefällt mir bisher sehr gut und ich hoffe, dass wir in den nächsten zwei Bänden noch mehr darüber erfahren. Die Geschichte hat schnell Fragen aufgeworfen, auf die ich Antworten haben wollte, wodurch es eigentlich immer interessant bleibt. Außerdem gibt es viele spannende und actionreiche Szenen. Nach dem Ende fiebere ich dem zweiten Band entgegen und bin gespannt, wie es weitergeht.
Die Protagonistin ist zwar oft etwas naiv und manche Dinge, die sie nicht erkannt hat, waren für mich ziemlich offensichtlich, aber trotzdem hatte ich tolle Lesestunden.

Fazit: Ein absolut gelungener Auftakt, der Lust auf mehr macht.

• Gefühl