Eine gefühlvolle Geschichte mit überraschenden Wendungen
June führt gemeinsam mit ihren drei Freundinnen ein erfolgreiches Wedding-Unternehmen. Doch als sie bei einem Treffen plötzlich auf den Bräutigam trifft, ist sie geschockt, dass es niemand geringeres ist, als Ryder ihre Jugendliebe. Auch Ryder ist von June´s plötzlichen Auftreten überrascht. Plötzlich kommt alles wieder hoch bei beiden und es ist eine wilde Achterbahnfahrt der Gefühle.
Wie wird es mit June und Ryder weitergehen? Was ist damals passiert, dass beide den Kontakt verloren haben? Wird es ein Happy End geben?
June ist fleißig, freundlich und immer für ihre Freundinnen da. Ryder hingegen ist erfolgreich, zielstrebig und ehrgeizig. Nach dem Aufeinandertreffen merken beide schnell wieder die Anziehung zwischen ihnen.
Das Cover ist in schlichten Tönen gehalten, passt aber perfekt zum Inhalt der Geschichte. Der Klappentext verrät nicht viel über den Inhalt, wodurch die Neugierde der Leser geweckt wird. Der Schreibstil ist flüssig und leicht, sodass der Leser nur so über die Seiten fliegt. Der Spannungsbogen steigt mit jedem gelesenen Kapitel weiter an. Die Erzählperspektive ist aus der Sicht von June und Ryder geschrieben.
Besonders gefallen hat mir die Widmung am Anfang des Buches für die liebe Daniela. Es ist ein sehr gefühlvolles Buch mit spannenden Wendungen, das unbedingt erzählt werden wollte. Liebe Daniela, vielen Dank für dieses tolle Buch und die wundervolle Lesezeit, die ich mit deinem Werk verbringen durfte.
Eine Geschichte über eine verlorene Liebe, die nach Jahren wieder zueinander gefunden hat und überraschende Wendungen.