Schöner Wohlfühl Winterroman
Ich habe lange überlegt ob ich mir dieses Buch kaufe, da mir der erste Teil ,,Wintertraum im Kanada’‘ nicht so gefallen hat. Aber ich liebe Lappland und ich wollte dieses Buch eine Chance geben. Und was soll ich sagen. Ich wurde nicht enttäuscht.
Dieses Buch ist so richtig Wohlfühlend. Beim lesen habe ich mich gefühlt als ob ich wirklich in Lappland bin. Ich konnte so richtig abschalten. So eine Geschichte habe ich schon lange nicht mehr gelesen. Mein Wunsch irgendwann mal nach Lappland zu reisen ist jetzt noch größer bei mir.
Ich habe dieses Buch innerhalb von 5 Stunden beendet. Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen.
Der Schreibstil war sehr einfach zu lesen und ich fand es so schön das man nicht jedes Detail ausführlich beschreib. Wo man das Gefühl hat, dass es sich zieht. Es war alles sehr flüssig.
Ich fand es schön das es in der Geschichte fast alles friedlich ablief.
Ohne viel Drama. Das fand ich besonders schön.
Den enemies to lover zwichen Thyra und Krister fand ich sehr amüsant.
Beide sehr unterschiedlich. Aber wie heißt es so schön Gegensätze ziehen sich an.
Krister mochte ich am Anfang nicht so aber er hat im laufe der Geschichte mein Herz erobert.
Die Kinder Ella und Ludvig haben mir ständig ein Lächeln gegeben. Kinder können einfach amüsant sein.
Ich bin wirklich froh das ich es gelesen habe und das dieses Buch eins meiner Highlight dieses Jahr geworden ist
Ich würde dieses Buch mit 100% weiterempfehlen.