Cover-Bild Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill
Band 9 der Reihe "Magic Christmas"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 24.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 12 Jahren
Sandra Pulletz

Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill

Was macht dieser Kerl in ihrer Wohnung? Amanda ist fassungslos. Da besucht sie, wenn auch nur widerwillig, über Weihnachten ihren Vater und dann hat der ihre Wohnung an seinen Skilehrer Phil vermietet. Ausgerechnet an diesen arroganten Schnösel.

Als ob das nicht genug wäre, kommt gleich der nächste Hammer. Ihr Vater will die Lodge verkaufen und damit Amandas Kindheit, sein Lebenswerk und die Erinnerungen an Amandas verstorbene Mutter.

Um den Verkauf zu verhindern, geht Amanda eine Allianz mit Phil ein und stellt fest, dass der alleinerziehende Vater gar nicht so schlimm ist, wie es der erste Eindruck glauben machte. Ganz im Gegenteil, entwickelt sie starke Gefühle für ihn, die nicht unerwidert bleiben.

Gemeinsam hecken sie Pläne aus, wie sie den Immobilienmakler vergraulen und ihrem Vater den Verkauf ausreden können. Bevor ihre Pläne Früchte tragen, taucht Phils Exfrau auf und wirbelt nicht nur ihre zarten Liebesbande gründlich durcheinander. Dann verschwindet auch noch Phils Sohn in eisigem Schneesturm. Können die beiden allen Widrigkeiten trotzen und Lodge, Liebe und sein Leben retten?

Veröffentlicht am 03.12.2024

Wunderschön

Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill ist der neunte Band der Magic Christmas Reihe. Die Einzelbände können alle losgelöst voneinander gelesen werden. Das Reihe ist von vier verschiedenen Autorinnen geschrieben und dessen Figuren tauchen dann auch das ein oder andere Mal in den anderen Bänden auf.

… Amanda fährt eher zufällig vor Weihnachten zu ihrem Vater nach Miracle Hill, der dort eine Lodge betreibt. Viel zu schwerzhaft sind die Erinnerungen, an ihre Mama, als sie noch lebte. Gerade das bevorstehende Weihnachtsfest zeigt, dass sie sich ihren inneren Dämonen stellen muss. Zunächst erst einmal ankommen. Überrascht stellt sie fest, dass ihre ehemalige Wohnung an den Skilehrer Phill und seinen Sohn vermietet ist. Zu ihrem Entsetzen möchte ihr Vater die Lodge verkaufen. Ausgerechnet Phil hilft ihr dabei, den Immobilienmakler zu vertreiben. Dabei kommen die beiden sich immer näher. Es könnte ein richtig harmonisches Weihnachtsfest werden, wenn nicht plötzlich Phils Exfrau mit undurchsichtigen Plänen aufkreuzt…

Der Schreibstil lässt sich leicht und flüssig lesen. Sandra Pulletz beschreibt außerdem mit Hingabe das wunderschöne Setting - hier Miracle Hill - und lässt uns in die magische Weihnachtswunderwelt eintauchen. Landschaftlich ist es eine herrliche Gegend, die Skitouren mit Phill konnte man sich richtig gut vorstellen.

Die Figuren sind authentisch und sehr lebendig gezeichnet. Sandra Pulletz hat so einige kreiert, die meisten sind liebenswerte Figuren, wie William (Amandas Vater) Phil, Amanda oder Phils Sohn. Amanda hat einiges aus ihrer Vergangenheit aufzuarbeiten. Phil ist ein sehr fürsorglicher Vater und mit seiner harmonischen Art durchbricht er sogar Amandas Schutzpanzer.

Die Autorin punktet mit einem tollen Familienroman, der Zusammenhalt, die gegenseitige Unterstützung und Hilfsbereitschaft haben mir super gefallen und ich habe den Roman bis zur letzten Seite genossen. Insgesamt konnte mich auch dieser Band der Magic Christmas absolut überzeugen und ich vergebe fünf verdiente Sterne.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Weihnachtszauber

Sandra Pulletz - Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill

Das Cover ist sehr schön und wunderbar weihnachtlich gestaltet. Da kommt bei mir schon Weihnachtsvorfreude auf.

Amandas Vater hat eine Lodge in Miracle ...

Sandra Pulletz - Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill

Amandas Vater hat eine Lodge in Miracle Hill. Dort war sie aber schon ewig nicht mehr. Durch gewisse Umstände fliegt sie aber doch zu ihrem Vater und muss feststellen, dass sich doch einiges verändert hat. Phil arbeitet für Amandas Vater und als er Amanda das erste Mal sieht, spürt er gleich eine Verbindung zu ihr.

Das Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Der Schreibstil ist sehr angenehm und das Buch lässt sich flüssig lesen. Die Beschreibungen von Orten und der Weihnachtswelten sowohl in New York als auch in Miracle Hill sind einfach wunderbar und realistisch, so dass man denken könnte, man wäre direkt vor Ort.

Die Hauptpersonen habe ich alle sehr schnell ins Herz geschlossen. Sie sind authentisch und sympathisch. Man kann sich in ihre Gefühlswelt und ihre Lebensumstände reinfühlen und mit ihnen sich freuen oder auch weinen. An manchen Stellen war ich wirklich zu Tränen gerührt. Natürlich bin ich froh, dass es ein tolles Happy End gibt.

Ein wunderbares Buch, dem ich gerne fünf Sterne gebe und das ich auf jeden Fall weiterempfehlen werde.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill / spannungs-& emotionsreiche Small Town Lovestory

In " Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill (Magic Christmas 9) " kehrt Amanda von New York aus nur widerstrebend über Weihnachten nach Hause in die Holly Hideaway Lodge ihrer Familie in Vermont zurück. Zu sehr schmerzt auch Jahre später noch der Verlust ihrer Mutter die junge Fotografin.
Doch kaum Zuhause in Miracle Hill angekommen, muss Amanda fassungslos feststellen, dass ihre Wohnung im Anbau der Logde nun von Skilehrer Phil bewohnt wird und ihr aufeinandertreffen lief alles andere als gut ab.
Dazu kommt, dass Amanda sich von ihrem Vater vernachlässigt fühlt, für dass das er sich doch so sehr ihre Rückkehr wünschte.
Ausserdem erfährt Amanda von den Plänen ihres Dads die Lodge und somit ihr Zuhause nebst aller Erinnerungen zu verkaufen.
Phil hat mit seinem kleinen Sohn Timothy in der Lodge und bei William nicht nur Arbeit, sondern ein Zuhause mit Familienanschluss gefunden und nun wird dieses durch die plötzlich Ankunft von Amanda und Williams Plänen bedroht.
Nachdem beide erstmals aneinander geraten waren, bemerken sie das beide den selben Wunsch hegen und so beschließen Amanda und Phil zusammen das ganze zu verhindern.
Dabei kommen sie sich zwangsläufig näher und fühlen sich schon bald zueinander hingezogen. Und gerade als es nach einem glücklichen Ende aussieht, erscheint Phils Ex auf der Bildfläche und wirbelt alles durcheinander.
Kann es für Amanda und Phil nebst Timothy unter diesen Umständen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihr Glück unter keinem guten (Weihnachts)-Stern?
Auch begegnet uns erneut Santa Claus und lädt in dessen Santa's Art & Craft Weihnachtslädchen ein.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Amanda und Phil, aber auch Timothy sowie William mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab und ob die Lodge schlussendlich verkauft wurde, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Magische Weihnachtszeit

Ein wundervolles Buch, das einem die Magie von Weihnachten wieder näher bringt. Das worum es an Weihnachten wirklich gehen sollte. Familie, Freundschaft und Liebe.

Amanda kehrt widerwillig nach vielen ...

Amanda kehrt widerwillig nach vielen Jahren wieder nach Hause zurück zu ihrem Vater. Dort trifft sie auf Phil und es kommt zu einigen Missverständnissen zwischen den beiden. Doch langsam entwickelt sich das Ganze in die andere Richtung und die Gefühle zwischen den beiden werden immer stärker. Wird der Zauber der Weihnacht sie zusammenbringen? Und wird Amanda es schaffen, sich ihrer Vergangenheit zu stellen?

Freut euch auf ein romantisches Buch, das zeigt, was im Leben wirklich wichtig ist.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Eine Vorweihnachtslektüre mit einem Magic Moment

Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill, der neunte Band der Magic Christmas Reihe. Das Buch beinhaltet 380 Seiten. Man kann die Geschichte unabhängig von den anderen Büchern lesen.
Das Cover ist winterlich, ...

Das Cover ist winterlich, romantisch, passt optisch zu diesem Roman wie auch zu den anderen Büchern dieser Reihe. Der Schreibstil ist leicht, locker und flüssig. Es gibt viele spannende Momente, die bewirken, dass man dieses Buch nicht aus der Hand legen möchte. Die Abschnitte haben eine angenehme Leselänge. Die Charaktere wirken echt und authentisch. Wir begegnen diesmal Amanda und ihre besondere Geschichte folgt...
Amanda kehrt von New York nach Vermont nach Hause zurück. Es schmerzt sie im Herzen sehr, sie war schon lange nicht mehr da. So hat sie den Tod ihrer geliebten Mutter verarbeitet, weit weg von zu Hause. Sie ist eine erfolgreiche Fotografin, arbeitet viel mit viel Eigenwillen. In Miracle Hill angekommen, stellt sie fest, dass ihre Wohnung im Anbau der Logde vermietet wird. Der Vater meint, dass diese vom Skilehrer Phil und seinem Sohn bewohnt wird. Es treffen zwei Welten aufeinander, die ersten Begegnungen verlaufen nicht so angenehm für die beiden. Wer Schuld ist, ist schwer zu sagen. Amanda ist von ihrem Vater enttäuscht, dass er die Familienlogde verkaufen möchte und, dass ihre Rückkehr nicht mit so viel Liebe erfüllt ist, wie sie dachte. Phil dagegen hat nicht nur die Wohnung in der Logde, sondern auch die Arbeit und auch einen Ersatz Opa für seinen Sohn Timothy. Wenn Amanda's Vater verkauft und zu ihr nach New York zieht, würden sich ihre Wege trennen müssen und Phil würde arbeitslos werden. Wie soll er dann für sich und seinen Sohn sorgen? Aber wie das Leben so spielt. Amanda und Phil begegnen sich öfters, führen Gespräche, kommen sich näher, sein Sohn findet Amanda auch ziemlich nett. Also was braucht man mehr. Nun bringr auf einmal Phil's Exfrau das ganze Geschehen ziemlich durcheinander. Sie möchte angeblich, die Lodge kaufen und versuchen, die Ehe noch einmal zu retten. Das möchte Phil abdr auf keinen Fall. Sie versucht das Ganze durch den Sohn irgendwie zu retten. Wird es ihr gelingen, Timothy auf ihre Seite zu ziehen und damit auch den Phil? Gibt es ein Happy End für die beiden, oder hat der Amor schon zwischen Phil und Amanda gefunkt? Mit wem wird Amanda zum Schluss die besinnliche Weihnachtszeit verbringen?
Eine Lockere, humorvolle, aber auf tiefgründige Vorweihnachtslektüre, bei der ich 4 Sterne und eine Weiterempfehlung vergebe.