Ein mega Buch mit viel Spannung und einem fiesen Cliffhanger
In my Enemy´s EyesWorum geht es:
Worum geht es:
Ein Tag vor fünf Jahren hat Annies Leben geprägt. Ein Tag - und ein Mann mit stahlgrauen Augen. Seitdem vergeht keine Nacht, in der sie nicht von diesen Augen träumt. Doch ihnen noch einmal zu begegnen - damit hat Annie nicht gerechnet. Und der Zeitpunkt ist alles andere als günstig, denn niemand darf erfahren, wer sie wirklich ist. Schon gar nicht Josh, der Feind mit den unvergesslichen Augen, der ihr viel näherkommt, als gut für sie ist ...
Erstmal möchte ich sagen, dass obwohl ich im Bloggerteam von der lieben Emily Bold bin und dieses tolle Buch vorab lesen durfte, es keinerlei Einfluss auf meine Meinung zum Buch hat.
Ich bin immer stets ehrlich.😊
Ich muss sagen, dass mich das Buch schon im Prolog mitgerissen hat, sowas hat kein Buch bei mir bisher geschafft😱
Ich habe direkt danach gemerkt, dass es genau was für mich ist.
Das Buch ist durchgehen spannend, keine Sekunde langweilig, man kann es nicht aus der Hand legen und es hat einen fiesen Cliffhanger.
Das alles macht definitiv Lust auf mehr und ich kann es kaum erwarten, bis im Januar Band zwei dieser Dilogie erscheint.
Die Protagonisten Josh und Annie sind mega sympathisch und so authentisch, dass man die ganze Zeit mit ihnen fühlt und sie unterstützen möchte. ❤️
Beide lernen, dass man manchmal im Leben Sachen machen muss, die man nicht möchte, aber um die Leute die man liebt zu schützen, notwendig sind.
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer sehr flüssig und so aussagekräftig, dass das zusätzlich dazu beiträgt, dass Buch nicht aus der Hand lassen zu wollen😉
Alles in allem wirklich ein Buch, dass ich jedem der auf Spannung und „Enemy‘s to Lover‘s“ steht, unbedingt lesen muss😁
„„Du bist mein Untergang, Annie“, murmelte er, ehe er sich zurücklehnte, die Waffe seinen Fingern entglitt und auf dem Boden schlitterte.“