Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.12.2024

Was für ein grandioses Abenteuer!

Stoneheart 1: Geraubte Flamme

Ich weiß gar nicht, wie ich anfangen soll, denn ich bin immer völlig sprachlos, was für eine grandiose Geschichte.
Fangen wir beim Cover an, welches ein absoluter Traum und ein wahrer Eyecatcher ist.
Als ...

Als ich es gesehen habe, war es um mich geschehen.
Und dann diese Handlung, die mich mit der ersten Seite fesseln konnte.
Was dieses Buch an Gefühlen in mir ausgelöst hat, kann ich gar nicht in Worte fassen.
Asuka hat einen so fesselnden und bildhaften Schreibstil, dass man völlig in dieser mystischen Atmosphäre versinkt.
Sie schafft es Dinge so zu beschreiben, dass man das Gefühl hat, selbst ein Teil der Geschichte zu sein.
Besonders bei der Turmszene, da sag ich nur WOW!
Hier war jedes Gefühl so deutlich spürbar, dass ich Schlappatmung hatte.
Jedes Detail ist hier so wundervoll ausgearbeitet.
Die Geschichte wird fast durchgehend aus der Sicht von Ezlain in der Ich-Perspektive erzählt, dadurch konnte ich alle ihre Gedanken und Gefühle nachvollziehen.
Zum Ende hin gibt es ein Kapitel aus der Sicht von Drayce, was mir auch sehr gut gefallen hat.
Man erhält gleich zu Beginn einen Einblick in die Welt von Ezlain.
Eine Welt, in der eine Frau nichts zu sagen hat und sich dem fügen muss, was von ihr erwartet wird.
Sie hatte es in ihrem bisherigen Leben nicht leicht und wuchs bei ihrer Tante auf, die sie alles andere als liebevoll behandelt hat.
Als sie auch noch schnellstmöglich verheiratet werden soll, flüchtet sie Hals über Kopf mit ihrer Sklavin, der ebenfalls ein schlimmes Schicksal droht.
Was dann passiert, das müsst ihr schon selbst herausfinden.
Der Verlauf der Geschichte und die gesamte Handlung waren einfach großartig, niemals hätte ich mit so etwas gerechnet.
Was sie alles auf ihrer Flucht alles erwartet ist ein fantastisches und nervenaufreibendes Abenteuer.
Die Charaktere sind mit so viel Liebe zum Detail ausgearbeitet.
Aber auch zu ihnen werde ich gar nicht viel schreiben.
Ezlain ist eine sehr willensstarke und sympathische Protagonistin, die ich sofort in mein Herz geschlossen habe.
Noch dazu ist sie nicht auf den Mund gefallen und ihre Entwicklung fand ich toll.
Ihre Freundschaft zu Cressa hat mir besonders gefallen, wie sie immer wieder versucht sie zu beschützen, ist einfach rührend.
Und Drayce, ich sag nur: Hotter than hell.
Dieser Kerl ist einfach der Wahnsinn!
Das Knistern war hier mehr als greifbar und mein Herz ist Achterbahn gefahren.
Besonders genossen habe ich auch den Schlagabtausch zwischen Ezlain und Drayce, einfach zu genial.
Dieses Buch lebt von Überraschungen und unvorhersehbaren Wendungen, dann noch dieses Ende, was mich völlig aus der Bahn geworfen hat.
Ich habe ja mit einem Cliffhanger gerechnet, denn darin ist Asuka ja eine wahre Meistern, aber auf das war ich wirklich nicht gefasst.
Zum Glück brauchen wir nicht lange warten bis Teil 2 erscheint, denn ich bin so gespannt, wie es weitergeht.
Die Welt die hier erschaffen wurde, die wundervollen Charaktere und das atemberaubende Setting machen dieses Buch zu einen wahren Highlight.
Eine Story, die viele Wendungen und Geheimnisse beinhaltet und den Leser dadurch in seinen Bann zieht und alles um sich herum vergessen lässt.
Mit diesem Buch hat Asuka sich mal wieder selbst übertroffen, ich bin mehr als begeistert und kann es kaum erwarten, weiterzulesen.
Ein grandioser Auftakt einer Dilogie, die unter die Haut geht und einen so schnell nicht mehr loslässt.
Ein ganz große Leseempfehlung!!!

Veröffentlicht am 04.12.2024

Eisige Magie bringt mein Herz zum Schmelzen!

Frozen Crowns 1: Ein Kuss aus Eis und Schnee

Nachdem ich schon einige Bücher von Asuka gelesen habe, bin ich mittlerweile ein großer Fan und sie gehört zu meinen Lieblingsautorinnen.
Einmal angefangen, ziehen mich ihre Geschichten sofort in ihren ...

Einmal angefangen, ziehen mich ihre Geschichten sofort in ihren Bann und ich versinke jedes Mal in einer Welt, die mich alles vergessen lässt.
Wie auch Frozen Crowns, dass mich von der ersten Seite an nicht mehr losgelassen hat.
Das Cover ist ein absoluter Traum und passt perfekt zu Geschichte, die aus der Sicht von Davina und Leander in der Ich-Perspektive erzählt wird.
Somit konnte ich ihre Gefühle und Gedanken jederzeit nachvollziehen.
Ich liebe den flüssigen, einzigartigen und fesselnden Schreibstil von Asuka.
Sie beschreibt die Dinge so bildhaft, dass ich das Gefühl hatte, selbst ein Teil der Geschichte zu sein.
Sie schreibt mit solch einer Leidenschaft und schafft es, mich mit ihren Worten derart zu verzaubern, dass die Seiten nur so dahinfliegen.
Die Charaktere habe ich sofort in mein Herz geschlossen.
Davina und Alexander kann man einfach nur lieben und ihre Anziehungskraft ist so stark und das Knistern so greifbar.
Hier sprühen nur so die Funken oder eher die Schneeflocken.
Davina wirkt zunächst sehr schüchtern, aber in ihr steckt so viel mehr und man sollte sie auf keinen Fall unterschätzen.
Sie scheint zunächst verloren zu sein, doch das ändert sich, als sie auf Leander trifft.
Leander ist einfach der Wahnsinn, ein Ritter, der mein Herz zum Schmelzen gebracht hat und das nicht nur, weil es ziemlich eisig zugeht.
Dank Davina erinnert er sich wieder daran, was ihm einst wichtig war und wovon er geträumt hat, bevor er ein Ritter des Königs wurde.
Ich habe das Kennenlernen der beiden so sehr genossen und mein Herz ist vor Freude gehüpft.
Es gab hier so viele wundervolle Momente, die mein Herz berührt haben, aber auch schockierende Szenen, die die Geschichte bis zum Ende spannend gemacht haben.
Hierzu und auch zu den Nebencharakteren werde ich nichts weiter verraten, denn ich möchte niemanden die Spannung nehmen, denn die steigert sich bis zum Ende immer mehr und endet mit einem Cliffhanger, der dieses mal aber nicht ganz so schlimm ist, wie ich es sonst von Asuka kenne.
Das Setting ist einfach atemberaubend und faszinierend.
So lernen wir die Welt der Feuerlande, der Fryske und die der Erdländer kennen und ich hatte immer Bilder dazu im Kopf.
Die Welt, die Asuka hier wieder erschaffen hat ist einfach grandios.
Dieses Buch ist Romantasy vom Feinsten voller Magie mit unbeschreiblichen Emotionen, einzigartigen Charakteren und einer Handlung, die absolut mitreißend, humorvoll, actiongeladen und bis zum Schluss spannend ist.
Hier passt einfach alles und es ist ein weiteres Highlight für mich.
Ihre Bücher sind aus meinem Herzen einfach nicht mehr wegzudenken.
Und vor allem nicht, ihre männlichen Protagonisten.
Einer heißer als der andere, ich sag nur Leander, Ash, Drayce,...
Wer ihre Bücher immer noch nicht kennt, sollte das schnell ändern.
Ich liebe sie alle und kann sie jedem nur ans Herz legen!

Veröffentlicht am 04.12.2024

Eisige Magie bringt mein Herz zum Schmelzen!

Frozen Crowns 1: Ein Kuss aus Eis und Schnee

Einmal angefangen, ziehen mich ihre Geschichten sofort in ihren ...

Somit konnte ich ihre Gefühle und Gedanken jederzeit nachvollziehen.
Ich liebe den flüssigen, einzigartigen und fesselnden Schreibstil von Asuka.
Die Charaktere habe ich sofort in mein Herz geschlossen.
Hier sprühen nur so die Funken oder eher die Schneeflocken.
Das Setting ist einfach atemberaubend und faszinierend.
Die Welt, die Asuka hier wieder erschaffen hat ist einfach grandios.
Hier passt einfach alles und es ist ein weiteres Highlight für mich.
Ihre Bücher sind aus meinem Herzen einfach nicht mehr wegzudenken.
Und vor allem nicht, ihre männlichen Protagonisten.
Einer heißer als der andere, ich sag nur Leander, Ash, Drayce,...
Wer ihre Bücher immer noch nicht kennt, sollte das schnell ändern.
Ich liebe sie alle und kann sie jedem nur ans Herz legen!

Atemberaubend, magisch, grandios!!!

Frozen Crowns 2: Eine Krone aus Erde und Feuer

Nachdem ich den ersten Band dieser Dilogie beendet habe, musste ich natürlich sofort weiterlesen, zum Glück hatte ich das Buch bereits hier liegen.
Die Geschichte knüpft nahtlos an die Geschehnisse aus ...

Die Geschichte knüpft nahtlos an die Geschehnisse aus Band 1 an und wir begleiten Davina und Leander weiterhin auf ihrer Reise.
Wird es eine Zukunft für die beiden geben?
Hierzu werde ich nichts verraten und ich kann nur sagen, schnappt euch die Bücher, taucht in diese atemberaubende Welt ein, lasst euch von der Magie verzaubern und begebt euch auf ein Abenteuer, dass euch so schnell nicht mehr loslassen wird.
Ich wollte nicht, dass es endet, denn ich habe Davina und Leander so sehr in mein Herz geschlossen.
Die beiden sind füreinander geschaffen und es knistert gewaltig zwischen ihnen.
Ihre Geschichte könnte für mich ewig weitergehen, bis zum Schluss habe ich mit den beiden mitgefiebert.
Auch der zweite Band ist ein wahres Highlight und lebt von so vielen Überraschungen und unvorhersehbaren Wendungen, die an meinen Nerven gezerrt und mich völlig sprachlos zurückgelassen haben.
Jedes Mal, wenn ich etwas durchatmen konnte, passierte wieder etwas, mit dem ich absolut nicht gerechnet habe.
Bis zum Schluss wurde die Spannung in die Höhe getrieben und mein Herz unendlich viele Male in Stücke gerissen.
Der Schreibstil von Asuka ist einfach so fesselnd, dass man gebannt an den Seiten hängt und gar nicht mehr aufhören kann zu lesen.
Die Geschichte zieht einen in ihren Bann und die Seiten fliegen nur so dahin.
Erzählt wird sie wieder in der Ich-Perspektive und ich konnte durch den Perspektivenwechsel die Gedanken, Gefühle und Ängste von Davina und Leander jederzeit nachvollziehen.
Dieses Mal gibt es zum Schluss sogar noch zwei Kapitel aus der Sicht von jemanden, dessen Namen ich hier nicht nennen werde.
Ich fand es auf jeden Fall toll, auch aus seiner Sicht die Dinge zu erfahren.
Wir treffen alte Bekannte wieder, lernen aber auch neue Charaktere kennen, die man nach und nach in sein Herz schließt.
Auch dieses Cover ist ein absolutes Träumchen und ein wahrer Blickfang im Bücherregal.
Diese beiden Schätzchen möchte ich nicht mehr missen, zusammen sehen sie wunderschön aus und passen perfekt zur Geschichte.
Es war ein grandioses und magisches Finale, mit dem sich Asuka mal wieder selbst übertroffen hat.
Diese Bücher haben alles und noch so viel mehr, was ein Fantasyherz höher schlagen lässt.
Ein Jahreshighlight? Definitiv!!!
Ich liebe diese Dilogie!

Atemberaubend, magisch, grandios!!!

Frozen Crowns 2: Eine Krone aus Erde und Feuer

Die Geschichte knüpft nahtlos an die Geschehnisse aus ...

Wird es eine Zukunft für die beiden geben?
Die beiden sind füreinander geschaffen und es knistert gewaltig zwischen ihnen.
Die Geschichte zieht einen in ihren Bann und die Seiten fliegen nur so dahin.
Ich fand es auf jeden Fall toll, auch aus seiner Sicht die Dinge zu erfahren.
Ein Jahreshighlight? Definitiv!!!
Ich liebe diese Dilogie!