Profilbild von biblio_manin

biblio_manin

biblio_manin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit biblio_manin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Mitreisend und spannend

Dynasty of Hunters, Band 1: Von dir verraten (Atemberaubende, actionreiche New-Adult-Romantasy)

„Dynasty of Hunters“ von P.J. Ried, erschienen beim Ravensburger Verlag, ist der erste Band einer zweiteiligen Reihe mit 480 Seiten voller Spannung, Intrigen und unerwarteter Wendungen. Ich habe dieses Buch im Rahmen einer Leserunde bei Lovelybooks gelesen und war sofort begeistert. Schon das Cover und der Klappentext machen neugierig, und das Buch hält, was es verspricht.

Die Geschichte um Laelia, die von einer Jägerin zur Gejagten wird, ist intensiv und emotional packend. Auf der Insel, auf der die Gejagten ausgesetzt werden, kämpft sie ums Überleben und erkennt, wie grausam diese jährlichen Spiele wirklich sind. Dabei deckt sie Intrigen und Geheimnisse auf, während ein Plotttwist den nächsten jagt. Besonders faszinierend sind die tierischen Bewohner der Insel, die ganz anders sind, als man erwartet.

Das Buch bietet nicht nur fesselnde Spannung, sondern auch berührende Momente. Einige Szenen waren so traurig, dass sie mir das Herz zerrissen haben, und das explosive Ende hat mich wortlos zurückgelassen.

„Dynasty of Hunters“ ist ein mitreißender Auftakt, der große Lust auf den zweiten Band macht, den ich mir direkt vorbestellt habe. Eine klare Empfehlung für alle, die emotionale und überraschende Geschichten lieben!

Super gut

Pokémon Go

Ich freue mich riesig, dass es dieses Buch gibt, denn ohne das wäre ich bei Pokémon GO nicht soweit gekommen wie bisher. Ich hoffe, dass noch ganz viele Bücher in dieser Richtung erscheinen, um den Spielspaß zu vereinfachen und zu unterstützen.

Nostalgie pur

Pokémon Handbuch: Pokémon: Timelines

Dieses Buch ist eine wahre Schatztruhe für Pokémon-Fans! Mein Sohn und ich haben es gemeinsam gelesen, und wir waren beide begeistert. Es ist unglaublich, wie es schafft, alle 25 Serien des Pokémon-Animes in einem einzigen Buch so umfassend und interessant darzustellen. Die Mischung aus spannenden Informationen, liebevollen Details und fantastischen Bildern macht das Buch zu einem echten Highlight.

Besonders toll ist die detaillierte Aufarbeitung: Von Ashs erster Reise bis zu seiner Krönung als Champion – das Buch führt durch jede wichtige Station und lässt dabei keine Fragen offen. Die Zeitlinien, Bilder und spannenden Fakten bieten nicht nur Kindern eine großartige Unterhaltung, sondern sprechen auch erwachsene Fans an, die Pokémon schon seit Jahren begleiten. Man spürt bei jedem Kapitel, wie viel Mühe in die Gestaltung und Recherche gesteckt wurde.

Für uns war es nicht nur informativ, sondern auch nostalgisch. Mein Sohn liebt es, seine Lieblingspokemon wie Schiggy, Glumanda und Bisasam wiederzutreffen, während ich die Rückblicke auf frühere Abenteuer genieße. Es ist einfach großartig, wie das Buch alte Erinnerungen weckt und gleichzeitig neue Facetten des Pokémon-Universums offenbart.

Ein absolutes Muss für jede Pokémon-Sammlung! Egal ob jung oder alt – dieses Buch ist ein großartiger Begleiter für alle Fans, die die Abenteuer von Ash und seinen Freunden noch einmal erleben möchten. Definitiv ein Highlight, das wir nur weiterempfehlen können!

Was für ein Auftakt

Rubinrot

Lange Zeit habe ich mich gefragt, was so besonders an dier Edelsteintrilogie von Kerstin Gier ist. Nachdem ich nun Band eins gelesen habe, verstehe ich aber den Hype um diese Reihe und dass sie auch verfilmt worden ist. Es war sehr spannend, die Nervenaufreibend und ich bin sehr gespannt auf Band

Veröffentlicht am 04.12.2024

Die beste Reihe die es gibt

City of Bones

ich liebe, die Bücher vom Cassandra Claire und ihre Chroniken der Unterwelt hätte ich niemals wieder so viel gelesen, Wie ich es aktuell mache. Jace ist einfach mein liebster Book Boyfriend und das wird sich niemals ändern. Ich hoffe, dass diese Reihe jeder der Bücher und Fantasy mag lesen wird!