Mitreisend und spannend
Dynasty of Hunters, Band 1: Von dir verraten (Atemberaubende, actionreiche New-Adult-Romantasy)„Dynasty of Hunters“ von P.J. Ried, erschienen beim Ravensburger Verlag, ist der erste Band einer zweiteiligen Reihe mit 480 Seiten voller Spannung, Intrigen und unerwarteter Wendungen. Ich habe dieses ...
„Dynasty of Hunters“ von P.J. Ried, erschienen beim Ravensburger Verlag, ist der erste Band einer zweiteiligen Reihe mit 480 Seiten voller Spannung, Intrigen und unerwarteter Wendungen. Ich habe dieses Buch im Rahmen einer Leserunde bei Lovelybooks gelesen und war sofort begeistert. Schon das Cover und der Klappentext machen neugierig, und das Buch hält, was es verspricht.
Die Geschichte um Laelia, die von einer Jägerin zur Gejagten wird, ist intensiv und emotional packend. Auf der Insel, auf der die Gejagten ausgesetzt werden, kämpft sie ums Überleben und erkennt, wie grausam diese jährlichen Spiele wirklich sind. Dabei deckt sie Intrigen und Geheimnisse auf, während ein Plotttwist den nächsten jagt. Besonders faszinierend sind die tierischen Bewohner der Insel, die ganz anders sind, als man erwartet.
Das Buch bietet nicht nur fesselnde Spannung, sondern auch berührende Momente. Einige Szenen waren so traurig, dass sie mir das Herz zerrissen haben, und das explosive Ende hat mich wortlos zurückgelassen.
„Dynasty of Hunters“ ist ein mitreißender Auftakt, der große Lust auf den zweiten Band macht, den ich mir direkt vorbestellt habe. Eine klare Empfehlung für alle, die emotionale und überraschende Geschichten lieben!