Profilbild von Joulya

Joulya

Joulya ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Joulya über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.06.2019

Für den Anfang ziemlich gut!

Café au Love. Ein Sommer in den Hamptons

Vor ein paar Tagen, habe ich das Buch von der Autorin @xojuliakstein, beendet!

Vor ein paar Tagen, habe ich das Buch von der Autorin @xojuliakstein, beendet!
Ich habe innerhalb der ersten paar Seiten schon gelacht. Das Buch ist auch ziemlich flüssig zu lesen, weswegen ich es in einem rutsch durch gelesen habe, ohne es zu bemerken ?
Die erste Begegnung mit Leo endete nicht sonderlich schön für Emma, er war ziemlich eiskalt und war der Ansicht, sie könne sowieso nichts.
Er gibt ihr allerhöchstens eine Woche, da er sie nur als reiche, verzogene Prinzessin sieht.
Im laufe der Zeit nähern sie sich jedoch an... Doch dann trifft sie auf ihre ehemalige Liebe und es wirft vieles durcheinander.
Durch Leos verhalten, kommt rüber, dass man nicht immer vorverurteilen sollte. Das hinter jedem Mensch eine Geschichte steht, egal ob reich oder arm.
Die Geschichte ist modern gehalten, flüssig zu lesen und man versinkt einfach in das Buch. Die beiden Protagonisten kann man nur in die Herzen schließen!
Schlussendlich gebe ich dem Buch 4,5/5 Sternen !

WOW!

Daughter of the Pirate King - Fürchte mein Schwert

Cover:

Das Cover verspricht, was es hält: eine Piratengeschichte. Die kleinen Details rund ums Steuerbord wie auch das Schwert, passen perfekt hinein. Ein Eyecatcher.

Der Schreibstil war ...

Schreibstil:

Der Schreibstil war flüssig und einfach. Man kam schnell hinein und flog nur durch die Seiten.

Inhalt:

Die Autorin schmeißt einen mitten im Geschehen ins Buch. Kein sanftes abtauchen, sondern direkt mitten hinein. Aber ein Piratenleben ist auch nicht sanft.

Alosa ist eine Bad B*tch schlecht hin, mutig, weiß was sie tut und ist ziemlich gerissen. Sie nimmt kein Blatt vor den Mund und ist tough. Sie lässt niemanden an sich ran, leider auch nicht wirklich den Leser.

Riden mochte ich zu beginn auch sehr. Klug, gerissen und er weiß definitiv was er tut. Er vereitelt Alosas Pläne und behält sie genau im Blick. Leider nahm seine Entwicklung etwas ab und er wurde in laufe der Geschichte etwas weicher und war genau das gegenteil von dem Mann, der er zu beginn war.

Die Liebesgeschichte zwischen den beiden ist wirklich slow burn schlecht hin. Hier muss man Geduld haben und ich hoffe auf mehr in Band 2.

Die Schlagabtausche zwischen Riden und Alosa haben mir aber gefallen. Sie waren witzig und Alosa hat mumm. Das Gefällt mir.

Die Handlung war auch ganz einfach und obwohl die Autorin recht wenig Spielraum hatte, wurde es geschickt umgesetzt. Gerade wenn man als Leser das Gefühl hatte, man bräuchte etwas Action oder etwas Geschehen in der Geschichte, passierte auch etwas.

Der Fantasy Aspekt blieb etwas auf dem Schlauch, entwickelte sich erst gegen Ende, aber es macht auch sinn, da es sich hierbei um die Tochter des menschlichen Piraten Königs handelt. Ich denke im 2. Band wird man dann auch die Tochter der Sirenen Königin kennenlernen.

Alles im ganzen war die Geschichte ein guter Anfang, auch wenn viel Luft nach oben vorhanden ist.

Mehr Tiefe und mehr Verbundenheit mit den Charakteren hätte ich mir gewünscht, aber die Geschichte hat ja gerade erst angefangen.

Die letzten 100 Seiten waren dann echt gut umgesetzt und ließen mich alles an einem Stück verschlingen.

Fazit:

Wer Fluch der Karibik vibes sucht, ist hier genau richtig!

Ein Gelungener Auftakt, der aber definitiv noch Luft nach oben hat.

Eine Empfehlung meinerseits.

4/5♥️

Weiter gehts

All This Twisted Glory

Cover:

Wir sind uns wohl alle einig, dass dies wohl das schönste Cover der Reihe ist! Sowohl vom Farbschnitt, wie auch vom Cover, ist es einfach wunderschön.

Schreibstil:

Der Schreibstil ist flüssig ...

Schreibstil:

Der Schreibstil ist flüssig und einfach, auch wenn Gewöhnungsbedürftig. Man tauchte ganz schnell wieder in die Geschichte ein und tauchte hinab ins Buch.

Inhalt:

Die Charaktere lernten wir immer mehr und tiefer kennen, sowohl Cyrus wie auch Alizeh, lernten aber auch einige mehr zu hassen.

Ich fand alles echt spannend, gut verarbeitet und auch oftmals hat es einen in den zwiespalt gebracht.

Was ich nicht so toll fand war, dass das Buch in drei Sichtweisen erzählt wurde. Alizeh, Cyrus und Kamran. Wobei Cyrus der wohl dunkelste aller Charaktere ist, in denen wir tappen.

Diese Dreiecksbeziehungsgeschichte, die angeteasert wurde, ist etwas unnötig. Dafür ist einfach nicht genug passiert.

Mehr Spannung und Action hatte ich erwartet, wurde aber etwas enttäuscht. Stattdessen dominiert hier eher die Beweggrunde, Gefühle etc. der Charaktere. Dafür bereitet es einen vor, was als nächstes passieren kann.

Ich dachte zu beginn, dass es sich nur um eine Trilogie handelt, aber tatsächlich geht es noch weiter und macht auch definitiv neugierig, wie’s weiter geht. Auch wenn’s für mich detailgetreu und als Lückenfüller dient.

Fazit:

Ein Buch, dass Lücken füllt und neugierig auf den nächsten Teil macht.

4/5♥️

habs geliebt!!

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Cover:

Das Cover glänzt mich kleinen details und einer schönen Farbe. Passend zur Storyline gib’s einen Wolf obendrauf.

Schreibstil:

Leichter und angenehmer Schreibstil, sodass man schnell in die ...

Schreibstil:

Leichter und angenehmer Schreibstil, sodass man schnell in die Geschichte hinein kommt und das Buch inhalieren kann. Als Autoren Duo schaffen sie es harmonisch alles zu verbindend.

Inhalt:

Zu Beginn des Buches, hatte ich ziemliche Schwierigkeiten in die Geschichte zu kommen. Man wird einfach in eine Welt hineingeschmissen und schon passiert was. Ich hätte mir gewünscht, dass der Anfang mehr ausgebaut wird, man eventuell ihr Rudel und das Leben dort mehr kennenlernt.

Dafür aber lernten wir gleich die 4 Brüder aus dem Rivalisierten Clan kennen und wow, alle 4 waren super. Der eine Geheimnisvoller als der andere.

Unsere Protagonistin Nai war frech, sprach das aus, was andere sich nicht trauen würden und war eine Alpha Erbin schlechthin und sie muss auch knallhart sein, wenn man die Vorgeschichte mit bedenkt.

Sie war zwar in manchen Situationen ziemlich naiv und jung aber trotzdem mochte ich sie als Protagonistin. Auch wenn sie meiner Meinung nach zu oft Unwissend war, was Themen angehen, die sie hätte wissen müssen.

Die Nebencharaktere waren auch super ausgearbeitet. Sowohl die 4 Prinzen, wie auch ihre Freundinnen wurden super eingearbeitet und gaben dem Buch ihre extra Note.

Auch das Setting war super verarbeitet worden. Die Academy und auch die Magische Welt war echt super. Ich bin gespannt was wir davon noch kennenlernen werden.

Manches war vorhersehbar und manche Wendepunkte waren wow. Vor allem das Ende ließ mich Sprachlos zurück und am liebsten würde ich den 2. Band schon lesen wollen!

Fazit:

Ein super Auftakt in eine neue Fantasy Welt. Das Autoren Duo schafft es dich in eine magische Welt hinein tauchen zu lassen, voller Intrigen und Spannung. Ich liebe es!

4/5 Sternen ♥️

Liebs!!

Point of no Return

Cover:

Das Cover passt so dermaßen zum Buch und zur Handlung! Das aufziehende Gewitter, die Blitze, einfach ein wunderbares Detail! Und Farblich ist es auch ein hingucker!

Der Schreibstil ...

Schreibstil:

Der Schreibstil ist wunderbar, mit kleinen details versehen und ließ sich locker und einfach lesen. Ich verschlang die Seiten regelrecht.

Handlung:

Buch auf und zack, wird man direkt in eine spannende Handlung hineingeworfen, fieberte mit und verschlang alles.

Die Spannung baute sich immer zur richtigen Zeit auf. Die Handlung ließ einen im Dunklen herumtappen und bis zum Ende Hinweg war’s spannend.

Unsere Protagonistin Quinn war echt einzigartig. Hat vieles durchgemacht und versuchte vehement ihre beste Freundin zu finden, komme was wolle. Da stoppte sie nichts, zielsicher und stur.

Nate war auch einzigartig. Er war für sie da, hat seine eigenen Bedürfnisse hinten angestellt und war ein wahrer Traum! Er half ihr wo er nur konnte und stand zu ihr.

Auch die anderen Charaktere waren super ausgearbeitet und jeder auf seine Art einzigartig.

Manche Wendungen habe ich nicht kommen sehen und sie ließen mich sprachlos zurück.

Das Ende war super. Quinn hat sich weiter entwickelt, ließ Licht in ihr dunkel und diese Entwicklung fand ich toll. Menschlich kann man sich einige Ratschläge und Sichtweisen des Leben auch selber annehmen und so auch sehen, was passiert, wenn man was neues zulässt.

Fazit:

Ein Buch mit tiefe und der perfekten Menge an Romance und Spannung. Ich hab die Seiten verschlungen!