leider enttäuscht
Ruin and WrathCover:
Ich liebe es! Es hat kleine details versteckt, beinhaltet meine Lieblingsfarbe und wurde aus dem originalen Englischen übernommen! (-> bezieht sich auf das Deutsche Cover von Ruin and Wrath)
Schreibstil: ...
Cover:
Schreibstil:
Der Schreibstil von Jennifer L. Armentrout ist wie immer einzigartig. Gefühlt, könnte ich jedes mal dasselbe schreiben, da ich ihren Schreibstil so gerne lese.
Inhalt:
Ich muss ehrlich sein, ich hatte wirklich schwierigkeiten in diese Welt hinein zu kommen. Ich habe lange nicht verstanden, wie, wo, was, wer. Vielleicht tue ich es auch immer noch nicht zu 100%
Auch nach 200 Seiten, fiel es mir schwer, wenn auch leichter, da ich mir eigene Brücken bauen musste. Es war wie ein schubs ins Buch, ein freier Fall und irgendwann wird mich schon jemand/irgendetwas auffangen. Es kam mir schon so vor, als würde ich einen 2. Teil lesen und nicht den Beginn einer Reihe.
Lis kann ich auch noch nicht wirklich einschätzen. Sie kämpft um ihr Leben und ist relativ unscheinbar, kein wirklicher starker Charakter. Sie ist relativ egoistisch, denkt nur an sich und Grady. Dadurch hat sie so oft die Augen vor der Wahrheit verschlossen und hätte einiges viel früher herausfinden können, hätte sie nicht solche Angst gehabt, das Leben zu verlieren, was sie und Grady führten.
Thorne… ich weiß gar nicht was ich zu ihm sagen kann, bisher hat er mich nicht gecatched. Für mich wirkte er nach nur einem Lustgeilen typen, ohne wirklicher tiefe. Jedes Gespräch seinerseits führte zu irgendwelchen sexuellen Handlungen und das nervte irgendwann.
Die letzten 150-200 Seiten fand ich am besten. Endlich geschah mal was, endlich kam sie aus ihrem Comfort raus und hat nach Wahrheiten gesucht! Sie hat sich endlich entwickelt.
Das Ende war ganz anders als ich erwartet hatte und ihre Fähigkeiten konnten ihr am Ende auch nicht wirklich helfen. Die letzten Seiten verschlang ich und hat das Buch und dessen Geschichte rumgerissen!
Fazit:
Ein bisschen im Zwiespalt, doch das Ende riss das Ruder rum! Ich denke, dass die Geschichte von Lis und Thorne sich noch zu was gutem entwickeln kann, daher würde ich die Geschichte immer noch weiterverfolgen.
3/5 Sternen