Cover-Bild Kiss the Right Bride
Band 1 der Reihe "Wedding Dreams"
  • Verlag: PureBelle

Kiss the Right Bride

Streng limitierte Hardcover Ausgabe | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Gute Liebesgeschichten enden mit einer Hochzeit. Meine beginnt mit einer.«

In Junes Leben könnte es nicht besser laufen – eigentlich. Gemeinsam mit ihren Freundinnen führt sie die Hochzeitsagentur Wedding Dreams, kreiert traumhafte Torten und verzaubert damit ihre Kunden.

Als die Agentur die Winterhochzeit für die Tochter des zukünftigen Bürgermeisters ausrichten soll, scheint Junes Karriere steil bergauf zu gehen.

Doch sie hat die Rechnung ohne das Schicksal und ihre Vergangenheit gemacht. Denn die bernsteinfarbenen Augen des zukünftigen Bräutigams, in die June plötzlich blickt, sind ihr mehr als vertraut … und haben ihr Herz schon einmal gebrochen.

Ein leidenschaftlicher und humorvoller Second-Chance-Liebesroman mit heißen Szenen und garantiertem Happy End.

" Kiss the Right Bride " ist Band 1 der turbulenten Wedding-Dreams-Reihe. Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, wir empfehlen aber die den Bänden entsprechende Lesereihenfolge.

Veröffentlicht am 04.12.2024

Juni im Dezember

Mit ihren Freundinnen Cleo, Lavender und Willow hat June eine Agentur gegründet, die auch Hochzeiten organisiert. Und nun soll June der Braut die wunderbarste Hochzeitstorte, die sie je kreiert hat, zum Probieren bringen. Doch wie es das Unglück will, kurz vor dem Ziel wird June von einem Idioten angerempelt und die Torte fällt zu Boden. Es hilft nichts, auch kein Karton, die Kreation ist hin. Und als ob das nicht reicht, bei dem Idioten handelt es sich um Junes Jugendfreund Ryder, mit dem der Kontakt vor Jahren abgerissen war. Und wieder haut er nach einer trockenen Entschuldigung einfach ab.

Mit diesem Band startet die vierteilige Wedding-Dreams-Reihe. Und June ist es, die den großen Auftrag an Land gezogen hat. Charlene wünscht sich eine Hochzeit im Dezember und sie hat June beauftragt, den schönsten Tag in Charlenes Leben zum größten Hochzeitsfest zu machen. Der Tochter des künftigen Bürgermeisters von New York alles Recht zu machen, stellt sich als ganz schön schwierig heraus, denn die Dame ist anspruchsvoll. Und der Bräutigam seltsam abwesend. Und als dann noch Ryder auftaucht, von dem June geglaubt hatte, sie sei endgültig über ihn hinweg, wird das Chaos perfekt.

Ein Happyend wird bereits mit der Beschreibung versprochen und der Weg dahin ist genau richtig für die Vorweihnachtszeit. Man kann sich die Zuckerbäckerei von June sehr gut vorstellen und auch die Zuckerbäckerei des winterlichen New York. Vielleicht sind die Gefühl hin und wieder etwas überladen, aber meistens mag man June und Ryder. Und Charlene bildet einen Gegenpol, an dem man sich gut aufreiben kann. June und ihre Freundinnen sind liebenswerte Persönlichkeiten und Ryder ist ein aufrechter Recke, dem man wünscht, seine Jugendliebe endlich zu freien. Und sehr unterhaltsamer und gefühlvoller Roman, der eine sehr schöne Ablenkung vom grauen Alltag bietet.

Die Gestaltung wirkt auch bei der ebook-Ausgabe sehr schön, doch so wirklich schätzen kann man sie wahrscheinlich eher in der Printausgabe, die sich im Regal sicher gut macht.

Veröffentlicht am 03.12.2024

S<ße Lovestory

Dies war mein erstes Buch der Autorin. Der Schreibstil ist locker und flüssig und lässt sich sehr gut lesen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von June und Ryder geschrieben✨

June leitet ...

June leitet zusammen mit ihren 3 besten Freundinnen die Hochzeitsagenur "Wedding Dreams" in New York. Sie ist für die Torten zuständig.

Ryder ist ein erfolgreicher Anwalt für Menschnrechte.

June und Ryder kennen sich schon lange, da beide in Kentucky aufgewachsen sind. Sie sind beste Freunde, und wollen ihre Freundschaft nicht aufs Spiel setzen. Für sein Jura Studium zieht Ryder nach New York und June folgt ihm wenig später. Doch dann kommen Gefühle ins Spiel uns alles verändert sich, gebrochene Herzen werden zurückgelassen. Jahre später begegnen sie sich wieder. Ryder ist nun ein erfolgreicher Anwalt für Menschenrechte und verlobt und June leitet eine Hochzeitagentur. Und ausgerechnet ihre Agentur soll seine Hochzeit unterstützen. Welch Ironie des Schicksals, oder?
Das erste Aufeinandertreffen geht matschig aus und auch das zweite gleicht einem Scherbenhaufen. Doch die Anziehung zwischen den beiden ist zum greifen nahe. Doch ihre Liebe darf nicht sein, oder? Alte Gefühle kommen wieder hoch und es entsteht eine turbulente und schöne Liebesgeschichte. Man leidet mit beiden mit und hofft auf ein Happy End. Das Drama kommt auch nicht zu kurz und ich habe wirklich mit June und Ryder mitgefühlt.

Das Cover finde ich wirklich süß und passt perfekt zur Story. Auch finde ich es toll, dass wir einige Rückblicke aus deren Jugend bekommen.

Das Ende macht mich neugierig auf Band 2 gemacht und ich werde die Reihe aufjedenfall weiterverfolgen🫶

Hierbei handelt es sich um eine herzerwärmende und romantische Liebesgeschichte mit dem ein oder anderen Schlagabtausch, welche mich zum schmunzeln gebracht haben. Von mir bekommt das Buch eine Leseempfehlung🩷

Veröffentlicht am 21.12.2024

Wohlfühlroman mit winterlichen Vibes

Ich bin per Zufall auf dieses Buch gestossen und fand das Cover sehr ansprechend, da es mich wirklich an eine Braut erinnert mit den Farben, der Spitze und den Blumen.

Mit den ersten Seiten bin ich bereits ...

Mit den ersten Seiten bin ich bereits in der Geschichte angekommen und verfolge gespannt die Wege von June und Ryder.
Der Plott birgt, meiner Meinung nach, zwar nichts Überraschendes, sondern folgt dem Muster einer Romance mit diesem Thema, doch dass ist nicht weiter störend.
Was mir gefallen hat war die Wohlfühlatmosphäre und die schönen Details bei der Hochzeitsplanung.

Die Charaktere sind gut ausgearbeitet, doch machen im Verlauf der Geschichte keine grosse Entwicklung durch. Die Dynamik der beiden ist schön mitzuverfolgen, auch wenn ich manchmal das Gefühl hatte, es fehlt an der Kommunikation.

Es ist ein Wohlfühlroman der nicht heraussticht, aber durch seine Winter- und Hochzeits-Vibes punkten kann.

Veröffentlicht am 19.12.2024

June & Ryder

"Kiss the Right Bride" von Daniela Hartig ist eine Second-Chance-Romance, die mich gut unterhalten hat. Second-Chance Liebesgeschichten lese ich sehr gern und vor allem in diesem Setting ist es eine ganz wunderbare Ausgangslage für etwas Drama und viel Liebe.
Dieses Buch gehört zur Reihe "Weddingdreams" ist jedoch in sich abgeschlossen und kann als Einzelband gelesen werden.
Die grundlegende Story hat mich abgeholt und in ein winterliches Setting versetzt - das vorweihnachtliche New York. Die Story wird aus den Perspektiven von June und Ryder erzählt, wodurch die Handlung etwas mehr Dynamik erhält. Es gibt jedoch einige wortgenau gleiche Passagen ind Handlungs- und Gefühlsbeschreibungen, bei denen ich mir beim Lesen nicht ganz sicher war, ob es ein gewolltes Stilmittel ist oder nicht ... beim ersten Mal hat es mich nicht gestört, beim zweiten, dritten und vierten Mal dann jedoch schon mehr. Hier hätte ich mir weniger 1:1 gleichen Satzbau und Worte gewünscht, sondern etwas Diversität im Aufbau. Ansonsten habe ich den Schreibstil als sehr flüssig und angenehm zu Lesen empfunden.
Die Story war mir an einigen Stellen etwas zu konstruiert, aber das gehört bei diesem Genre vielleicht auch dazu. Dem verständnis geholfen haben die Rückblicke in die gemeinsame Vergangenheit von June und Ryder, so dass schlussendlich eine runde Gesichte entstand.
Ich habe das Buch gern gelesen und mich unterhalten gefühlt - ein nettes Buch für Zwischendurch.

Veröffentlicht am 07.12.2024

Eine vorhersehbare aber charmante Winterromanze

Mit "Kiss the Right Bride" entführt uns Daniela Hartig in eine winterliche Liebesgeschichte, die zwar vertraute Pfade beschreitet, mich aber dennoch wunderbar unterhalten hat.

Die Geschichte dreht sich ...

Die Geschichte dreht sich um June und ihre Hochzeitsagentur Wedding Dreams – und natürlich um eine überraschende Begegnung mit ihrem Ex. Der Plot folgt zwar den klassischen Mustern einer Romance mit Hochzeitsthematik, aber genau das macht seinen Charme aus. Besonders die gemütliche Winteratmosphäre hat mich beim Lesen vollkommen eingehüllt.

Was mir besonders gut gefallen hat: Die liebevollen Details rund um die Hochzeitsplanungen und Junes Leidenschaft fürs Tortendesign. Das hat der Geschichte eine ganz besondere Note verliehen. Auch die Chemie zwischen den Hauptfiguren hat für mich gestimmt, auch wenn ihre Entwicklung keine großen Überraschungen bereithielt.

Für mich war es die perfekte Lektüre für einen gemütlichen Winterabend. Wer eine Geschichte sucht, die einen mit ihrer wohligen Atmosphäre einfach gut unterhält, ist hier genau richtig. Ja, es gibt die typischen Romance-Elemente, aber sie sind so charmant verpackt, dass es einfach Spaß macht.

Ein Roman, der zwar keine revolutionären Wendungen bietet, aber durch seinen angenehmen Schreibstil und die winterliche Stimmung überzeugt. Von mir gibt's 3 von 5 Sternen.