Extrem emotional
„Even if I fall" von Abigail Johnson hat mich tief berührt und auf eine emotionale Reise mitgenommen.
Ich weiß gar nicht, wie ich ihren Schreibstil beschreiben soll. Sie hat die Emotionen perfekt transportiert und mich dadurch tief berührt.
Die Ausgangslage der Geschichte ist, dass Jason seinen besten Freund Calvin umgebracht hat und aufgrund dessen im Gefängnis sitzt. Die Geschichte wird aus der Perspektive von Jasons Schwester Brooke erzählt. Diese freundet sich mit Heath an, Calvins Bruder. Sie wird deswegen von Schuldgefühlen geplagt und die Autorin hat es geschafft, dass ich ihre innere Zerrissenheit förmlich spüren konnte - ich war emotional voll dabei.
Ich kann das Buch wirklich nur weiterempfehlen. Es zählt definitiv zu den emotionalsten Büchern, die ich je gelesen habe, und ich musste nach dem Lesen noch oft an die Geschichte denken.