Cover-Bild Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt | Das perfekte Geschenk zu Weihnachten)
Band der Reihe "Ever & After"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 28.11.2024
Stella Tack

*** Limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! ***
Mit einem einzigen Kuss hat Rain alles verloren, was ihr lieb und teuer ist. Seit der Prinz aus dem Grab auferstanden ist, stürzt seine Magie das Land ins Chaos. Rain versucht verzweifelt, ihrem düsteren Schicksal zu entkommen. Denn als Schneewittchen-Erbin soll sie den Prinzen heiraten und damit die Prophezeiung erfüllen, die allen den Untergang bringt. Ihr letzter Ausweg: ein Deal mit Rumpelstilzchen. Doch einer Märchenfigur zu vertrauen, ist genauso gefährlich, wie sich in eine zu verlieben.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Märchenhaft düster

Rain und ihr Cousin Avery sind bei dem dunklen Prinzen , auf dem Carneval, gefangen. Sie versuchen immer wieder zu fliehen, allerdings erfolglos.
Die Strafe für die Flucht bekommt allerdings Avery, der ...

Die Strafe für die Flucht bekommt allerdings Avery, der beispielsweise vom Prinzen verzaubert wird und nur noch in Form eines kleinen Spatzens in einem goldenen Käfig sein oder Rains Zimmer verlassen kann.

Trotzdem geben die beiden nicht auf, um das schreckliche bevorstehende Ende abzuwenden. Sie suchen weiter nach Lösungen und Möglichkeiten von dem Carneval zu entkommen und Rains Hochzeit mit dem dunklen Prinzen zu verhindern, die immer näher rückt.

Dabei vertraut Rain leider auch den falschen Märchenfiguren.

Stella Tack hat es wieder meisterhaft geschafft mich in ihre märchenhafte Welt zu entführen und nicht mehr loszulassen. Dabei gibt es hier eher die unschönen Seiten der Märchen zu sehen.
Aber gerade das macht Ever & After 2- Die dunkle Hochzeit so spannend und interessant.

Eigentlich ist nichts vorhersehbar und ein Highlight jagt das Nächste.
Ich fand es super, die „wahren“ Geschichten hinter den Märchen zu hören und die kleinen gruseligen Auszüge der Geschichten der Gebrüder Grimm sind eine tolle Zugabe.

Ich habe mehr zu den Charakteren erfahren und war einfach verzaubert. Wieder ein tolles Buch, das ich nur zu 100 % weiterempfehlen kann.

P.S. Es gibt wieder einen großen Cliffhanger und ich kann es kaum erwarten, dass Band 3 erscheint.

Veröffentlicht am 05.12.2024

gelungene Fortsetzung

"Die dunkle Hochzeit" ist der zweite Band der "Ever & After"-Reihe von der Autorin Stella Tack.

Die Handlung setzt fast nahtlos an den ersten Band an, der ja mit einen großen Cliffhanger geendet hatte. Auch im zweiten Band steht der Kampf gegen den Prinzen an erster Stelle, dabei versucht Rain weiterhin die dunkle Hochzeit zu verhindern, welche den Untergang der Welt einleitet.

Die Protagonistin Rain hat mich wieder besonders beeindruckend, denn gerade sie macht eine starke Entwicklung durch. Immer wieder bekommt sie hier und da Hilfe von ihren Freunden, aber muss auch Rückschläge einstecken. Die Steine, die sie in den Weg gelegt bekommt, machen die Story aber unglaublich spannend und abwechslungsreich, dabei gelingt der Hauptprotagonistin eben nicht alles auf einhieb. Dies macht sie zu einer starken, entschlossenen Frau und auch zu einer nachvollziehbaren und sympathischen Protagonistin, mit der man gerne mit fiebert.

Die Autorin schafft eine zauberhafte, spannende und düstere Welt mit sehr viel Magie und auch spannenden Handlungssträngen. Dabei haben wir unterschiedliche Perspektivwechsel, die die Handlung abwechslungsreich und mehr Tiefe verleiht. Die Dynamik zwischen den Charakteren stimmt und machen die Story sehr lebhaft. Das Tempo wird immer weiter angezogen und zeitweise passiert sehr viel auf einmal, dafür klebt man regelrecht an den Seiten. Dabei sind die ca. 700 Seiten wirklich schnell verflogen.

Zu der düsteren Stimmung und Atmosphäre passen die Märchenauszüge an den Kapitelanfängen sehr gut. Hier wurden grausame und gruselige Ausschnitte aus den Märchen der Gebrüder Grimm zitiert.

Der letzte Band soll im Oktober 2025 erscheinen und ich bin jetzt schon sehr gespannt auf das Finale von dieser tollen Buchserie. Wer den ersten Teil schon mochte, wird auch von diesem Teil nicht enttäuscht werden. Stella Tack hat wieder einmal eine tolle Serie geschaffen, die in Erinnerung bleibt.

Veröffentlicht am 03.12.2024

Der absolute Pageturner

Das Cover von Ever & After 2 – Die dunkle Hochzeit hat mich einfach wieder absolut begeistert, genauso wie der passende Farbschnitt dazu. Einfach eine Schönheit.

Stella Tack hat mich mit ihrem außergewöhnlich ...

Stella Tack hat mich mit ihrem außergewöhnlich mitreißenden Schreibstil auch bei Ever & After 2 sofort wieder in ihren Bann gezogen. Das Buch knüpft fast direkt an Band 1 an.
Rain und ihr Cousin Avery, in Gestalt eines kleinen Vogels dank Blake, versuchen verzweifelt aus den Fängen des Prinzen und dem Carneval zu entkommen.

Aufgrund Rains Aufpassern scheint eine Flucht allerdings schier unmöglich. Jeder Fluchtversuch wird vereitelt und mit immer härter werdenden Strafen bestraft und das nicht an Rain selbst, sondern an denjenigen, die ihr am Herzen liegen.

Doch die Hochzeit mit dem dunklen Prinzen rückt immer näher und so sieht sich Rain in Zugzwang und schließt einen Deal mit Rumpelstilzchen ab.

Rain stehen wieder einige Abenteuer bevor und dabei ist es nicht immer klar, wem sie vertrauen kann oder sollte.

Das Buch ist genau wie Band 1 ein einziges auf und ab und man kommt kaum zur Ruhe vor lauter Spannung. Ich konnte Ever & After 2 kaum aus der Hand legen und war viel zu neugierig, wie es weitergeht, da es für mich so gut wie nicht vorhersehbar war.

Was mir auch gut gefallen hat, waren die Auszüge aus den Märchen von den Gebrüder Grimm, die meist alles andere als lieblich waren. Eine schöne Idee.

Auch die wahren Erzählungen zu den Geschichten der Märchenfiguren zwischendurch haben mir immer wieder einen Schauer über den Rücken gejagt.

Für mich war das Buch eine perfekte Mischung und ich habe es geliebt.
Bis auf das Ende natürlich, da es wieder einen bösen Cliffhanger gibt.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Der Untergang der Welt steht bevor?

Rain hat den Prinzen mit einem Kuss geweckt und soll diesen nun heiraten, um die Prophezeihung zu erfüllen. Doch wenn diese erfüllt wird, geht die Welt unter. Das Einzige was die Prophezeiung noch verhindern kann, ist ein Deal mit Rumpelstilzchen. Doch kann man ihm vertrauen?

Die Charaktere in diesem Teil gefallen mir immer noch sehr. Die Entwicklung von Rain hat mir gut gefallen und zusammen mit ihren Freunden versucht sie, die Welt noch zu retten.
Die Handlung konnte mich auch hier überzeugen. Ich habe diesen Teil direkt nach dem Ersten gelesen, weshalb ich leicht in die Geschichte eintauchen konnte. Auch dieser Teil ist für mich zu jeder Zeit spannend gewesen und hatte einige überraschende Twists. Man sollte auf jeden Fall den ersten Band lesen, damit man alles versteht.
Der Schreibstil ist gut und fesselnd. Man kommt erstaunlich schnell voran und kann leicht in die Geschichte abtauchen. Die Stimmung ist auch hier düster und hat einen dystopischen Vibe.
Das Cover finde ich richtig schön und sehr zur Geschichte passend.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der erfahren will, wie es mit Rain und der Welt weitergeht. Das Buch besticht mit einer düsteren Atmosphäre, einer spannenden Handlung und tollen Charakteren. Für mich ist dieser Teil noch ein Stückchen besser gewesen als der Erste und ich bin sehr gespannt, wie es im abschließenden Band weitergehen wird.

Veröffentlicht am 01.12.2024

grandios

Ich habe leider den ersten Teil der Ever and After Reihe noch nicht gelesen.Aber das werde ich jetzt nachholen. Das Cover ist sehr schön gestaltet worden.
Besonders hervorheben möchte ich den ...

Besonders hervorheben möchte ich den Farbschnitt den ich echt toll finde bei den Büchern.

Die Autorin Stella Tack hat eine wirklich schöne Welt erschaffen in der man sich auch gut hineinfühlen kann. Ihr Schreibstil war auch sehr angenehm für mich zu lesen. Ich kannte sie vorher noch nicht.
Es war vielleicht nicht ganz glücklich den zweiten Band zuerst zu lesen, aber ich habe es geschafft trotzdem in die Geschichte zu kommen. Ich wollte die Autorin auch erst kennenlernen wie sie schreibt bevor ich mir den ersten Band selber kaufe.
Über den Inhalt möchte ich mich gar nicht auslassen denn ein kurzer Einblick gibt es ja hinten auf dem Buch. Ich mag es auch sehr gerne wenn Bücher viele Seiten habe denn dann habe ich es nicht so schnell ausgelesen und habe länger den Lesegenuß.