Cover-Bild Playing Games
Band 1 der Reihe "Franklin University"
  • Verlag: Second Chances Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 05.12.2024
Riley Hart

Playing Games

Anne Sommerfeld (Übersetzer)

Wenn Braxton Walker auf Tyson Langley trifft, sprühen die Funken – und nicht nur die guten. Tyson, der Star-Lacrossespieler und selbst ernannte König des Campus, ist das genaue Gegenteil von Brax: privilegiert, beliebt und ständig im Mittelpunkt. Brax, der düstere Einzelgänger mit einer kriminellen Vergangenheit, sieht in Tyson alles, was er verachtet und dennoch auf merkwürdige Weise anziehend findet.

Ty, der die Aufmerksamkeit seiner weiblichen und männlichen Fans gewohnt ist, findet in Braxtons Widerstand eine neue Herausforderung. Seine Versuche, Brax aus der Reserve zu locken, entwickeln sich bald zu einer Mischung aus Wettbewerb und Faszination.

Jeder bissige Kommentar und jede spitze Bemerkung treibt die unerwartete Anziehung nur weiter voran. Doch können zwei so unterschiedliche Menschen wirklich zusammenfinden?

Veröffentlicht am 19.12.2024

Gegensätze ziehen sich an

Braxton und Tyson könnten unterschiedlicher nicht sein. Brax hat eine kriminelle Vergangenheit und steht nicht gerne im Mittelpunkt, während Ty ein beliebter Sportler ist und aus guten Verhältnissen kommt. Beide verspüren eine gewisse Anziehung zum anderen und versuchen, diese zu ignorieren. Doch wie lange kann man diese verdrängen?

Braxton und Tyson mochte ich sehr gerne. Sie sind symphatisch und ich mochte es, dass sie ihre Probleme haben, da sie das realistisch macht. Die beiden sind echt süß zusammen und ich finde es schön, dass sie zueinander halten und füreinander einstehen.
Doch nicht nur Brax und Ty sind tolle Protagonisten, auch die Oma von Brax und Tys Freunde sind echt sympathische und gelungene Charaktere.
Die Handlung ist gut. Man begleitet die beiden bei ihrem Alltag, bei dem der jeweils andere eine immer größer werdende Rolle spielt. Das Buch hat auch spicy Szenen, jedoch weiß ich nicht, was ich von denen halte. Die sind zwar gut zu lesen, trotzdem hat es mich gestört, dass die sich ziemlich wiederholt haben.
Der Schreibstil ist sehr gut. Man ist direkt in der Geschichte drin und das Buch lässt sich innerhalb kürzester Zeit lesen. Einige Dialoge sind ziemlich sarkastisch, was ich sehr mochte, aber das Buch hat auch seine ernsten Momente, die auch gelungen sind.
Das Cover mag ich. Es ist schlicht gestaltet, mit den Farben aber doch recht auffällig.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine leicht lesbare Romance zwischen zwei Männern sucht, die ein sehr schönes Ende hat. Auch die Protagonisten sind toll und hinter ihnen steckt mehr, als es zuerst den Anschein macht.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Kann aus Braxton und Tyler mehr werden?

Während seiner Schicht bekommt Braxton Besuch von Tyler. Braxton kann Tyler nicht ausstehen, was auf Gegenseitigkeit beruht. Gleichzeitig flirtet Tyler mit Braxton, der allerdings nicht auf die Flirtversuche von Tyler eingeht. Als Tyler beginnt, in der Bar zu arbeiten, wo auch Braxton arbeitet, sodass Braxton Tyler nicht mehr aus dem Weg gehen kann. Mit der Zeit kommen sich die beiden näher und plötzlich wird alles anders…

Wie wird es mit Braxton und Tyler weitergehen? Wird es ein Happy End geben? Wird Tyler Braxton von sich überzeugen können?

Braxton ist schlau, zielstrebig, Familienmensch durch und durch und fleißig. Tyler hingegen ist ehrgeizig im Lacrosse und hasst nichts mehr als Informatik zu studieren. Gleichzeitig ist Tyler sehr fasziniert von Braxton und liebt es, ihn zu ärgern.

Das Cover ist eher ruhig gehalten und der Klappentext verrät nicht viel über den Inhalt der Geschichte. Der Schreibstil ist flüssig und locker, sodass man schnell über die Seiten fliegt. Gleichzeitig steigt der Spannungsbogen mit jedem gelesenen Kapitel immer weiter an, sodass man das Buch nicht aus der Hand legen kann. Die Erzählperspektive ist aus den Sichten von Braxton und Tyler geschrieben, wodurch man die Gedanken und Gefühle der beiden sehr gut nachvollziehen kann.

Eine tolle, lustige und spannende Geschichte mit sehr überraschenden Wendungen!

Veröffentlicht am 10.12.2024

einfach süß

Riley Hart hat mit "Playing Games" eine fesselnde und emotionale Enemies-to-Lovers-Geschichte geschaffen, die sowohl Herz als auch Verstand anspricht. Die Protagonisten Braxton Walker und Tyson Langley könnten nicht unterschiedlicher sein: Während Ty der charismatische Lacrosse-Star der Franklin University ist, kämpft Brax als grummeliger Eigenbrötler mit den Schatten seiner Vergangenheit. Diese Kontraste bilden das Fundament für eine packende Erzählung, die von scharfen Dialogen und einer prickelnden Anziehung geprägt ist.

Von der ersten Seite an wird deutlich, dass zwischen den beiden Männern eine explosive Chemie herrscht. Ihre verbalen Schlagabtausche sind nicht nur unterhaltsam, sondern auch ein Spiegelbild ihrer inneren Konflikte. Ty, Sohn eines wohlhabenden Unternehmers, lebt in der Erwartungshaltung seines Vaters und sieht das Leben als Spiel. Brax hingegen hat mit einem kriminellen Vater und finanziellen Sorgen zu kämpfen, was ihn zu einem tiefgründigen Charakter macht, mit dem man sich leicht identifizieren kann. Hart gelingt es meisterhaft, die Emotionen beider Figuren einzufangen und ihre Entwicklung nachvollziehbar darzustellen.

Die Handlung entfaltet sich in einem spannenden Mix aus Humor und emotionaler Tiefe. Die Autorin thematisiert nicht nur die aufkeimende Beziehung zwischen Ty und Brax, sondern beleuchtet auch wichtige Aspekte wie Selbstfindung und familiäre Belastungen. Besonders berührend sind die Momente, in denen Brax versucht, sich von seiner schwierigen Vergangenheit zu befreien – ein Kampf, den viele Leser nachvollziehen können.

Ein weiteres Highlight des Buches sind die Nebenfiguren, allen voran Granny Matilda. Sie bringt eine herzliche und skurrile Note in die Geschichte und sorgt dafür, dass man beim Lesen immer wieder schmunzeln muss. Ihre liebevolle Art bietet einen willkommenen Ausgleich zu den ernsteren Themen des Romans.

Die Dialoge sind scharf und witzig, voller unterschwelliger Anziehungskraft – sie tragen zur lebendigen Atmosphäre des Buches bei und machen jede Interaktion zwischen Ty und Brax spannend. Hart versteht es, die Spannung zwischen den beiden so geschickt aufzubauen, dass man als Leser förmlich darauf wartet, dass sie endlich zueinander finden.

Insgesamt ist "Playing Games" ein emotionaler Pageturner voller Leidenschaft, Humor und Authentizität. Riley Hart beweist mit diesem Werk ihr Talent für das Geschichtenerzählen und ihre Fähigkeit, klassische Liebesgeschichten neu zu interpretieren. Für alle Fans von LGBTQ+-Romantik mit Tiefgang ist dieses Buch ein absolutes Muss! Von mir gibt es 5 Sterne ⭐️ und eine uneingeschränkte Empfehlung! 🥰

Veröffentlicht am 05.12.2024

Wortgefechte, Leidenschaft und neue Wege

Riley Hart beweist mit Playing Games ihr Talent, klassische Liebesgeschichten neu zu interpretieren. Die Handlung konzentriert sich auf Ty, einen charismatischen Lacrosse-Spieler, und Brax, den verschlossenen Bad Boy. Was als hitzige Rivalität beginnt, entfaltet sich nach und nach zu einer tiefen Verbindung, die gleichermaßen berührt und begeistert.

Besonders beeindruckend ist die Dynamik zwischen den Protagonisten. Ty und Brax könnten nicht unterschiedlicher sein: Ty, selbstbewusst und privilegiert, sieht das Leben als Spiel, während Brax mit familiären Altlasten und finanziellen Sorgen kämpft. Ihre gegenseitigen Provokationen und der bissige Humor verleihen dem Buch eine lebendige Atmosphäre. Die Dialoge sind scharf, witzig und voller unterschwelliger Anziehungskraft, was ihre wachsende Beziehung authentisch und spannend macht. Neben der romantischen Spannung glänzt der Roman mit emotionaler Tiefe. Riley Hart gelingt es, Themen wie Selbstfindung, familiäre Belastungen und soziale Unterschiede sensibel zu integrieren. Brax' Bemühungen, sich aus der schwierigen Vergangenheit seiner Familie zu befreien, und Tys Kampf gegen den Einfluss seines dominanten Vaters verleihen der Geschichte eine zusätzliche Dimension, die sie über eine bloße Romanze hinaushebt. Auch die Nebenfiguren tragen zur Stärke des Buches bei und schaffen ein Umfeld, das sowohl humorvoll als auch unterstützend wirkt.

Die Chemie zwischen den Hauptcharakteren, gepaart mit einer fesselnden Erzählweise, macht Playing Games zu einem beeindruckendem Leseerlebnis für alle Fans von LGBTQ+-Romantik mit Tiefgang. Ein emotionaler Pageturner voller Leidenschaft, Humor und Authentizität – absolut empfehlenswert.

Veröffentlicht am 16.11.2024

🌈✨🤩🫶🏻

Vielen Dank an den Second Chances Verlag und Netgalley für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.

Playing Games von Riley Hart ist ein herausragender Auftakt ...

Playing Games von Riley Hart ist ein herausragender Auftakt zur Franklin-University-Reihe, der mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert hat. Die Geschichte von Braxton Walker und Tyson Langley ist das perfekte Beispiel dafür, dass Gegensätze sich anziehen – und wie!
Der Schreibstil von Riley Hart ist flüssig, leicht und unglaublich detailliert. Sie schafft es, mit viel Humor und einer ordentlichen Portion Emotionen die Liebesgeschichte der beiden Hauptfiguren zum Leben zu erwecken. Es war ein Genuss mitzuerleben, wie ihre Liebe langsam aufblüht und sie einander nicht nur ergänzen, sondern auch stärken. Besonders Tysons Entwicklung hat mich tief berührt. Zu sehen, wie er am Ende den Mut findet, seinen eigenen Weg zu gehen, war einfach schön und kraftvoll.
Ich hoffe sehr, dass Braxton und Tyson auch im zweiten Band hin und wieder auftauchen – es wäre toll, mehr von ihnen zu erfahren.
Ein grandioser Roman, den ich jedem ans Herz lege, der auf romantische, emotionale und humorvolle Geschichten steht.
5/5 ⭐️