Geheimnisvolle Fortsetzung!
The Monet Family – Shine Bright, Little PrincessSeit Hallie zur Waise wurde und bei ihren fünf älteren Brüdern in Amerika lebt hat sich ihr Leben komplett verändert. Sie fliegt mit drei Brüdern mit einem Luxusjet auf die Privatinsel der Familie in Thailand ...
Seit Hallie zur Waise wurde und bei ihren fünf älteren Brüdern in Amerika lebt hat sich ihr Leben komplett verändert. Sie fliegt mit drei Brüdern mit einem Luxusjet auf die Privatinsel der Familie in Thailand und dort begegnet sie einem rätselhaften Mann, welcher nur darauf gewartet hat sie kennenzulernen. Als sie erfährt, wer er ist, fällt sie aus allen Wolken. Nach dem Urlaub trifft sie auf Leo einen neuen Mitschüler, welcher ihre Gefühlswelt durcheinander bringt. Er offenbart ihr etwas Unvorstellbares über ihre Brüder und bittet Hallie um Hilfe.
Auch dieser zweite Band hat mir wieder gut gefallen. Ich bin gern zu Hallie und ihren Brüdern zurückgekehrt. Wir erfahren hier etwas mehr über die Brüder und das geheimnisvolle Unternehmen. Die Charaktere sind nach wie vor sehr interessant und ich bin schon sehr gespannt wie sich die Geschichte in dem dritten Band entwickeln wird. Mir gefällt auch der Zusammenhalt der Familie sehr gut, die fünf Brüder würden alles tun um Hallie zu beschützen.
Vielmehr möchte ich gar nicht schreiben, da ich niemanden spoilern möchte. Ich freue mich schon sehr auf die dritten Band dieser Reihe.