Profilbild von buch_und_tee_

buch_und_tee_

buch_und_tee_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buch_und_tee_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Mein liebster Band bisher

Pages unwritten

Cy hat nach seinem erfolgreichen Debüt eine Schreibkrise, da hilft nur noch ein Kreativwochenende mit seiner Freundin Louise.

Auf Band zwei habe ich schon sehr hin gefiebert. Ich mochte Louise schon in ...

Auf Band zwei habe ich schon sehr hin gefiebert. Ich mochte Louise schon in Band eins sehr und hier mehr von ihr zu erfahren, ihrer Freundschaft zu Cy Bellamy und ihre Arbeit bei Badger Books, war einfach toll. Und wir bekommen mehr von Philomena mit, Louise ihre kleine Tochter, die einfach Zucker ist. Ich weiß, dass ich mich wiederhole, aber Kinder in Geschichten sind einfach mein Kryptonit 🥰 doch auch das besondere Verhältnis zwischen Louise, Bash und Coulter ist wunderbar rübergekommen

Aber wie stark die Freundschaft zwischen Cy und Louise ist, erfahren wir nach und nach, wie lange sie sich schon kennen, was beide schon alles gemeinsam durchgemacht haben und wie sie das zusammengeschweißt hat. Doch die Schreibflaute, die Cy gerade versucht, zu überwinden, kann er nur, wenn er an einem besonderen Projekt arbeitet, in dem es um eine ganz bestimmte Person geht. Und dass diese Person ihm helfen will, naja, könnte sein, dass das vielleicht keine so gute Idee ist? Oder doch?
Ich mochte es auf alle Fälle sehr, wie sich beide annähern, sich dabei aber noch ihren eigenen Problemen stellen müssen. Auch die Entwicklung von Cy, weil er immer im Schatten seines Bruders steht, wie er daran wächst und seinen Weg findet.
❄️
Das war wieder so großartig. Ich mochte die Dynamik von Cy und Louise, ihre innige Freundschaft, die zu mehr wird und Philomena rundet das Ganze noch perfekt ab. Auch wieder zu Badged Books zurückzukehren war toll. Einfach ein wenig Verlagsduft schnuppern können, macht so viel Spaß. Ich habe das Hörbuch gehört und auch hier ist mit @sandravosssprecherin und @flemmingstn eine tolle Umsetzung gelungen. Die Reihe ist einfach Kathinka und man weiß, was einen erwartet: ein wundervoller Schreibstil und tolle Charaktere

Veröffentlicht am 09.12.2024

Wieder zurück nach Schweden

Genau hier bei dir

Liv, die Halbschwester von Alma lebt in Stockholm, aber als sie eine schlechte Nachricht aus Nora erhält, eilt sie herbei und hilft, wo sie kann. Auch wenn ihr dann wieder der grummelige Cai über den Weg läuft

Ich habe den zweiten Band sehr herbeigesehnt, denn schon der erste Band rund um Alma und Liam hat mir so gut gefallen. Einfach diese Vibes, die das kleine schwedische Dorf und seine Einwohner versprüht, will einen sofort dorthin reisen lassen
In diesem Band geht es im Liv, Almas Halbschwester, die wir im ersten Band schon ein wenig kennenlernen durften. Was wir allerdings nicht mitbekommen haben, dass Liv und Cai sich geküsst haben. Als Liv nun nicht nur für ihren alljährlichen Urlaub auf der Matte steht, sondern für länger bleiben wird, nimmt sie einen Job in seinem Elchpark an, mit fliegenden Fetzen vorprogrammiert.
Gerade diese Dynamik zwischen den beiden hat mir ganz viel Spaß gemacht zu verfolgen. Immer wieder hat man gemerkt, wie zwischen all den Streitereien aber auch Gefühle stecken, die sich beide nicht eingestehen wollen.
Was für mich auch noch ein toller Part an dem Buch war: die vielen Tiere. Kinder und Tiere in Büchern, da bin ich ganz vorne mit dabei.
❄️
Band zwei konnte mich ganz genauso überzeugen, wie der Erste. Man kam schnell in die Geschichte rein, hat all die lieb gewonnenen Charaktere wieder gesehen und konnte miterleben, wie aus dem grummeligsten Grummelbären ein Mann wird, der für seine Gefühle einsteht. Ich kann die Dilogie jedem nur ans Herzen legen

✨absolute Leseempfehlung✨

Veröffentlicht am 09.12.2024

Wieder zurück nach Schweden

Genau hier bei dir

✨absolute Leseempfehlung✨

Veröffentlicht am 05.12.2024

Eine ganz wundervolle erwachsene Fake Dating Geschichte

Wir zwei im Dezember

Wir starten schon mit ein wenig Adrenalin in die Story, denn Megan ist auf der Fluch vor der eigenen Hochzeit. Was ja in einer kleinen Stadt definitiv für Aufregung sorgen wird.

Ich fand den Einstieg ...

Ich fand den Einstieg genau richtig. Man ist sofort in der Geschichte drin und bekommt auch noch ein bisschen was geboten, weil Megan auf der Flucht auf Christian trifft und ich in dem Moment schon viel zum schmunzeln hatte, da er ihr auch ein wenig hilft 🤭

Dann machen wir einen Zeitsprung von fünf Jahren. Megan hat sich in Dublin ein neues Leben aufgebaut, ist seither nicht mehr nach Hause gefahren. Doch dieses Jahr kommt sie nicht drum herum, weil ihr Bruder auch aus Australien über Weihnachten nach Hause kommt. Ich kann verstehen, dass es für sie schwer ist, wieder dahin zurückzukehren, wo sie vor der Hochzeit davongelaufen ist, man bekommt auch relativ schnell zu spüren, dass sie einiges sich anhören darf, gerade von Menschen, die ihr früher viel bedeutet haben. Da kommt das zufällige Zusammentreffen mit Christian in einem Pub in Dublin anscheinend gerade richtig. Auch wenn es Christians Idee ist und Megan anfangs nicht so begeistert ist, gehen sie als Fake-Paar zurück in ihre Heimat. Was natürlich nicht immer einfach ist und die beiden vor immer neue Herausforderungen stellt. Aber ich finde, sie haben es gut gemeistert
❄️
Ich habe ja schon wirklich einige Fake Dating Geschichten gelesen, aber diese hier hat mir ein richtig erwachsenes Gefühl beim lesen vermittelt, kann gar nicht genau festmachen, woran das lag. Es gab witzige, aber auch einige brenzlige Situationen, ich habe gelacht, mitgelitten und wäre manchmal gerne durch die Seiten geschlüpft und hätte dem einen oder anderen meine Meinung gesagt. Megan als auch Christian haben ihre Päckchen zu tragen, aber es gab kein künstliches Drama und ich habe mich von Anfang bis Ende wohlgefühlt

Veröffentlicht am 05.12.2024

Eine ganz wundervolle erwachsene Fake Dating Geschichte

Wir zwei im Dezember

Ich fand den Einstieg ...