Cover-Bild Regents
Band 1 der Reihe "W&R Academy"
  • Verlag: Black Edition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 05.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Isabelle North

Regents

Blute für uns | Mit wunderschönem Farbschnitt und weißer Schrift auf schwarzen Seiten

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt und weißer Schrift auf schwarzen Seiten+++

Du bist ein braves Mädchen, nicht wahr? Hast immer nach den Regeln gespielt und gerade deswegen verloren. Dein kleines Märchen hat sich nicht erfüllt. Was machen wir nun mit dir? Du machst es uns zu leicht, Praeda. Nur deine Kapitulation ist uns nicht genug. Wir wollen mehr, wollen alles. Du bist hier unter Wölfen.

Du wirst für uns bluten.

Willkommen an der W&R Academy, kleiner Hase.

Savannah Díaz hat nur ein Ziel. Sie will nach Harvard. Als die Absage sie erreicht, bricht für sie eine Welt zusammen. Gerade als sie denkt, ihren Traum begraben zu müssen, erhält sie eine Einladung der W&R Academy, einer elitären Privatschule in Schottland. Sie soll ein Jahr lang die kulturelle Abwechslung an der Akademie sein und erhält im Austausch dafür die nötigen Kontakte, um es nach Harvard zu schaffen. Sie willigt kurzerhand ein, nur um sich auf einer abgelegenen Burg wiederzufinden. Im Zentrum der Aufmerksamkeit der acht Regents. Anführer der Elite. Heiß wie die Hölle und laut dem, was gemurmelt wird, ebenso gefährlich. Als mehrere Stipendiaten tagelang verschwinden, nur um mit Bisswunden am ganzen Körper wieder aufzutauchen, als sei nie etwas geschehen, muss Savannah sich fragen, ob es nur die verruchten Spiele der Regents sind, vor denen sie sich fürchten soll, oder doch eher vor den Regents selbst.

Der Auftakt der neuen Dark-Romantasy-Reihe von Isabelle North.

Veröffentlicht am 21.11.2024

Vampire an einer Elite-Uni

Tja ihr Lieben, auch dieses Buch blieb nicht von einem Skandal verschont. Dennoch wollte ich es gern wegen der Geschichte lesen, weil ich neugierig darauf war und auch dieses Buch netterweise vom Verlag als Rezensionsexemplar erhalten habe. Auch hier möchte ich mich klar von den Aussagen diverser Menschen, die getätigt wurden, distanzieren.

Aber was soll ich nun über das Buch sagen? Für mich stand sowas von fest, dass ich dieses Buch lesen MUSS, als ich die Aufmachung gesehen habe. Cover Opfer vom Feinsten, ich geb es ja zu. Aber bei den schwarzen Seiten war ich wirklich hin und weg. Bisher habe ich so ein Buch noch nicht besessen, aber finde es unfassbar cool! Und zusätzlich ist die Innengestaltung ein wahrer Traum. 😍

Der Schreibstil war für mich sehr gut verständlich. Ich habe mich unfassbar schnell in die Geschichte einfinden können und hab den „Schinken“ wirklich innerhalb 3 Tage verschlungen. Tatsächlich sind mir aber ein paar kleine Fehler, wie z.B. fehlende Buchstaben aufgefallen. 🙈

Doch nun zur Geschichte. Persönlich mag ich Geschichten mit Vampiren unfassbar gern. Ich meine, wer hat The Vampire Diaries nicht geliebt? Wer allerdings denkt, dass es direkt zur Sache geht, hat falsch gedacht.

Es wird eine ziemlich große Geheimniskrämerei um das gesamte Vampirthema gemacht, sodass ich fast bis zum Schluss etliche Fragezeichen im Kopf hatte. Ich habe ewig gewartet, bis sich meine Fragen klären konnten und ich endlich etwas von der Geschichte wirklich verstehen konnte. 🙈

Nun noch ein paar Sätze zu unserer lieben Sav. Sie ist wirklich eine super toughe Frau. Besonders zu Beginn bin ich davon ausgegangen, dass sie eher ein kleines graues Mäuschen ist, doch davon darf man sich nicht täuschen lassen, denn sie hat es faustdick hinter den Ohren. Allerdings gab es eine Szene, die ich wirklich unrealistisch fand… Als Adrian sie das erste Mal gebissen hat, hätte ich von jedem anderen Menschen erwartet, dass man aufschreit, sich wegreißen, einfach nur rennen will. Doch das tat sich nicht. Da fehlte einfach mein Verständnis für ihr Handeln.

Zu den Regents kann ich bislang tatsächlich noch nicht ganz so viel sagen, weil sie wirklich ausschließlich geheimnisvoll waren. Zudem ist es mir auch ein klein wenig schwergefallen, sie auseinander zu halten, da sie teilweise auch sehr ähnliche Namen tragen. Allein Adrian kann ich so richtig identifizieren. 😅

Fazit
Ich hoffe wirklich, dass in den Folgebänden meine offenen Fragen geklärt werden und ich so richtig in die Geschichte eintauchen und die Charaktere verstehen kann. Außerdem bin ich gespannt darauf, wie Sav auf die Offenbarung am Ende reagiert oder sich vielleicht retten kann. 3,5 Sterne

Veröffentlicht am 05.12.2024

Regents- Isabelle North ⭐️⭐️⭐️/5

Isabelle North entführt uns mit Regents ins regnerische, geheimnisvolle und mystische Schottland an die W&R Academy, wo uns mehr erwartet als nur Collegevorbereitungskurse.

Savannah hat nur einen Traum ...

Savannah hat nur einen Traum und das ist, in Harvard studieren zu können. Ihre Welt zerbricht, als sie eine Absage erhält. Doch dann sendet ihr die mysteriöse W&R Academy eine exklusive Einladung, 1 Jahr an der Schule den Unterricht zu besuchen und im nächsten Jahr garantiert einen Platz in Harvard zu erlangen. Doch auf der Academy angekommen geschehen komische Dinge und Savannah weiß nicht, wem sie trauen kann - schon gar nicht den Regents.

Zuallererst ist das Buch wohl mit das wunderschönste in meiner ganzen Buchsammlung. Es ist einfach wunderschön gestaltet - von den schwarzen, schweren Seiten, über die Gestaltung des Kapitel, bis hin zu Illustrationen und Briefen in den Kapitelübergängen, einfach schön ❤️ leider muss ich aber sagen, dass mich das Buch nicht so wirklich überzeugen könnte. Die Handlung war okay, aber nicht super mitreißend. Die Protagonistin eher nervig als interessant und die Nebencharaktere sollten durch kurze emotionalere Momente zwar Tiefe erhalten, jedoch ist es bei mir nicht komplett rübergekommen. Trotzdem war das Buch schnell und einfach zu lesen, besonders die große Schrift hat es einfacher gemacht, schnell in die Story einzutauchen. Der kleine Fantasy Twist am Ende war ganz clever, man hat ihn beim Lesen aber definitiv kommen sehen.

Das Buch war insgesamt ganz okay und der Spice wie immer gut. Ich würde es aber jetzt nicht direkt zu meinen Lieblings-Dark-Romance Büchern zählen. Danke trotzdem an den Black Edition Verlag für das Rezensionsexemplar.

On to the next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 25.11.2024

Nicht ausgereift

Mir fällt es wirklich schwer, dieses Buch zu bewerten…

Mir fällt es wirklich schwer, dieses Buch zu bewerten…
Optisch ist es wirklich ein Highlight und ich denke, dass dies auch einer der Hauptgründe war, warum ich das Buch unbedingt lesen wollte. Außerdem hatte ich schon so viel Gutes über das Buch gehört, dass meine Erwartungen recht hoch waren. Ich hatte mir eine Story à la „Trueblood“ (Team Eric!) erhofft.
Leider konnte „Regents“ meine Erwartungen nicht erfüllen, da mir der Plot und die Protagonistinnen zu naiv und eindimensional waren. Der Sprachstil ist ziemlich einfach gehalten, weißt aber dennoch zahlreiche Zeichensetzungs- und Logikfehler auf. - Es wirkte, als hätte das Skript nie ein Lektorat durchlaufen.
Vielleicht hätte man die eigentliche Story rund um das Collage, die verschwundene Mitschülerin und die Fantasy-Elemente mehr ausarbeiten können, denn diese wirkten auf mich leider nicht richtig ausgreift.

Fazit:
Wer auf der Suche nach einer Dark Romantasy mit viel Spice ist wird von „Regents“ definitiv nicht enttäuscht und kann sich auf eine kurzweilige und unterhaltsame Story freuen.

PS: Warum riecht das Buch so komisch? Ist das gewollt?

Mein Lieblingszitat:
„Entschuldigung, aber dein Hemd ist das Einzige, das hier feucht ist. Mit besten Grüßen von meiner Fo
**.“

Veröffentlicht am 02.10.2024

Viel Spice und viele Fragen

Inhalt:

Inhalt:

Savannahs Wunsch in der heißbegehrten Universität Harvard angenommen zu werden platzt von heute auf morgen. Doch plötzlich bekommt sie ein neues Angebot welches sie nicht ausschlagen kann. So landet sie schließlich an der W&R Academy, an der nichts so ist wie es scheint. Nun ist sie unter den Wölfen, und diese wollen mehr als nur ihre Kapitulation, sie wollen alles. Savannah soll für sie bluten.

Handlung:

Die Geschichte startet relativ ruhig. Wir lernen Savannah kennen die einen sehr großen Traum verfolgt und auch diesen voller Ehrgeiz verfolgt hat. Deswegen ist sie auch mehr als niedergeschlagen, als sie die Absage der Harvard Universität bekommt. Aber so dauert es nicht lange und sie erhält eine seltsame Einladung du der W&R Academy, die ihr wunderbare Chancen für ihre Zukunft verspricht. So nimmt Savannah das Angebot an und reißt nach Schottland, in die abgelegene W&R Academy.

Dort angekommen ist die Stimmung schon sehr seltsam. Die Lehrer sowie auch die Mitschüler verhalten sich komisch und besonders eine bestimmte Gruppe von Männern die sich die sich die Regents nennt, haben ein Auge auf die junge Frau geworfen. Doch nicht nur das ist sehr kurios, sondern auch das Verschwinden von mehreren Stipendiaten welche dann voller Bissspuren plötzlich wieder auftauchen, lässt Fragen entstehen.

Der Einstieg hat sich sehr leicht und flüssig lesen lassen. Savannah ist nun also auf dieser mysteriösen Academy und versucht mehr über die Regents herauszufinden und was es auch mit den Verschwinden der Mitschüler auf sich hat. Dabei gerät sie auch in einen Strudel aus Lust und Verlangen, welche die acht Regents in ihr wecken.

Leider muss ich sagen, dass mir besonders im weiteren Verlauf die Storyline an sich gefehlt hat und auch die Spannung bei mir nicht so gut rüber kam. Denn es ist schnell klar, dass mit den Regents was nicht ganz stimmt und es sich hier eindeutig um Vampire handelt, was ja auch im Laufe der Geschichte immer deutlicher wird. Aber ich habe mich die ganze Zeit gefragt, warum jetzt alle acht der Regents so sehr von Savannah angetan sind und auch warum diese sich die meiste Zeit an der Acadamy aufhalten. Die spicy Szenen sorgen schon für heiße und kribbelnde Momente aber ich konnte leider zu keinen der Regents so eine besondere Verbindung spüren, oder das sich Savannah zu einem der acht mehr hingezogen fühlte als eben nur diese sexuelle Anziehung.
Auch habe ich immer noch Fragen im Kopf, zum Beispiel was es mit so einem bestimmten Buch auf sich hat, warum jetzt genau Savannah so besonders ist und auch was es jetzt genau mit der W&R Academy auf sich hat und sich keiner der anderen Eltern über das Verschwinden der Schüler aufregt.

Insgesamt finde ich die Idee der Geschichte sehr interessant und hoffe das meine Fragen im zweiten Teil gelöst werden können.

Charaktere:

Savannah kam mir manchmal etwas sehr jung und naiv rüber. Auf der anderen Seite will sie aber auch alles über die Regents herausfinden und forscht auch viel auf eigene Faust. Ich bin mir noch etwas unsicher was ich über Savannah denken soll.

Die Regents sind eben acht Männer / Vampire, die die eigentlichen Chefs der W&R Academy sind. Jeder von ihnen hat eine spezielle Fähigkeit, welche auch im Laufe der Geschichte näher erleuchtet wird.

Setting:

Das Setting spielt sich an der W&R Academy in Schottland ab. Diese ist auch total abgelegen. An sich wurde die Academy sehr anschaulich und genau beschrieben, sodass ich mir auch alles sehr gut vorstellen konnte. Auch die Umgebung darum herum wurde toll beschrieben.

Schreibstil:

Dieser ist sehr leicht und locker zu lesen. So bin ich auch sehr schnell durch die Seiten geflogen. Nur leider konnte ich keine richtige Verbindung zu den Charakteren aufbauen, vielleicht weil es doch auch sehr viele sind und auch die Spannung kam bei mir zu kurz. Ich glaube, dass wahrscheinlich die Teenieleser aber sehr auf ihre Kosten kommen werden.

Cover:

Das Cover ist sehr düster, dunkel und auch edel. Die schwarzen Seiten sind definitiv ein Hingucker und auch die Innengestaltung ist wirklich sehr schön.

Mein Fazit:

Der Auftakt der Reihe verspricht sehr viel Spice und verbirgt viele Geheimnisse. Ich bin immer noch voller Fragen und erhoffe mir, dass sich diese im nächsten Teil auflösen können. Ich vergebe 3 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 12.12.2024

Das Buch schreit nach Dark Romantasy, düsteren Academy-Vibes und Vampiren!

Die Geschichte ist düster und ich mochte die Vibes von dem Buch eigentlich sehr. Auch der Schreibstil hat mir an sich gefallen, es hat sich flüssig lesen lassen. Leider hat es mir an Spannung gefehlt. Ich denke aber auch, dass ich selbst kein Fan von Reverse Harem bin. Wenn ihr es seid, ist das Buch definitiv etwas für euch. Trotz der manchmal fehlenden Spannung haben mir wie gesagt die Dark Academy-Vibes sehr gut gefallen.

Von mir bekommt Regents daher: 2,5/5 Sternen!

Vielen Dank an NetGalley für die Bereitstellung des digitalen Rezensionsexemplars.