Absolut Toll!
Dieses Buch hat mir eine absolut schöne Lesezeit beschert. Ich mochte alles daran, die Charaktere, die Rückblickeaus Emmys Vergangenheit, die Lovestory und vor allem die vielen nerdigen und süßen Anspielungen auf die Techwelt und Serien.
Der Schreibstil ist locker, lustig und absolut passend zu Thema! Ich habe endlich meine deutsche Ali Hazelwood gefunden und freue mich bereits auf weitere Bücher der Autorin.
Der Schauplatz München, die Büroatmosphäre und die zwei süßen Hunde unserer beiden Hauptcharaktere, haben dem Buch Leben eingehaucht und einen tollen Rahmen geschaffen für die zarte Liebesgeschichte zwischen den beiden unverhofften Arbeitskollegen. Emmy und Leon sind sehr unterschiedlich und haben doch so einiges gemeinsam. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht in das Leben der quirligen Emmy einzutauchen und ich finde es sehr schade, dass ich nun auf einen neuen Teil warten muss.
Ich kann das Buch allen empfehlen, die Lust auf eine leichte aber gefühlvolle und witzige Liebesgeschichte haben.