Spannende Fortsetzung mit noch interessanteren Charakteren
The Darkest Gold – Die RebellinInhalt
Inhalt
Auren findet sich in Annwyn wieder, der Heimat der Fae und damit auch ihrer Heimat. Sie ahnt jedoch nicht ansatzweise, was die Fae in ihr sehen werden und welche Gefahr sie damit für den König der Fae darstellt. Während sie sich mit der Vergangenheit beschäftigen muss, versucht Slade in Orea verzweifelt einen Weg zu ihr zu finden.
Meine Meinung
- zu Teil 5.1 -
Die Geschichte ist aus mehreren Sichtweisen geschrieben, wie auch der vorangegangen Teil der Reihe. Einige davon scheinen anfangs nicht besonders interessant zu sein, allerdings ändert sich das im Laufe der Geschichte. Insbesondere Malina und ihr Begleiter konnten sich dabei überraschenderweise in mein Herz schleichen.
Die Verzweiflung von Slade war ziemlich gut zu spüren, insbesondere wie er mit seinen Mitmenschen umgegangen ist - nicht nur Feind, sondern auch Freund hat hier seine Gefühle teils sehr stark zu spüren bekommen.
Aurens Perspektive finde ich ebenfalls sehr interessant, insbesondere da sie in einer völlig anderen Welt ist, aber auch, weil wir mehr über ihre Vergangenheit und ihre Bedeutung in Annwyn erfahren.
Der Schreibstil und die Sprecher:innen haben mir ebenfalls wieder gut gefallen.
- zu Teil 5.2 -
Mein Eindruck zu Teil 1 der Geschichte hat sich in Teil 2 fortgesetzt. Die Angelegenheit mit den Fae in Orea wird spannender, aber auch der Fakt, wo Auren in Annwyn eigentlich gelandet ist. Der Cliffhanger zum Schluss war besonders fies und ich bin froh, den nächsten Teil schon virtuell in den Händen halten zu können.
Fazit: Wieder mal sehr lesens- bzw. hörenswert.