Eine Geschichte mit ganz vielen Wohlfühlmomente
Lessons in Faking von Selina Mae war mein erstes Buch von ihr und ich freue mich jetzt schon auf ganz viele tolle Bücher von Selina Mae.
Als ich damals beim Release das Cover gesehen hab, wusste ich sofort, ...
Als ich damals beim Release das Cover gesehen hab, wusste ich sofort, ich möchte dieses Buch unbedingt lesen ,den das Cover und der Farbschnitt ist ein Traum. Ich liebe die Farben und die kleinen Details, die perfekt für die Geschichte abgestimmt sind und das Buch zu etwas besonderem machen.
Selina Mae hat einen wirklich tollen Schreibstil,der wunderschön und humorvoll zu lesen ist. Ich habe jede Seite genossen und hatte oft ein Lächeln in Gesicht,da sie so tolle lebhafte Szenen erschaffen hat.
Die Geschichte rund um Athalia Pressley und Dylan McCarthy Williams hat mir ganz viele Wohlfühlmomente gebracht,denn es war einfach wunderschön mitzuerleben wie die beiden sich näher gekommen sind. Das Thema Fake Dating wurde perfekt in die Geschichte integriert und ich habe es so so geliebt, denn es ist mein liebstes Trope 🤍
Athalia Pressley war für mich eine großartige Protagonisten die durch den Verlust ihrer Eltern einfach gebrochen ist. Da ist es natürlich nur verständlich wie sie um die Aufmerksamkeit und die liebe von ihrem Zwillingsbruder Henry kämpft. Durch die Sichtweise von ihr hatte ich einen perfekten Einblick in ihre Gefühlswelt und konnte alles nachvollziehen.
Dylan McCarthy Williams, ach wie ich ihn mag, er hat mein Herz höher schlagen lassen 💖. Er war einfach so toll und hat mir immer wieder durch seinen Charakter ein Lächeln ins Gesicht gezaubert 🤍.
Die Chemie zwischen den beiden stimmte von Anfang an und ich liebte die Neckereien zwischen den beiden sehr.
"Lessons in Faking" von Selina Mae war eine süße Geschichte, mit wundervollen Protagonisten und mit einer tollen Liebesgeschichte die einen verzaubert. Ich freue mich schon sehr auf den Hall Beck University", denn ich liebe Bücher die am College spielen 🤍✨.