Ein spannungsgeladenes und emotionales Finale
Coldhart - Right & WrongNach dem Cliffhanger aus dem zweiten Band habe ich mich nun schon riesig auf das große Finale rund um Elijah und Felicity gefreut. Das Cover reiht sich nahtlos an die anderen Bände an und gefällt mir auch ...
Nach dem Cliffhanger aus dem zweiten Band habe ich mich nun schon riesig auf das große Finale rund um Elijah und Felicity gefreut. Das Cover reiht sich nahtlos an die anderen Bände an und gefällt mir auch wieder super gut. Über den Inhalt möchte ich gar nicht so viel verraten, die anderen beiden Bände muss man aber auf jeden Fall vorher gelesen haben.
Es geht direkt nach dem Ende von Band 2 weiter und man ist sofort wieder drin in der Handlung. Abwechselnd aus Felicitys und Elijahs Perspektive wird die Geschichte der beiden hier weitererzählt. Dadurch konnte man die Emotionen der beiden hautnah miterleben und sich in die beiden hineinversetzen. Es bleibt spannend bis zum Ende, man rätselt mit, wer hinter all den Geschehnissen steckt und hofft auf ein Happy End für die beiden. Tatsächlich hat sich meine Vermutung um den Übeltäter bestätigt, sodass die Überraschung nicht ganz so groß war wie in Westwell, aber gerade deswegen kann ich festhalten, dass die Auflösung schlüssig und nachvollziehbar war. Ich habe mich riesig gefreut auch die Geschichte von Helena und Jess ein wenig weiterverfolgen zu können und zu erfahren, wie es den beiden ergeht.
Lena Kiefer schafft ein würdiges, emotionsgeladenes und spannendes Finale für Elijah und Felicity und ich hoffe sehr, dass wir irgendwann mal noch weitere Geschichten aus dem Universum, beispielsweise rund um die Eastie Boys, lesen können. Ich kann die Bücher der Autorin auf jeden Fall nur weiterempfehlen und für dieses Ende der Coldhart Reihe vergebe ich 5 Sterne.