Profilbild von Martina22101979

Martina22101979

Lesejury-Mitglied

Martina22101979 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Martina22101979 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Dark Romance mit Humor

Vex

Enemies to Lovers, Stalker, He falls first

Enemies to Lovers, Stalker, He falls first

William David ist der PATE der Bau-Branche in L.A. und als ein neuer Konkurrent, nämlich Harper MacLeod, in der Stadt auftaucht ist William nicht wirklich glücklich darüber. Nachdem er beim ersten Treffen mit dem neuen Konkurrenten, wo augenscheinlich nur die Assistentin erscheint, direkt in ein Fettnäpfchen tritt, ist er sehr überrascht, als er kurz danach herausfindet, dass die Assistentin garnicht die Assistentin ist, sondern der bzw. die neue Konkurrentin.
Als William das erste Mal in das Büro von Harper kommt, wird es schon ziemlich heiß und Harper weiß nicht, was sie davon halten soll.
Durch einige unglückliche Aneinanderreihungen von Geschehnissen, kommt es dazu, dass William Harper AUSVERSEHEN entführen lässt.
Spätestens ab diesem Zeitpunkt ist dieses Buch absolut nicht mehr jugendfrei und jaaaa, wir lieben dieses Buch und ich bin mit dem Ende absolut nicht zufrieden. Da stand einfach Fortsetzung folgt.
Ich sage nur Cliffhanger. Ich hätte wirklich sehr gerne direkt weiter gelesen.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Auch dieser Band ist wieder ein absolutes Highlight.

The Mafia Oath

The Mafia Oath 3 - der letzte Kampf ist wirklich ein gelungener Abschluss der Reihe.

Schon zu Beginn wird es extrem spannend, da Francesca, die Schwester von Aleia entführt wird und zwar von Stefano, dem totgeglaubten Bruder von Enzo, der wirklich heiß aussieht, den wir aber nicht wirklich wollen.
Es entsteht ein großer Machtkampf darum, wer die Famiglia‘s regiert.
Stefano möchte Enzo und noch einige andere auslöschen.
Nachdem sie Francesca unter viel Mühe und Taktik befreien können, geschieht noch einiges anderes, was schwer für Aleia und Enzo zu verkraften ist.
Francesca und Fabio wollen heiraten, aber Stefano plant die Hochzeit von den beiden mit Gewalt zu verhindern, doch Enzo, Fabio und Pepe planen, dem ganzen einen Strich durch die Rechnung zu machen. Ob es Ihnen gelingt oder ob noch ganz viel anderes geschieht, müsst ihr selber lesen. Kleiner Spoiler, es passiert noch so viel mehr.

Aber haltet für dieses Ende Taschentücher bereit. Selbst ich musste schwer schlucken bei dem, was alles noch passiert.

Die liebe Honey hat mir mit diesem Buch mein Herz gebrochen, aber doch irgendwie wieder danach zusammengesetzt. Auch wenn man es schwer verstehen kann, irgendwie fühlt sich das Ende auch richtig an.

Diese Reihe ist eine absolute Empfehlung für alle die Mafia Romance lieben. Ich liebe diese Reihe und finde es sehr schade, dass sie nun endet, aber ich freue mich auf weitere Bücher von der lieben Honey.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Von Romance zu Thriller

Ich seh Dich, Annabelle

Zum Schluss wurde es richtig spannend. Es geht über von Romance zum Thriller.

Zum Schluss wurde es richtig spannend. Es geht über von Romance zum Thriller.

Annabelle, die seit zwei Jahren keine richtige Verabredung mehr hatte, entschließt sich, sich bei einem Dating Portal anzumelden. Allerdings melden sich dort nur komische Männer bei ihr. Ihre Mutter möchte sie aber verkuppeln, und macht eine Art Blind Date mit einem alten Schulfreund für sie aus. Dieser entpuppt sich allerdings sofort als schwul und sie haben eine ganz wunderbaren und lustigen Nachmittag und wollen auch weiter in Kontakt bleiben.
Über das Dating Portal meldet sich ein Mann, der es Annabelle angetan hat und mit dem sie auch hin und her schreibt.
Dann gibt es da noch den einen Arbeitskollegen, mit dem sie auch ein wenig Spaß hat.
Bei einem einem blind Date, dass sie über das Dating Portal ausmacht, gerät sie in die Fänge eines Mannes, der ihr allerdings unbekannt ist. Wer das ist, könnt ihr herausfinden, indem ihr dieses wirklich spannende Buch lest.
Zu Beginn ist das Buch noch schön, lockerflockig und humorvoll geschrieben, aber mit der Zeit baut sich immer mehr Spannung auf und es ist tatsächlich auch nicht für zartbesaitete geeignet, da die Autorin wirklich kein Blatt vor den Mund nimmt.
In diesem Buch sind die Gefahren von online Dating und blind Dates wirklich sehr gut beschrieben und man sollte sich vorher wirklich Gedanken machen, bevor man sich auf so etwas einlässt.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Toller Auftakt der Reihe

Verboten

Avalyn ist eine der drei „verlorenen“ Salva-Töchter, die zu ihrem Schutz in einem Kloster aufwächst. Aber sie ist nicht so klösterlich wie man denkt, denn sie findet Mittel und Wege, mit ihrer Klosterfreundin ab und zu diese Mauern zu Verlassen und in einem Club feiern zu gehen.
Sie weiß allerdings auch nichts von ihrer Vergangenheit. Und die soll sie eigentlich auch nie erfahren.
Eines Tages erscheint Leano im Kloster, um sie auf Geheiß seines Onkels Vito von dort abzuholen.
Vito hat schon geplant, was mit ihr geschehen soll. Entweder geht sie auf diesen Deal ein oder sie muss zurück ins Kloster. Allerdings lernt Avalyn Leano in der Zwischenzeit besser kennen und möchte eigentlich nicht mehr ohne ihn sein.
Der Auftakt einer wirklich spannenden, herzzerreißenden und spicy Mafia-Romance.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Dieses Buch ist ein Muss für alle Charmed-Fans.

Der Fluchjäger

In dem Buch geht es um Rose, die den Tod ihres vor einem Jahr verstorbenen Freundes noch nicht überwunden hat. Auf der Gedenkwache für diesen trifft sie auf Nathaniel, der ihr sagt, er sei Fluchjäger und sie sei verflucht, aber er wisse, wer ihr helfen könne. Ihr Fluch besteht darin, dass jeder in den sie sich verliebt sterben muss. Sie glaubt ihm und fährt mit ihm und einem Freund zu einer Hexe, die ihr helfen soll diesen Fluch zu brechen. Die sich dort zusammen gefundene Truppe muss sich einigen Herausforderungen stellen und es passieren so viele Dinge in kurzer Abfolge, dass man kaum hinterher kommt. Und vor allem passieren Dinge mit denen man nicht gerechnet hat. Eine wirklich spannende Geschichte.
Wer wissen will ob der Fluch gebrochen werden kann, oder ob noch viel mehr dahinter steckt, dem empfehle ich dieses Buch zu lesen.

Ich finde zwar, dass der Anfang des Buches etwas unglaubwürdig ist, da Rose , ohne groß irgendwas zu hinterfragen, sofort alles glaubt, was ihr über den Fluch erzählt wird und sofort alles macht was ihr gesagt wird.
Aber dennoch ist das Buch sehr gut geschrieben und für mich, als alten Charmed-Fan auf jedenfall genau das Richtige. Ich freue mich schon sehr auf den 2. Teil, der schon hier als Print bei mir liegt.