Profilbild von Martina22101979

Martina22101979

Lesejury-Mitglied

Martina22101979 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Martina22101979 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.12.2024

Bitte vertrau mir ein letztes Mal

Trust me one last time

Die junge Samantha und ihr bester Freund Josh, schließen eine Blutsbrüderschaft ab, als sie noch Kinder sind. Sie schwören immer für einander da zu sein.

Dann gibt es einen Zeitsprung, Samantha alias ...

Dann gibt es einen Zeitsprung, Samantha alias Maria, wie sie jetzt heißt, arbeitet als Kellnerin in einem Nobelrestaurant, wo sie durch einen Zufall Josh bedient, der gerade bei einem wichtigen Geschäftsessen ist. Dieser scheint sie zu erkennen, allerdings erklärt Samantha ihm, dass er sich wohl täuscht und sie verwechselt.
Aber warum tut sie das?

Wir haben immer wieder Zeitsprünge in die Vergangenheit wo wir erfahren, dass Samantha und ihre Mutter von Ihrem gewalttätigen Stiefvater verprügelt wurden und sie Zuflucht bei Josh gesucht hat. Mit der Zeit entwickelt sich zwischen den beiden allerdings mehr als nur Freundschaft. Doch dann bekommt Samantha zufällig ein Gespräch zwischen Josh und seinem besten Freund Ethan mit und von da an ändert sich alles.

In der Gegenwart versucht Josh Samantha wieder näher zu kommen. Allerdings steht die Bank seines Vaters kurz vor dem Ruin und deswegen ist er verlobt um diese zu retten. Schaffen die beiden es die Zeit zurück zu drehen?

Wenn ihr das wissen wollt, holt euch das Buch.

Das Buch ist aus zwei POV‘s geschrieben und der Schreibstil ist schön flüssig, so dass man ganz entspannt die Story genießen kann.,

Veröffentlicht am 14.12.2024

Gefühlvolle Anwälte

Law of Love - Als dein Blick mich traf

Gillian ist Anwältin in einer renommierten Kanzlei und momentan Single. Als sie einen Scheidungsfall übernimmt, trifft sie auf den Anwalt Parker Simon. Dieser findet Gillian von Anfang an anziehend und macht dies auch deutlich. Nach einer gemeinsamen Nacht, stellt sich heraus, dass sie beide als gegnerische Parteien in diesem Scheidungsfall agieren. Da dies aber rechtlich nicht zulässig ist, entscheiden die beiden sich dafür ihre Beziehung vorerst auf Eis zu legen, bis der Fall beendet ist. Als sie sich allerdings zufällig wieder einmal über den Weg laufen, können die beiden ihre Finger nicht voneinander lassen und werden prompt von einer Kollegin von Gillian beobachtet. Was daraus für Konsequenzen entstehen, lest ihr am besten selber.

Das Buch hat einfach alles, was man sich wünscht. Es ist für jeden etwas dabei. Ein bisschen Drama, etwas zum Lachen, ein paar kleine Spicy Szenen und vor allem ganz viel Gefühl. Auch wenn ich das Buch nicht als besonders spannend empfand, wollte man es dennoch nicht aus der Hand legen.

Dies ist Bd. 2 der Law of Love Reihe, die aber unabhängig voneinander lesbar ist.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Cancun

Cancun

Ihr Vater ist zwar dagegen, aber Katy hat die große Chance als CEO bei Hart & Fast Luxery Resorts in Cancun anzufangen und nach einem Einstellungsgespräch bekommt sie diesen Job auch.
Sie hat allerdings ...

Sie hat allerdings auch schon von dem Ruf ihrer neuen Chefs gehört. Jo Hart ist ein cholerischer Workaholic und Tim Fast ein Playboy, der nichts anbrennen lässt. Aber es steckt noch so viel mehr hinter den beiden Männern.
Und kaum ist sie in Cancún angekommen, buhlen die beiden auch schon um ihre Aufmerksamkeit.

Also meine Frage an die Autorin war gewesen, nachdem ich die beiden männlichen Protagonisten gesehen habe, ob ich mich überhaupt entscheiden muss.
Doch für welchen der beiden soll Katy sich entscheiden? Diese Fragebleibt bis zuletzt noch ungeklärt.

Was in dieser Geschichte alles passiert ist einfach unglaublich. Ein Plotttwist folgt auf den nächsten.
Allerdings hätte ich mir gerne ein etwas längeres Ende gewünscht, den die letzten Entscheidungen kamen für mich etwas zu schnell. Okay, vielleicht suche ich auch einfach nur eine Ausrede, weil ich nicht wollte, dass das Buch endet. Ich hätte am liebsten weiter gelesen.

Veröffentlicht am 03.12.2024

Toller Nordsee-Roman

Turbulente Weihnachtszeit im kleinen Dünencafé

Lina ist die Inhaberin eines Cafés an der Nordsee, das sie zusammen mit ihrem Freund Eike führt. Lina möchte eine Weihnachtsfeier organisieren. Allerdings ist ihr Freund Eike kein wirklicher Weihnachtsfan und nach einem Streit darüber, dass er diese Weihnachtsfeier nicht ausrichten will, trennt er sich von Lina. Zu allem Überfluss, meldet er sich auch noch krank, so dass Lina alleine dasteht und alles irgendwie organisiert bekommen muss. Zum Glück hat sie ihre Freundin Mia und den Rentner Bent, der gerade erst seine Frau verloren hat und alleine nicht wirklich was mit sich anzufangen weiß, die sie tatkräftig unterstützen. Das Aushelfen kommt aber nicht nur Lina sondern auch Bent zugute, der sich wieder gebraucht fühlt.
Durch den ganzen Stress, treten die Depressionen von Lina wieder in den Vordergrund und sie muss mit ihnen kämpfen, um nicht von diesem Sog runtergezogen zu werden.

Durch den Schreibstil und die kurzen Kapitel fliegt man nur so durch die Seiten und man kann wirklich jedes Wort genießen.
Ich fand diesen Nordsee-Roman wirklich schön angenehm zu lesen.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Boss-Romance

Boss, it's cold outside

Eine schöne Weihnachtsgeschichte die auch eine kleine Portion Spice enthält.

Eine schöne Weihnachtsgeschichte die auch eine kleine Portion Spice enthält.
Wenn der Boss und seine Angestellte sich näher kommen, wird es heiß. Dieses Buch macht seinem Namen alle Ehre. Ich habe es sehr genossen, es zu lesen.