Liebe trifft auf Fantasy
Das Cover ist schön Design und passt gut zu den genutzten Farben, jedoch ist dieses Cover meiner Meinung nach eher für jüngere Leser ansprechend. Die Illustration im Inneren des Buches sind hingegen deutlich ansprechender auch für die bereits Älteren Leser da sie deutlich komplexer wirken.
Ich hatte anfangs meine Bedenken, ob der Schreibstil, sowie das Cover eher für die jüngere Generation geeignet ist. Jedoch fand ich den Schreibstil sehr flüssig und angenehm zu lesen da er nicht Kindisch rüberkommt, sondern sehr authentisch. Man hatte keine Probleme in die Geschichte einzufinden und diese zu genießen. Das Buch setzt stark auf den „Slow-Burn“-Trope, denn die Entwicklung zwischen den beiden Protagonisten dauert lange, was die Fans der Autorin sicher begeistern wird. Meiner Meinung nach hat es sich an manchen stellen etwas gezogen, was jedoch am Ende nicht negativ war, da es eher weniger aufgefallen ist.
Das Buch war für mich kein Jahreshighlight, jedoch trotzdem lesenswert und eine schöne Geschichte für zwischendurch. Ich bin gespannt, wie es in Band zwei weiter gehen wird und habe das Gefühl, das dieses Potenzial für eine noch stärkere Wendung hat.