Grumpy. Grumpier. Grumpiest.
Leseerlebnis:
Leseerlebnis:
"Found on ice" ist der dritte Band der "Scoring Love" New Adult Sports Romance Reihe von Allie Well und wird auf der Perspektive der Protagonistin Vienna in der Ich-Form erzählt. Dieser Teil ist komplett unabhängig lesbar.
Ich hab einfach alles an dieser Geschichte geliebt. Physiotherapeutin trifft auf Eishockey-Star. Das war für mich zumindest definitiv mal was Neues. Vor allem mochte ich, dass Vienna, zumindest äußerlich, sehr selbstbewusst ist, ein wenig mürrisch ist und immer einen flapsigen Spruch parat hat. Natürlich hat auch sie ihr Päckchen zu tragen und schultert zudem noch familiäre Belastungen, auch wenn diese meist zuckersüß daherkommen.
Adrian ist der fleischgewordene grummelige Bad Boy on ice. Lediglich seine Exfreundin lässt sein Herz ein wenig erweichen und das Ex passt ihm garnicht. Zudem muss er dringend sein Image aufpolieren. Aufgrund eines "Trotzkusses" beginnt die zuckersüße Fake-Beziehung der beiden. Schnell merken die beiden, dass hinter der jeweiligen grummeligen und sehr harten Schale des anderen sich deutlich mehr verbirgt.
Leider gibt es auch ein wenig Miscommunication, was aber meinen positiven Gesamteindruck nicht maßgeblich schwächen konnte.
Fazit:
"Found on ice" ist eine knisternde Eishockey-Sportsromance, die zeigt, dass nicht jeder Grumpy einen Sunshine braucht. Manchmal muss es ein anderer Grumpy sein.