Cover-Bild Like Feathers We Fly
Band 5 der Reihe "Die Winter-Dreams-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 06.11.2024
Ayla Dade

Like Feathers We Fly

Roman. Die Bestsellerreihe der New Adult Starautorin geht weiter
***Dieses Buch ist auch als zauberhaft veredelte limitierte Hardcover-Sonderausgabe mit Farbschnitt und Zusatzkapitel erhältlich***

Der lang ersehnte fünfte Band der Winter-Dreams-Reihe von New-Adult-Star Ayla Dade: Funken sprühende Winter Romance im verschneiten Aspen

Für ihn war sie immer nur die kleine Schwester seines Freundes. Doch sie ist wild entschlossen, das zu ändern.

Dunkelblondes Haar, göttergleiche Gesichtszüge und ein durchtrainierter Körper: Kein Eishockey-Profi ist heißer als Paxton Hilcon, Kapitän der Aspen Snow Dogs. Seit sie denken kann hat Camila einen Crush auf ihn. Und zu ihrer bitteren Enttäuschung ist sie für Paxton schon immer wie eine kleine Schwester – bis er auf einer Party endlich der Versuchung erliegt und sich von ihr verführen lässt. Doch als am nächsten Tag intime Details öffentlich werden, möchte sie nur noch weg von ihm. Im Winterferienlager in den verschneiten Bergen will Camila ihre Gefühle für Paxton endgültig begraben – doch zu ihrem Entsetzen taucht er ebenfalls als Betreuer dort auf. Plötzlich ist sie gezwungen, jeden Tag mit ihm zu verbringen und die knisternde Anziehung zu ihm zu ignorieren. Währenddessen versucht Paxton sie zwischen Eisdisco und Schlittschuhrennen mit unfairen Mitteln davon zu überzeugen, dass er nicht länger an Puck-Bunnies interessiert ist …

Wenn du auf diese Tropes stehst, bist du hier genau richtig:

• Best friend's sister

2. Like Fire We Burn
3. Like Ice We Break
4. Like Shadows We Hide
5. Like Feathers We Fly

Und danach? Lust auf noch mehr Glamour, Leidenschaft und Intrigen?

Die Frozen-Hearts-Reihe:

1. Blackwell Palace. Risking it all
2. Blackwell Palace. Wanting it all
3. Blackwell Palace. Feeling it all

Entdecke auch den wunderschönen und exklusiven Merch zur Reihe – überall im Handel und online erhältlich!

Veröffentlicht am 07.12.2024

Auch dieser Band konnte überzeugen

Und weiter geht es mit Ayla Dades Winter-Dreams-Reihe. Ich habe die ersten Bände bereits so sehr geliebt und habe mich daher extrem auf die Fortsetzung und die eigene Geschichte von Paxton und Camila gefreut.

Wir ...

Wir befinden uns in diesem Band also wieder in der malerisch winterlichen Kleinstadt Aspen und Camila kommt ihrem Langzeitcrush Paxton auf einer Party nach Jahren des stillen Anhimmelns endlich näher. Wäre da nur nicht Camilas großer Bruder, Paxtons bester Freund. Denn dieser verbietet es beiden sich weiter zu treffen. Doch als Paxton und Camila sich dann im Winterferiencamp wiedersehen, sind es nicht nur ihre Gedanken, die ihnen bei den winterlichen Temperaturen einheizen.

Egal welches Buch Ayla schreibt, ich hole es mir ohne auch nur den Klappentext zu lesen. Ich finde ihren Schreibstil einfach unglaublich gut. Dieses Buch hat so viele verschiedene Fassetten: lustig, spicy, emotional und tiefgängig und nie weiß man, ob einen das nächste Kapitel zum Lachen oder zum Weinen bringt. Ich liebe auch den Perspektivenwechsel der Hauptprotagonisten, so konnte man von beiden die Gedankengänge besser nachvollziehen und hat ihr jeweiligen Päckchen, die sie zu tragen haben, quasi am eigenen Leib gespürt. Auf knapp 600 Seiten hatte dieses Buch zwar zwischendurch auch immer wieder seine Längen und bestimmte Nebenstories hätte ich persönlich nicht unbedingt gebraucht, die Autorin konnte mich aber immer wieder ganz gut einfangen.

Die Protagonisten haben es mir beim Lesen leider immer wieder nicht ganz einfach gemacht. Es gab Kapitel da habe ich sie geliebt und dann wieder welche wo ich sie anschreien wollte. Gerade zum Ende des Buches klären sich aber viele Dinge auf und wir erfahren warum Paxton und Camila in bestimmten Situationen nicht aus ihrer Haut können. Ich empfehle hier auf jeden Fall vorher einmal in die Triggerwarnungen zu schauen, falls man auf bestimmte Themen emotional reagiert. Denn ihre Geschichten gehen einem wirklich ans Herz und ich habe einige Taschentücher gebraucht, um durch das Buch zu kommen.

Insgesamt fand ich diesen Band wieder absolut gelungen und habe mich gefreut auch viele alte Bekannte aus den vorherigen Bänden und sogar die Blackwell Brüder aus der Parallel-Reihe hier wieder zu finden. Ein riesen Vorteil des Buches ist aber, dass es in sich geschlossen ist. Man muss also nicht die anderen vier Bände vorab gelesen haben. Also für jeden der nach einer cosy Wintergeschichte mit Sportsromance Elementen sucht: go fot it.

Veröffentlicht am 22.11.2024

"Hat die gesamte Reihe ruiniert"

Was ist passiert?!
Dieser Teil hat mir die gesamte Reihe versaut.
Letztes Jahr habe ich die „Winter Dreams-Reihe“ gelesen und „Like Snow we Fall“ gehörte sogar 2023 zu meinen Jahreshighlights.
Umso geschockter ...

Was ist passiert?!
Dieser Teil hat mir die gesamte Reihe versaut.
Umso geschockter bin ich über diesen Teil.
Ich will jetzt nicht sagen, dass es schlecht war, aber ich bin irgendwann aufs Hörbuch umgestiegen, weil ich es nicht mehr ausgehalten habe.

Camila und Paxtons Geschichte ist nicht mal ansatzweise so tiefgründig wie die der anderen Pärchen vor Ihnen.
Wie auch? Ihre Story besteht ja nur aus Sex, spicy Szenen und Streit.
Dabei sind die spicy Szenen nicht mal schön geschrieben.
Es war wirklich so unästhetisch, dass ich die spicy Szenen irgendwann einfach übersprungen habe.
Die restliche Handlung, sofern vorhanden, liest sich abwechselnd aus Camilas und Paxtons Sicht und obwohl ich weiß, dass die beiden in meinem Alter (Anfang 20) sind, hatte ich das Gefühl zwei notgeilen Teenagern aus der Bronx zuzuhören.
Das ganze Buch, besonders die Dialoge zwischen den beiden Protagonisten waren Vulgarität nicht mehr zu überbieten.
Aber nicht nur ihre Ausdrucksweise passt nicht zu ihrem Alter, sondern auch ihre Handlungen.
Sie Verhalten sich wie zwei pubertierende Teenager, die sofort beleidigt sind, wenn sie ihren Willen nicht bekommen.
Die beiden gehören für mich zu den Buchpärchen, die ohne einander besser dran wären.

Der Lichtblick in diesem Buch: Die anderen Pärchen.
Es war zwar schön, die Pärchen aus den anderen Teil wiederzutreffen.
Ihre Nebenauftritte waren für mich interessanter als die Haupthandlung, obwohl ich bei der Sache mit Knox und Paisley den Eindruck gewonnen habe, dass es einfach nur gemacht wurde, damit es einen Grund für einen sechsten Teil gibt.
Aber da wird mich die Zukunft hoffentlich eines Besseren belehren …