Einfach großartig
Lieselotte: Die schönsten Geschichten zu WeihnachtenAls die größten Fans von Lieselotte haben wir uns natürlich riesig auf dieses Buch gefreut. Die tollen Bücher von Alexander Steffensmeier mit seinen zauberhaften Illustrationen, die die Geschichten um ...
Als die größten Fans von Lieselotte haben wir uns natürlich riesig auf dieses Buch gefreut. Die tollen Bücher von Alexander Steffensmeier mit seinen zauberhaften Illustrationen, die die Geschichten um Lieselotte lebendig werden lassen, dürfen in unserem Kinderzimmer nicht fehlen.
In diesem traumhaften Buch – übrigens zaubert das farbenfrohe Cover den Kids schon ein Grinsen ins Gesicht – finden wir 3 Abenteuer mit Lieselotte bei denen wir sie begleiten dürfen.
Aber dieses Buch – übrigens geeignet für Kids ab 3 Jahren ist nicht nur ein unterhaltsames Vorlesebuch, sondern wir finden auch zahlreiche Bastelideen und begeistert waren wir von der Zeichenschule mit der Schritt für Schritt-Anleitung am Ende der Lektüre. Jetzt sollte es vielleicht sogar mit gelingen, Lieselotte, den Postboten, ein Huhn und ein Schwein nachzuzeichnen. Außerdem finde wir echt tolle Bastelideen, klasse was mein aus Nüssen so alles machen kann. Die Kids hatten ihren Spaß.
Und dann genießen wir die drei weihnachtlichen Lieselotte-Geschichten. Auf Lieselottes Bauernhof ist schon alles festlich geschmückt. Bald ist Weihnachten und Lieselotte und ihre Freunde stecken schon mitten in den Vorbereitungen. Lieselotte trägt auf dem letzten Drücker die Weihnachtspost aus, die Bäuerin backt Plätzchen und der Postbote bastelt an den schönsten Weihnachtsgeschenken für alle Tiere. Was dabei alles Lustiges passieren kann, erfahren kleine und große Lieselotte-Fans in diesen drei Geschichten. Natürlich gibt es auf den herrlichen Bildern jede Menge zu entdecken und natürlich hatten die Kids ab und an ein Grinsen im Gesicht. Ein tolles Gesamtpaket.
Wir waren von Lieselotte auch dieses Mal total begeistert und freuen uns schon riesig auf neue Abenteuer. Selbstverständlich vergeben wir für dieses Lesevergnügen sehr gerne 5 Sterne.