Süße Weihnachtsstory
The Holiday Switch"𝑨𝒖𝒇 𝒅𝒊𝒆 𝑳𝒊𝒆𝒃𝒆 𝒖𝒏𝒅 𝒅𝒊𝒆 𝑭𝒓𝒆𝒖𝒏𝒅𝒔𝒄𝒉𝒂𝒇𝒕. 𝑫𝒊𝒆 𝒃𝒆𝒊𝒅𝒆𝒏 𝒘𝒊𝒄𝒉𝒕𝒊𝒈𝒔𝒕𝒆𝒏 𝑫𝒊𝒏𝒈𝒆 𝒂𝒖𝒇 𝒅𝒊𝒆𝒔𝒆𝒓 𝑾𝒆𝒍𝒕 "
2 Freundinnen, eine geplatze Hochzeit, ein Öko- Superman und ein heißer Barkeeper. Klingt gut? Dann greift zu dieser süßen Christmas Story.🎄❄️🏝
Holly und Ivy sind beste Freundinnen und nach Hollys geplatzter Hochzeit tritt Ivy die Hawaii Flitterwochen Reise an und Holly verzieht sich ins verschneite Hudson Valley um sich die Wunden zu lecken.
Die Orte könnten unterschiedlichlicher nicht sein, doch trotzdem funktioniert der Switch auch innerhalb des Buches ganz ausgezeichnet.
Beide Mädels sind auf ihre Art wunderbar und auf der Suche nach ihrem Glück in der Liebe. Die große Freundschaft haben sie ja schon gefunden.
Natürlich ist die Story nicht groß überraschend, aber wirklich charmant und auch die weihnachtlichen Vibes kamen gut rüber. 🎅
Wenn ihr auf der Suche nach einer zauberhaften Weihnachtsgeschichte seid, kann ich euch dieses Buch nur empfehlen.