Profilbild von Mandthebooks

Mandthebooks

Mandthebooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mandthebooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Super unterhaltsamer Anfang

Banshee Livie (Band 1): Dämonenjagd für Anfänger

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Die Geschichte war super unterhaltsam.

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Die Geschichte war super unterhaltsam.
Livie war einfach sympathisch und es war herrlich, wie sie total frustriert wegen ihres neuen Jobs war. Und der war ja echt nicht ohne, ich fand es aber schon ganz cool und auch irgendwann echt spannend mit dem Dämon, wie sich diese Familie so oft in Gefahr begeben kann.
Auf jeden Fall bot die Geschichte viele Überraschungen und ich mochte den Einstiegsband auf jeden Fall total und bin gespannt auf die Fortsetzung.

Eine tolle Fortsetzung

The Brothers Hawthorne

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Es war definitiv interessant, mal einen Teil der Geschichte aus der Sicht der Brüder zu erleben und nicht aus Averys. Denn die vier Hawthorne-Brüder sind definitiv alle sehr vielschichtige Charaktere, bei denen man so noch die Chance hatte, ein bisschen mehr zu entdecken und hinter die Fassade zu blicken.
Ich mochte es, dass wir sowohl Grayson als auch Jameson begleiten. So bekommen wir von Avery zwar noch etwas mit, aber mal aus einem anderen Blickwinkel und es war wirklich spannend. Wieder galt es, Geheimnisse zu lüften und irgendwie nach Hawthorne-Manier alles in Ordnung zu bringen. Ich bin gespannt, was uns aus dem Universum noch erwartet und wieviel wir von Graysons Familie noch sehen werden.

Super episch

AGE OF IVY

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Auf das Buch meiner Verlagskollegin habe ich mich total gefreut und es sieht nicht nur hübsch aus, die Geschichte ist auch episch!
Abel und Nell waren super tolle Charaktere, ...

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Abel und Nell waren super tolle Charaktere, beide hatten so ihre eigene Geschichte und ich mochte es, auch zu verfolgen, wie sie nicht nur zu Überleben versuchen, sondern auch irgendwie dem ein oder andere Geheimnis auf die Spur kommen.
Das Setting mit dem Videospiel, den verschiedenen Rollen und allem war einfach genial. Mit wirklich viel Liebe zum Detail wurde hier die Geschichte und auch das Spiel erschaffen und ich fand es einfach toll und habe mit Spannung die Geschichte verfolgt. Ich freue mich also auch auf jeden Fall auf die Fortsetzung!

Schöner Abschluss

Kiss Me Now- Kiss the Bodyguard, Band 3 (Knisternde Romance von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Ich habe mich so auf einen weiteren Band gefreut und fand es toll, dass hier Eve die Hauptfigur ist, weil sie mir in Band 2 bereits total gefiel.
Es war für mich hier ...

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Es war für mich hier ganz interessant, dass wir zum einen die Figuren aus den beiden vorherigen Bänden quasi nun einige Zeit später wiedersehen, aber eben auch, dass das Buch hier zwei verschiedene Zeiten abdeckt. Zuerst ist Eve noch jünger als sie und Kingsley sich kennenlernen und dann treffen sie sich quasi Jahre später wieder. Es war ganz spannend, weil man so auch die Entwicklung der Figuren ganz anders erlebt hat, weil man irgendwie auch mehr Vorgeschichte hatte. Und die beiden gefielen mir auch so sehr.
Ich hätte natürlich gerne ein paar mehr Szenen am Königshof gehabt, fand aber auch das weitere Setting, das Internat, ganz interessant.
Für mich kam Band 3 zwar nicht so ganz an seine vorherigen Bände heran, aber trotzdem war er wirklich toll und es ist schade, die Reihe nun abzuschließen.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Super Story, ich mag die Drachen

Asrai - Das Portal der Drachen

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Ich fand die Geschichte echt super.

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Ich fand die Geschichte echt super.
Nach "Fourth Wing" wollte ich so gerne noch etwas mit Drachen lesen und "Asrai" kam da gerade recht. Es ist natürlich anders als "Fourth Wing", hat mir aber super gefallen.
Elaja ist manchmal ein wenig sehr ernergisch aufgetreten, aber irgendwie waren mir ihre Art und auch ihre Träume sehr sympathisch.
Ian war ja manchmal ein wenig speziell, gerade weil ich mich gefragt habe, was er bitte von seinen Drachen erwartet, aber trotzdem kam ich noch ganz gut mit ihm zurecht.
Und die Story gerade rund um die Drachen war durchaus super spannend.
Elajas Fähigkeiten sorgten ja für so manche interessante Erkenntnisse und Entdeckungen, aber gerade mit dem Ende hat Liane bewiesen, wie episch diese Geschichte noch wird. Denn das war krass, spannend, null erwartbar und ich freue mich schon auf Band 2.