Wunderschöne Weihnachtsgeschichte zum Vorlesen
Der Braunbär Malte steckt in den letzten Vorbereitungen für seinen Winterschlaf. Doch dann will ihn deine Freundin, die Eisbärin Irma, besuchen und gemeinsam Weihnachten feiern. Aber was ist das überhaupt - dieses Weihnachten. Uns so steht Malte vor der Herausforderung hundemüde sich mit Weihnachten auseinanderzusetzen.
Andrea Lienesch hat mit "Huch, wer kommt da zu Besuch?" ein wunderschönes Vorlesebuch geschrieben. Es ist in 24 Kapitel unterteilt und somit perfekt als Vorleseadventskalender geeignet. Die Kapitel sind angenehm zu lesen - nicht zu kurz oder zu lang - so, dass es als kleines Geschichtchen passt. Die Charaktere sind schön dargestellt und sehr abwechslungsreich. Hinzu kommen die süßen bunten Illustrationen von Sam Rassy, die alles noch zusätzlich bildlich darstellen und den Charakteren Gesichter geben.
Fazit: Eine wirklich wunderschöne Geschichte, die perfekt als Adventskalender genutzt werden kann. Sehr empfehlenswert!