Profilbild von Pina27

Pina27

aktives Lesejury-Mitglied

Pina27 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Pina27 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Anders als erwartet

My Dark Romeo

Es gab eine 50/50 Chance, das Buch entweder zu mögen oder nicht. Leider konnte mich die Geschichte nicht überzeugen.

Beide Protagonisten haben es leider nicht geschafft mein Herz zu erobern. Die beiden können nicht anders, als sich Tag für Tag zu streiten. Romeo ignoriert Dallas, sie provoziert ihn und verhält sich kindisch, da sie oft riskiert, dass andere wegen ihr gefeuert werden oder sie etwas verwüstet.

Ich empfand Dallas mit ihrer temperamentvollen Art gleich zu Beginn sehr anstrengend. Sie sah vieles als selbstverständlich an und benahm sich in vielen Fällen sehr egoistisch.

Romeo zeigt sich selbstbewusst, arrogant, herablassend und bekommt immer alles was er möchte. Dabei ist es egal welche Mittel und Wege er einsetzt oder einschlägt. Ich mochte ihn trotzdem etwas. Er hat zwar ein Herz aus Stein, dies ist aber einem Ereignis in der Vergangenheit geschuldet. Deshalb konnte ich seine Verhaltensweisen ab und zu verstehen.

Leider hat mir die emotionale Bindung gefehlt. Da die Protagonisten erst gegen Ende tiefgründigere Gespräche führen, wurde die Bindung der beiden auch erst im letzten Abschnitt emotionaler. Ab diesem Zeitpunkt hat mit die Geschichte auch erst gefallen. Dallas zeigte auch erst dann, dass sie auch ernsthaft sein konnte. Das hat mir im kompletten Buch gefehlt.
Es war zu viel Spice, der nicht gut erzählt wurde und das komplette Buch ausmachte.

Fazit: Es war zu spicy und zu wenig tiefgründig. Eine Konstellation, die ich in meinem Alter nicht mehr bevozuge.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Potenzial da, aber leider nicht gut umgesetzt

The Christmas Fix

Trotz vielversprechender Idee eine Stadt nach einer Naturkatastrophe in einer Show wieder aufzubauen, blieb die Geschichte nach 2h Hörzeit einfach nur langweilig.
Nach dem ich einige Rezensionen gelesen ...

Nach dem ich einige Rezensionen gelesen habe, wird im Laufe des Buches noch sehr viel Spice dazu kommen. Was nicht verkehrt ist, aber bei wenig Spannung bleibt es dann doch dabei und man kann nicht viel Tiefgang erwarten.

Es werden auch in den 2h zu oft die Worte Arsch, Mistkerl oder Vollidiot verwendet. Sprachlich keine große Glanzleistung und somit für mich nicht lesbar oder hörbar.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Romanze zu schnell entwickelt

Boss, it's cold outside

Hat mir leider nicht gefallen. Die Romanze entwickelt sich zu schnell. Am Ende kommt es zu Missverständnissen, weil sie nicht miteinander reden oder aufmerksam sind. Es wird nur an der Oberfläche gekratzt, die Protagonisten sind für mich nicht greifbar