Einfach perfekt!
The Grain of Guilt - Klinikum St. NikolausFür mich war dieses Buch Liebe auf den ersten Blick. Ich hab es gesehen & wusste direkt das Marie & Lionel mich schon ab der ersten Seite verzaubern werden. Marie zieht es von ihren Eltern weg. Dafür zieht ...
Für mich war dieses Buch Liebe auf den ersten Blick. Ich hab es gesehen & wusste direkt das Marie & Lionel mich schon ab der ersten Seite verzaubern werden. Marie zieht es von ihren Eltern weg. Dafür zieht sie von Hamburg nach München, denn sie möchte endlich als Marie wahrgenommen werden & nicht als die Tochter von. Aber auch in München kennt man den Professor, ihren Vater. & so ist sie auch hier erst die Tochter von. Schon wie sie mit dem ersten kleinen Patienten umgegangen ist war toll. Sie hat es geschafft ihm Blut abzunehmen, was bei Lionel nicht so geklappt hat. Irgendwie mochte ich ihn von Anfang an nicht so wirklich. Wobei man auch schnell merkt das mehr dahintersteckt muss. & so musste ich auch immer weiterlesen um das herauszufinden. Er macht sich innerhalb der Geschichte allerdings & dann muss man ihn einfach mögen. Wenn er seine Vorbehalte einfach mal beiseite legt.
Marie ist einfach Marie, eine tolle Protagonistin die sich direkt in dein Herz schleicht. Schon bei der ersten Begegnung mit Ari & dann in der Eishalle musste ich so lachen. Wie kann man bitte nicht Schlittschuh laufen?! :D
Ich habe diese Geschichte einfach geliebt & wenn ich es könnte würde ich sie gerne nochmal zum ersten Mal lesen. Einfach rundum gelungen. Tolle Story, tolle Protagonisten & ein tolles Setting, für mich perfekt. Denn nicht nur Marie & Lionel sind toll, auch die Nebencharaktere mit Tatiana, Ari & Matthis sind mega. Wenn du also eine Story suchst bei der du mitfiebern, viel Lachen, allerdings auch das eine oder andere Tränchen verdrücken kannst, suchst. Bist du bei “The Grain of Guilt” genau richtig! Von mir gibt es eine absolut verdiente & klare Kauf - & Leseempfehlung!