Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Christmas Wolf: Plätzchen mit dem Feind / aufregende & emotionsreiche Enemies to Lovers Story

Christmas Wolf: Plätzchen mit dem Feind

In " Christmas Wolf: Plätzchen mit dem Feind " ist Scarlett Hood schockiert, als sie erfährt, dass ihre geliebten Granny von Immobilienunternehmer wegen ihres Waldgrundstück regelrecht bedrängt wird. ...

Als Scarlett dann auch noch Kieran Wolf, einer der besagten Immobilienheinis auf dem Grundstück antrifft, gibt sie diesem zu verstehen, was sie von seiner Penetranz hält.
Gleichzeitig muss sich Scarlett aber auch insgeheim eingestehen, dass Kieran sie als Mann nicht kalt lässt. Was das ganze nicht einfacher für Scarlett macht, zumal ihr über Kieran und dessen Vorgehensweise einiges zugetragen wird.
Kieran hat sein Immobilienimperium Wolf Properties aus dem nichts aufgebaut und ist dabei dies stets zu erweitern.
So gerät das Waldgrundstück in sein Interesse und das erste aufeinandertreffen mit Scarlett, der Enkelin der Besitzerin, lässt Kieran auch nicht los. Löst Little Red, wie Kieran sie wegen ihres roten Kapuzenmantels und der Granny im Blockhaus neckend nennt, doch Gefühle in ihm aus. Gefühle denen Kieran nur zu gerne nachgeben möchte.
Aber auch ein Gegenspieler am Immobilienmarkt ist an dem Objekt interessiert, der nicht unbedingt mit Fairness daherkommt.
Kann Kieran Scarlett von sich und seinen ehrlichen Absichten sowohl ihr gegenüber wie auch um das Waldgrundstück überzeugen? Und kann es für Scarlett und Kieran unter diesen Umständen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Scarlett und Kieran mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Coming home for destiny / spannungs-& emotionsgeladene Small Town Lovestory

Coming home für destiny

In " Coming home for destiny: (Love in Alaska 4) " hat sich Liv Carson trotz ihres großen Verlustes in Keetna Creek ein gutes Leben mit ihrer Werkstatt sowie ihrer Liebe zu Oldtimern aufgebaut.
Da ändert ...

Da ändert auch die Begegnung mit Phoenix nichts daran, zumal sie dem Rockstar ordentlich Paroli bietet und nicht zum Groupie mutiert.
Phoenix Cassidy kehrt nach dem Tod seines Bruder Owens seit langer Zeit wieder in sein Heimatstädtchen Keetna Creek und zu seinen Eltern heim, um gemeinsam mit ihnen Thanksgiving zu feiern.
Aber auch, um als Drummer ein geplantes Weihnachts-Benefiz-Konzert mit der für diesen Zweck wieder vereinten Rockband Falling from Grace zugunsten der Owen-Cassidy-Stiftung seiner Mutter aufzuführen.
Da Phoenix mit dem Oldtimer seines Bruder ankommt und dieser gleich hinter der Stadtgrenze liegen bleibt, beschert ihm das ein aufeinandertreffen mit Liv, der Besitzerin der örtlichen Werkstatt.
Eine Begegnung die bleibenden Eindruck bei Phoenix hinterlässt und als er auch noch bei Liv unterkommt, fliegen nicht nur die Fetzen zwischen ihnen.
Denn trotz aller Vorbehalte können weder Liv noch Phoenix die Anziehung zueinander leugnen.
Aber was passiert, wenn alte Geheimnisse ans Licht kommen und so die Vergangenheit in ein anderes Licht rücken? Kann es dann für Liv und Phoenix unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrer jungen Liebe zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der anderen Bände der Reihe, allen voran Phoenix Bandkollegen.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Alaska in das beschauliche Städtchen Keetna Creek genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Liv und Phoenix mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente, das ein oder andere Tränchen zu vergießen wie auch einige heiße Szenen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab und was für Geheimnisse ans Licht kamen.

Veröffentlicht am 07.12.2024

Winterfunkelnd verliebt / spannungs-& emotionsreiche Feelgood Lovestory

Winterfunkelnd verliebt

In " Winterfunkelnd verliebt " braucht die Münchnerin Veronika, kurz Vroni genannt, nach einem unschönen Beziehungende eine Auszeit und was würde sich besser dazu eignen, als ihre beste Freundin Emma nebst Patensohn Benni auf der Nordseeinsel Nortrum zu besuchen.
Dort möchte Veronika ihre Seele baumeln und Männer Männer sein lassen, jedoch hat sie die Rechnung ohne ihren Nachbarn gemacht, der zu allen möglichen sowie unmöglichen Zeiten auf einem Klavier spielt.
Da das so nicht weiter gehen kann, beschließt Vroni diesem den Marsch zu blasen und lernt Timo so kennen.
Da Timo als Komponist in einer Krise steckt und nicht nur an seiner Arbeit zweifelt, kann Veronika nicht einfach weg sehen und hilft diesem wieder auf den rechten Weg zurück zu finden.
Dabei kommen beide sich näher, da Vroni wie auch Timo jedoch beide schlechte Erfahrungen mit Beziehungen hinter sich haben, wollen sie nur Freunde sein und gründen gemeinsam einen Singleclub. Nur blöd, wenn sich Gefühle zueinander anbahnen, die gegen die Clubregeln verstoßen.
Kann es für Veronika und Timo unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur der Singlclub im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Vronis Freundin Emma mit Benny und Jarick.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Nortrum genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Veronika und Timo mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne

Veröffentlicht am 04.12.2024

Van 2 (Pittsburgh Titans) / aufregende & emotionsreiche Fortsetzung um Simone & Van

Van 2 (Pittsburgh Titans Team Teil 10)

In " Van 2 (Pittsburgh Titans Team Teil 10) " haben sich Simone und Van nach dessen Karriereende bei den Cold Furys in Vermont ein ruhiges Leben aufgebaut und wollten nun einen nächsten Schritt in ihrer Beziehung gehen.
Doch ausgerechnet jetzt, wo beide gemeinsam Kinder bekommen möchten, wird von Vans soziopathischen Vater postmorten dessen Lebensgeschichte veröffentlicht und Van beschließt, Simone freizugeben.
Deswegen nimmt Van das Angebot der Pittsburgh Titans an und wird als Entforcer Teil dessen Eishockeyteams.
Allerdings hat Van dabei nicht mit der Hartnäckigkeit von Simone gerechnet, die mit einem Beziehungende sowie einer Scheidung nicht einverstanden ist und ihm nach Pittsburgh folgt.
Van ist sich bewusst, dass Simone alle ihr zur Verfügung stehende Mittel einsetzen wird, um ihn wieder zurück zu bekommen. Und schon einmal hat es ja auch so funktioniert, also wieso sollte es kein zweites mal klappen.
Simone ist sich bewusst, dass Van sich seit der Veröffentlichung des Buch seines des Serienmordens verurteilten Vates zurückgezogen hat und alles damit verbundenen mit sich selbst ausmachen will.
Jedoch lässt Simone nicht zu, dass ihre einzigartige Liebe dabei der Verlierer sein soll und kämpft mit aller Macht, mit Van wieder vereint zu sein.
Wird Simone Van von dessen Absicht der Trennung abhalten können und wird es für beide die erhoffte Zukunft geben? Oder ist Van nicht bereit, für ihre Liebe alles zu geben?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Pittsburgh Titans sowie der Cold Furys, allen voran Simones Brüder und die Titans Queens.
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann von Simone und Van gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Simone und Van mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 03.12.2024

Heimlich Verliebt /aufregende & emotionsreiche Brother best Friends Lovestory

Heimlich Verliebt: Infinite Heartbeats

In " Heimlich Verliebt: Infinite Heartbeats " hatte Selina Parker zusammen mit ihrem Freund Pläne für den Sommer. Doch dieser trennte sich unerwartet von Selina, was dieser den Boden unter den Füßen weggezogen hat.
Doch trotz Liebeskummer möchte Selina an ihrem Traum festhalten und reist allein zur Sommerakademie nach Barcelona. Obwohl es für Selina mit ihrem Handicap der Sprachlosigkeit; bedingt durch ein Traumas in ihrer Kindheit; nicht einfach werden wird.
Womit Selina jedoch nicht gerechnet hat, war das sie vollgepackt im Hotel niemand geringeres als Kian Stark, dem besten Freund ihres großen Bruders, in die Arme fällt. Ausgerechnet Kian, dem Mann dem ihr Teenagerherz gehörte und der auch heute noch für Kribbeln in Selina sorgt.
Allerdings gehört Kian auch zu den Playern unter den Männern und dafür ist sich Selina zu schade. Da wäre weiterer Herzschmerz für sie vorprogrammiert.
Kian Stark ist in seiner Funktion als CEO des Familienunternehmens Architektur Parker in Barcelona und nicht darauf vorbereitet, Selina dort anzutreffen.
Denn die kleinen Schwester seines Freundes sowie Bosses lässt Kian schon länger nicht mehr los und das, wo Kian sein Singleleben in vollen Zügen genießt. Etwas was mit Selina völlig undenkbar wäre.
Dennoch spüren beide die Anziehung zueinander und können sich bald schon nicht mehr dagegen wehren.
Aber kann es für Selina und Kian unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas des Vorgängerbandes, allen voran Selinas Bruder Alex mit Freundin Vicky.
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Selina und Kian mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne