Profilbild von BMG-Sunny

BMG-Sunny

BMG-Sunny ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit BMG-Sunny über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Landärzte

Die geilen Landärzte | 9 heiße erotische Geschichten

Schon das Cover macht einem richtig Lust darauf die Geschichten zu lesen. & da Holly Rose für mich immer ein Garant für richtige gute Storys ist, musste das Buch einfach verschlungen werden. So geht es in diesem Buch um die gestressten Landärzte, die eher seltener zum Entdpannen kommen. Wer hat denn nicht schon einmal davon geträumt sich von einem heißen Arzt flachlegen zu lassen? Das kannst du mit diesem Buch sehr gut erleben. Denn in diesem Buch geht es um Ärzte & Medizin die alle Geschichten miteinander verbindet. Es war wieder ein Genuss die Stories zu lesen. Die Autorin hat einen tollen, flüssigen, kurzweiligen & sehr detaillierten Schreibstil. Wahrscheinlich denkt man beim nächsten Arztbesuch noch an dieses Buch.

Veröffentlicht am 09.12.2024

Wird Sie ihn finden?

P. S. I Hate You – Auf dem schmalen Grat zwischen Hass und Liebe

Die Idee mit den Brieffreunden die sich keine lieben Briefe schreiben hat mich sehr interessiert. Das sich zwei Menschen, am Anfang noch Jugendliche zwölf Jahre unfreundliche Briefe schrieben & dann auch wirklich immer wieder antworten. Konnte ich mir erstmal nicht vorstellen. Doch dann bekommt Naomi plötzlich keine Antwort mehr von Luca bekommt. Die beiden sind erwachsen geworden & Naomi arbeitet mittlerweile als Wetterfee. Da erhält sie plötzlich einen Brief ohne Absender bekommt. Da der Brief ziemlich fies ist, weiß sie direkt das dieser von Luca ist. So macht sich Naomi aus Oklahoma, auf den Weg nach Kalifornien um Luca ausfindig zumachen. Zu den alten Adressen von ihm reist Sie dann auch nicht alleine. Mit dabei ist ihre Freundin Anne. Je näher sie Luca kommt, umso mehr merkt sie das er ihr nicht ganz egal ist & er ihr bedeutet. Aber mehr verraten ich jetzt nicht!
Luca hat keine leichte Kindheit, die einem dann auch noch ein wenig berührt. Naomi hat mir als Protagonistin schon sehr gefallen, gerade Ihre liebevolle & freundliche Art. Irgendwie hat mich der tolle Schlagabtausch der beiden immer weiterlesen lassen. Wollte immer wissen ob die beiden sich am Ende kriegen.
Die Autorin hat einen tollen, flüssigen, lockeren & angenehmen Schreibstil.

Bewegend & emotional

Vielleicht kannst du nachkommen

Heidelberg 1967. An ihrem 21. Geburtstag erfährt Anne das ihr leiblicher Vater ein britischer Soldat ist. Da Sie ihren Vater kennenlernen möchte reist sie nach London. & nimmt mit ihm Kontakt auf. In London angekommen freut sich nicht jeder über diesen Besuch. Von George's Frau bekommt Sie nur Ablehnung. Doch ist da noch ihr Halbbruder der sich darauf freut sie kennenzulernen.
Dann gibt es noch die Geschichte von Anne's Mutter Erika. 21 Jahre vorher. Es ist kurz nach Kriegsende als Erika den Soldaten George kennenlernt.
Dieses Buch hat mir wirklich sehr gefallen. Gut hat mir gefallen das die Geschichte aus zwei Zeitebenen spielt. Die Protagonisten haben mir sehr gut gefallen. Sie sind sympathisch, authentisch & sehr gut beschrieben. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, angenehm, leicht & fesselnd. Eine sehr bewegende Geschichte.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Wie wird sie sich entscheiden?

Im Takt des Herzens

Iwa ist Tochter aus guten Hause. Sie soll gut heiraten & so die Erben für die Brauerei Abbing zu sorgen. Den passenden Kandidaten hat ihr Vater auch schon gefunden. Auch ihre Großmutter ist ihr nicht so gut gesinnt, denn diese ist konventionell & will das Iwa heiratet. Nur Iwa will vom heiraten so gar nichts wissen. Sie will erstmal leben, ihre Freiheit genießen & tanzen. Als sie Wilhem kennenlernt ist er es der sie ermutigt ihren Weg zu gehen. Sie geht nach Dresden um dort Tanz zu studieren. Also geht sie an die Schule der TänzerinMrary Wigman.
Diese Geschichte spielt in den 1920er Jahren & erzählt die Geschichte von Iwa. Für mich war es eine tolle Reise in die Vergangenheit & zum Tanzen. Iwa war eine tolle Protagonistin die ihren Weg geht. Sie hat es nicht immer leicht mit den Vorstellungen ihrer Familie & dem was sie sich wünscht. Dann ist da Wilhem der in ihr Leben tritt & wie dann die Beziehung der beiden auf eine harte Probe gestellt wird.
Auch diese Geschichte konnte mich sehr begeistern. Was evtl. auch daran lag das ich selbst viele Jahre getanzt habe. Das Cover ist einfach mal richtig schön.
Eine tolle Story die unbedingt gelesen werden muss!

Schwedenzauber

Genau hier bei dir

Band 2 der Northern Kiss Reihe von Tine Nell. In diesem Band geht es um Liv & Cai die man schon aus Band 1 kennt. Es ist so schön nach Nora zurückkehren, neue & alte Charaktere kennenzulernen. Hab mich so sehr auf das Buch gefreut. Liv ist die Halbschwester von Alma, sie arbeitet als Touristenführerin in Stockholm. Sie besucht ihre Tante Edda & Liv zweimal im Jahr & genießt dann die Ruhe in Nora in vollen Zügen. Als es jetzt einen Notfall mit Edda gibt, reist Liz kurzerhand nach Nora & steht schon bald bei Alma vor der Tür. Hier möchte sie jetzt ein paar Wochen bleiben. Die bedeutet allerdings auch das Sie Cai nicht weiter aus dem Weg gehen kann. Schon am Ende von Band 1 hat es zwischen den beiden ordentlich geknistert. & jetzt knistert es weiterhin aber mal so richtig. Auch wenn die Städterin & der Elchparkbesitzer sich ganz natürlich gegen die Anziehung wehren. Als Liv dann einen Übergangszeit sucht, findet sie diesen bei Cai im Elchpark. Hier führt sie dann Gruppen durch den Park.
Liv & Cai sind einfach mega. Cai & Liv liefern sich so manchen Schlagabtausch & doch sind die beiden dabei so süß. Dazu kommen dann die Elche, die was ganz besonderes sind. Mit Tine Nell würde ich immer wieder nach Schweden bzw. nach Nora reisen. Die Autorin hat mich auch mit dieser Geschichte komplett begeistern können. Ihr Schreibstil ist locker, flüssig, angenehm, fesselnd & so kurzweilig das man nicht merkt wie schnell man durch die Seiten fliegt.
Klare Kauf & - Leseempfehlung!