Toller Reihenstart!
Kingdom of SilkMit diesem Fantasy Buch taucht man in die Welt von Favoria ein und lernt die verschiedenen Bereiche davon kennen. Dazu hilft einem vorne im Buch eine Karte, die einem den Überblick viel leichter gemacht ...
Mit diesem Fantasy Buch taucht man in die Welt von Favoria ein und lernt die verschiedenen Bereiche davon kennen. Dazu hilft einem vorne im Buch eine Karte, die einem den Überblick viel leichter gemacht hat 🫶🏼
Die Geschichte wird aus der Sicht von mehreren Charakteren erzählt , sodass man verschiedene Sichtweisen zum aktuellen Geschehen in Favoria bekommt. Normalerweise hab ich da bei anderen Fantasy Büchern immer meine Probleme gehabt, kam aber bei dieser Story überraschend sehr gut damit klar. Anhand der tollen Charakterkarten konnte ich mir auch von jedem Charakter wortwörtlich ein Bild machen und mich besser hineindenken.
Die Geschichte ist komplex und schlüssig, nachdem ich mal reingefunden hatte wollte ich am liebsten gar nicht aufhören zu lesen! Tatsächlich hat mich hier auch der Erzählstil überhaupt nicht gestört, zur Geschichte hat es einfach irgendwie gepasst!
Man muss schon an der Geschichte dran bleiben, weil wirklich sehr viel passiert und dann auch noch zu verschiedenen Charaktern - wenn man sich aber vollkommen darauf einlässt, ist es wirklich mega gut!
Klare Leseempfehlung!
Ich freue mich schon auf die nächsten Bände 😍